Мои поздравления! но тут уже просветилиНа руках уже свидетельство о государственной регистрации права
отказ от права приватизации согласие на приватизацию без моего участия
Мои поздравления! но тут уже просветилиНа руках уже свидетельство о государственной регистрации права
отказ от права приватизации согласие на приватизацию без моего участия
на счёт регистрации вообще кого то бы не было для приватизации в настоящее время вопрос спорный, и тут даже не важно ребёнок это или вы самиДоброго времени суток, подскажите необходимо ли прописывать в квартире несовершеннолетнего ребенка при приватизации?
через запятую?Называется "отказ от права приватизации согласие на приватизацию без моего участия"
Вам на ветку Расслужебливание и заслужебливание жильязаявление на "расслужебливание" или как его там...
Закон РФ 1991 г. N 1541-I "О приватизации жилищного фонда в РФ" (с изменениями и дополнениями) http://base.garant.ru/10105719/Я думаю всё же именно ОТКАЗ...
именно так составляют наши нотариусыНазывается "отказ от права приватизации согласие на приватизацию без моего участия"
А именно? возраст каков был?по-малолетству
Если эти 21 м. все еще числятся за ним, то он является обеспеченным, и соответственно МО ему ничего не должно.Он по-малолетству участвовал в приватизации -21 метр кв. Может ли он получить квартиру за вычетом уже приватизированной площади?
По существующей практике малолетние тоже имеют право на повторную приватизацию после совершеннолетия.На счёт малолетних я ни чего не знаю, если не прав пусть поправят
Можно Игорь(не надо много... и т.д. или просто Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бейМногоуважаемый idlg, нас с Вами уже рассудил
Нет инфы, чтоб всплывал - зачем перестраховываться(так хотелось с этим словом пошутить) - слова и мысли на самом деле могут материлизоваться. А если юридически, то - если прошло 2 месяца с момента получения ими Вашей заявы и нет ответа, то это их проблема, а не Вашано думаю этот момент всплывёт на судебном заседании,
я В СТУИО не писал потому что,А если юридически, то - если прошло 2 месяца
А теперь дая предоставил ответ РУЖО с кем я заключал ДСН, более того предоставил ответ(эл.вариант) ДЖО МО РФ дословно"Уважаемый С. 0000000! Заявления по приватизации Вам необходимо направить по принадлежности в РУЖО где заключался ДСН.", и РЖУО дали письменный ответ, со словами теперь писать больше ни куда не надо, этого письма Вам хватит!
Вот теперь и думаю как из этого всего выйти победителем, пять лет ждал жилья, год судился за него и когда вот оно... опять "белеет парус одинокий..."играет вещь(под цифрой 21)
Ну распечатайте и предъявите если потребуется этот ответ, он же без печатей - Жилье в собственность – их много выкладывалось.я В СТУИО не писал
Даже и не пытался этого сделать, хотелось узнать мнения форумчан или совет дельный, а не шутки "Олега Попова"!Не жалобьте(не крутите мои фаберже)
А чём причина?Теперь не могу прописаться
У Вас оперативка. Она и не пускает. УФМС пропишет только по свидетельству о собственности. Подайте в выборгский иск о признании права. Это так же как и приватизация, только проще. С готовыми решениями в свой МФЦ за свидетельствами. Потом только прописка.Доброго времени суток!
Получил квартиру С-Пб (Осиновая Роща) сразу в собственность. Из служебной выписан всей семьей. Знал бы, оформил ДСН. Теперь не могу прописаться.И нет четкого понятия как вести себя дальше, чтоб приватизировать жилье.
Форумчане, подскажите алгоритм действия, пожалуйста! Заранее благодарен!
Во первых это не та веткаТак кто что посоветует - есть ли шанс победить РР обжалуя их неправомерные действия по отказу в регистрации или надо подавать иск о признании права собственности в порядке предоставления в собственность бесплатно ?
Конечно есть, я даже решение суда выкладывалесть ли шанс победить РР
так и въехать в квартиру нельзя, ибо ключики не выдадут. Или по Решению о предоставлении в собственность выдадут и заселят? Или в "каждой избушке свои погремушки" и нет четких указаний для УК?спокойно дождаться изменения в порядке регистрации таких жилых помещений.
Это где такая идиотская УК, которая отказывается от "живых" бабосиков за ЖКУ? По акту приёмо-передачи от РУЖО ВЫ УЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.так и въехать в квартиру нельзя, ибо ключики не выдадут. Или по Решению о предоставлении в собственность выдадут и заселят? Или в "каждой избушке свои погремушки" и нет четких указаний для УК?спокойно дождаться изменения в порядке регистрации таких жилых помещений.
Можно указать Росимущество РФЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кого указывать ответчиком, если согласно выписки из ЕГРП право собственности за РФ, без право оперативного управления? Надо ли писать заявление о приватизации в СТУИО МО РФ, если за ним квартира не закреплена на праве оперативного управления или достаточно заявления ЗРУЖО?
Указывайте МО РФ, до кучи своё РУЖО. Да и хватитЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кого указывать ответчиком, если согласно выписки из ЕГРП право собственности за РФ, без право оперативного управления? Надо ли писать заявление о приватизации в СТУИО МО РФ, если за ним квартира не закреплена на праве оперативного управления или достаточно заявления ЗРУЖО?
Вредный советМожно указать Росимущество РФЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кого указывать ответчиком, если согласно выписки из ЕГРП право собственности за РФ, без право оперативного управления? Надо ли писать заявление о приватизации в СТУИО МО РФ, если за ним квартира не закреплена на праве оперативного управления или достаточно заявления ЗРУЖО?
Вы сначало ЗАПЯТЫЕ в тексте расставьте, а то одной на всю фразу явно маловатоПодскажите пож-та распределили квартиры и теперь ждем заселение, и вот вопрос нужно ли до приватизации в собственность выделенного жилья подверждать КЭС справки о наличии кВ. М или то что ты участвовал ли ты в предыдущих квартирах и прописках где служил в приватизации, я к тому, что мы планируем продать жилье , которое имеется в собственности в другом городе, а не то что выделили 1 комнатную как недостающие квм и весь процесс пока на стадии вручения ключей, дальше для КЭС не повлияет продажа имеющегося жилья как УЖУ , просто дело в том нам далинедостающие кВ. М вот и хоти кВ. М находящиеся в другом городе пока продать и уже купить что- то доя семьи из 4 человек, а то 2 одно комнатные по разным городам.
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 23 гостя