блин, ну, если и эти 6000 мимо нас пройдут, тогда точно придётся НА БАРРИКАДЫДа более 6000 квартир.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Офицер
- Заслуженный участник
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Радистка51
- Заслуженный участник
я что сказал что на служебное стою?)) я писал рапорт именно на постоянную жилую площадь в г.Москва ,а служебную мне по закону)) должны били выделить в течении 3 месяцев по прибытию на новое место службы, а не как не вставать на нее в очередь в 2006 году, а на дворе 2013))Prodyman, так Вы с 2006 в очереди на служебное жилье, не одно и то же.
http://clip2net.com/s/6a1sU3
-
ivan152003
- Заслуженный участник
тоже так думаю, обеспечивается на весь срок службы служебным жильём, и только после 10 лет при ОШМ, болезнь... ставится в очередь на постоянное.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
к стати из скана не понятно на служебное или на постоянное
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
к стати из скана не понятно на служебное или на постоянное
Это так. "Все гениальное - просто." Посредники здесь, я думаю, не нужны.....
http://finance.rambler.ru/news/economics/137550558.html
http://finance.rambler.ru/news/economics/137550558.html
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
так мы получим военную болотную. . . !?придётся НА БАРРИКАДЫ
. . . а как же "сутяжники"?
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
Неугомонный
- Заслуженный участник
Re:
#20379Ну а вот тут вот уже немного все поменялось на сегодняшний момент.Так-то оно так, но могут "выкатить" и, как в "Загорье" (по 137 - 150 тыс. за кв.м.) и никакого контракта не покажут, даже через суд.Ну приблизительно где то так получается.
Вот такие бы контрактики еще найти на Левобережку и Бочку. да и сравнить приблизительно что по чем...
Я думаю что все они в одно время заключались ну или с небольшой разницей не критичной. Земли и там и там МО-шные.
с 24.10.13 вышло ПП РФ № 942Постановление в котором ясно написано что и как делается по поводу доплаты и из чего она расчитывается, а именно ГОСКОНТРАКТ!
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Вы по закону стояли с 2006 года на служебное, к сожалению. И только при появлении права на постоянное жилье можете быть признаны нуждающимся именно в постоянном. Судебная практика в большинстве своём именно такова. Но случаются и исключения, конечно, когда дата постановки на служебное сохраняется.я что сказал что на служебное стою?)
Это, по сути, один и тот же процесс.есть две даты это постановка на учет и признание нуждающимся
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
Просто песня
- Заслуженный участник
У нас многие стояли на служебное "те кто после 98 ". Потом ОШМ и вуаля они стоят тем же годом уже на постоянное.
может у товарища как раз такой случай.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
ivan152003
- Заслуженный участник
именно так, до 10 лет даже при ОШМ и болезни хата не положена (по закону), не имея 10 лет выслуги
- Alex7777
- Заслуженный участник
Тратили много, строили мало
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... roili-malo
Армия больше не хочет давать авансы
http://www.kommersant.ru/doc/2341666
Похоже, действительно, возникают серьёзные проблемы со сроками ввода жилья.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... roili-malo
Армия больше не хочет давать авансы
http://www.kommersant.ru/doc/2341666
Похоже, действительно, возникают серьёзные проблемы со сроками ввода жилья.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re:
#20384У меня была похожая ситуация. Признан я был нуждающимся согласно 80 приказа в 2003 году. На тот момен было 8 лет выслуги в календарях. После 10 лет выслуги возникли ОШМ и я написал рапорт об увольнении после реализации права на жильё. А вот жилищной комиссии на признание меня нуждающимся в жилье по избранному месту жительства не было проведено. (Упущение жилищной комиссии). Сначала занималась этим вопросом КЭЧ, потом КЭЧ передали в ДЖО. Везде все прошло 2003м годом. В июле 2013 меня вышвыривают из очереди как стоящего незаконно. Пришлось собирать документы и вставать заново уже по 1280. И поставили меня получается с августа 2013 года. Обидно ведь увольняюсь я с 2005 года. Так что заседания жилищной комиссии должно быть 2 одно на служебное, а второе на перевод из служебного в постоянное жилье по избранному месту жительства после 10 лет выслуги при наличии ОШМ или других оснований.Просто песня, как минимум, не имея 10 лет выслуги согласно нашего законодательства нельзя быть признанным нуждающимся в постоянном жилье ни при каких условиях, так что товарищ после выпуска признавался именно нуждающимся в служебном жилье. А то, что дата признания плавно перекочевала на признание нуждающимся в постоянном жилье, так это вне правового поля, имхо.
- Сергей Катин
- Модератор

Не на перевод, а на постановку на учет для получения жилья по ИПМЖ с даты наступления оснований для этогоа второе на перевод из служебного в постоянное жилье
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re:
#20386По 85 приказу ставили на очередь военнослужащиго один раз за весь период службы и очередь была одна как для нуждающихся в служебном так и постоянном жилье с соответствующей пометкой. При наступлении основания заново никто не ставил на учет, а в той же очереди меняли пометку и всё. Естественно с протоколом заседания жилищной комиссии.Не на перевод, а на постановку на учет для получения жилья по ИПМЖ с даты наступления оснований для этогоа второе на перевод из служебного в постоянное жилье
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 17 марта 2003 г. № 85 «О курсах по подготовке младших офицеров Сухопутных войск».Признан я был нуждающимся согласно 85 приказа в 2003 году.
Где там написано о постановке на очередь.
Или все же Приказ Министра обороны РФ от 15.02.2000 N 80 (ред. от 13.10.2009) "О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации"
По 80-му очередь одна и давали тебе или служебное (если оно служебное было и твоя очередь подошла) или постоянное. В дальних гарнизонах жил всегда в служебном жилье и очереди не было никогда.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Какие то сказки Вы тут пишете. Я пять мест службы поменял и каждый раз новая очередь и когда в Москву перебрался в конце 2000-х то опять в конец очереди. Я вообще считаю что в очередь нужно ставить с момента начала прохождения военной службы, а то старый полковник или прапорщик со взрослыми детьми до сих пор по съемным мается, а приблатненный юнец (все время прослуживший в одном месте) давно в своей хате живет.По 85 приказу ставили на очередь военнослужащиго один раз за весь период службы и очередь была одна как для нуждающихся в служебном так и постоянном жилье с соответствующей пометкой. При наступлении основания заново никто не ставил на учет, а в той же очереди меняли пометку и всё. Естественно с протоколом заседания жилищной комиссии.
valet, GAKFIN, Вы просто не забывайте, что военную службу не только в МО РФ проходят. И приказы в каждом ведомстве есть свои. 
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
"приблатнённым юнцам" вообще похрен в какой ипостаси быть, на моей памяти они получали квартиры практически сразу и служа на одном месте, и приезжая из тьмутаракани...приблатненный юнец (все время прослуживший в одном месте) давно в своей хате живет.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re:
#20391Извините да приказ номер 80 я уже исправилПриказ Министра обороны Российской Федерации от 17 марта 2003 г. № 85 «О курсах по подготовке младших офицеров Сухопутных войск».Признан я был нуждающимся согласно 85 приказа в 2003 году.
Где там написано о постановке на очередь.![]()
Или все же Приказ Министра обороны РФ от 15.02.2000 N 80 (ред. от 13.10.2009) "О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации"
По 80-му очередь одна и давали тебе или служебное (если оно служебное было и твоя очередь подошла) или постоянное. В дальних гарнизонах жил всегда в служебном жилье и очереди не было никогда.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Никаких сказок при переезде в конец очереди . Я просто в одном месте служил и пишу относительно своей ситуации.Какие то сказки Вы тут пишете. Я пять мест службы поменял и каждый раз новая очередь и когда в Москву перебрался в конце 2000-х то опять в конец очереди. Я вообще считаю что в очередь нужно ставить с момента начала прохождения военной службы, а то старый полковник или прапорщик со взрослыми детьми до сих пор по съемным мается, а приблатненный юнец (все время прослуживший в одном месте) давно в своей хате живет.По 85 приказу ставили на очередь военнослужащиго один раз за весь период службы и очередь была одна как для нуждающихся в служебном так и постоянном жилье с соответствующей пометкой. При наступлении основания заново никто не ставил на учет, а в той же очереди меняли пометку и всё. Естественно с протоколом заседания жилищной комиссии.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Извините, что не совсем в тему...Просто, суки
http://msk.kp.ru/online/news/1585156/
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Русский Солдат,
Это вы про "блатных юнцов" они тут не бывают потому как проблемы для них действительно нет. А вот товарищи подобные проявившемуся вчера периодически появляются и кичатся своим незаконным годом признания....
Это вы про "блатных юнцов" они тут не бывают потому как проблемы для них действительно нет. А вот товарищи подобные проявившемуся вчера периодически появляются и кичатся своим незаконным годом признания....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Сергей Катин
- Модератор

Поставили на служебку - получил, живешь. С учета сняли. Наступили основания для постоянного жилья - поставили на учет вновь. Что-то не так?При наступлении основания заново никто не ставил на учет
И что? Без служебки до увольнения? Или получали жилье все-таки, оставаясь в очереди?Я просто в одном месте служил
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re:
#20395И что? Без служебки до увольнения? Или получали жилье все-таки, оставаясь в очереди?[/quote]
Служебку я лично не получал.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Выдумывать не стану так как служебной квартиры у меня никогда небыло. Про категории это точно и про одну очередь. Про остальное простите не поясню за незнанием.
Служебку я лично не получал.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Поставили на служебку - получил, живешь. С учета сняли. Наступили основания для постоянного жилья - поставили на учет вновь. Что-то не так?При наступлении основания заново никто не ставил на учет
Выдумывать не стану так как служебной квартиры у меня никогда небыло. Про категории это точно и про одну очередь. Про остальное простите не поясню за незнанием.
- Сергей Катин
- Модератор

Я не для пояснений спрашивал Вас, а для того, что бы Вы сами разобрались.простите не поясню
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re:
#20397Видимо достали мужика. На моей памяти есть похожий случай 4 года назад, только без записки. Майор лётчик орденоносец. В закрытом гараже пустил двигатель всё... Виновник - командир части. То не законно уволит, то зарплату по первому тарифному разряду назначит... И прочие гадости и всё потому что человек требовал квартиру по избранному месту жительства.Извините, что не совсем в тему...Просто, сукиhttp://msk.kp.ru/online/news/1585156/
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Простите а мне это зачем? У меня служебного жилья не было. Догадываюсь что вы путаете понятия признания нуждающимся и постановку на очередь.Я не для пояснений спрашивал Вас, а для того, что бы Вы сами разобрались.простите не поясню
МВД сможет покупать квартиры в Москве по 90 тысяч рублей за кв. метр http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Извините что не первоисточник - не смог найти.
Извините что не первоисточник - не смог найти.
вот и у меня такая же ситуация после ВУЗа распред в Москву и все.... поэтому как стоял в очереди так и стою.Никаких сказок при переезде в конец очереди . Я просто в одном месте служил и пишу относительно своей ситуации.
Это вы похоже вчера появились, а законный год постановки или нет не вам решать, меня хотели подвинуть в 2010 но я доказал что они не правы и восстановили 2006.А вот товарищи подобные проявившемуся вчера периодически появляются и кичатся своим незаконным годом признания....
Господа, вы забываете один момент в ваших спорах : когда-то военным было достаточно пяти лет для получения постоянного жилья. Те, кто успел по старому закону встать на учёт и больше никуда не перемещался, но при этом сразу после училища встал на жильё (тогда не разделяли служебное с постоянным, была одна очередь в части), но служебку так и не получил, те остались на постоянное вот с таким ранним признанием. У нас была такая вот история. Какое-то время жили в общаге, но она была не военная, а арендовались часть помещений(пару дюжин комнат) у города.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»