Никто, забавный ник ,сразу 5-элемент вспоминаю: Вы зарегистрированы как человек, - Нет, что вы, я шашлык

Т.е. нотариально заверенную доверенность от членов семьи у Вас не требовали в ДЖО (РУЖО)?

Спасибо за ответ! И Вам взаимно удачи!

Никто, забавный ник ,сразу 5-элемент вспоминаю: Вы зарегистрированы как человек, - Нет, что вы, я шашлык
обычная если квартира вам по метрам не подходит (велика) то без оплаты вам она не положенаА еще торопят доплату за лишнии метры оплатить, а я понять не могу, если ДСН, то какая доплата может быть?
поглядим увидимВот тогда ст. 224 ГК РФ и похоронит команча.
даже если не снимутся, то этот процесс худо бедно идет.По мне лучше сразу в собственность, тем более, что проблемы с РР должны в ближайшее время сняться.
именно по этой причине я попросил даты указать подписания ДСН и причину неподписания актовещё, всё сказанное относится к случаю, если Вы не затягиваете процесс приёма ЖП.
Спасибо.Базальт, я стараюсь, помочь.
ПОчему?Jaba, Первое. Маховик не завертится.
Серьёзный вопрос, поэтому и спрашивал. Может всё будет просто и легко, в соответствии с Законом и здравым смыслом.Повторюсь, в нашем краю с этим проблем нет.
Jaba, увольнение состоит из двух отделений"марлезонского театра"
я подозревал!)))А право собственности оформлять по месту нахождения ЖП.
Я по поводу когда считать обеспеченным жильём достаточно много выше пояснял. Мне не понятны Ваши тревоги.
да не обманули, а внаглую посчитали дурнее паровоза, как это принято сейчас.обманули Вас
а какой смысл тогда идти в регпалату? если не подписан акт?я не подписал, потому что странно принять квартиру, за 4 тыс. км. там описано состояние стен и пр. и сказали что квартплата уже со вчера начала капать из моего кармана. мол минобороны теперь уже не платит, раз решение тебе выдали
Tommi, это вы с чего взяли? что зачисляется в этом случае в распоряжение, это не тот случайПри невозможности исключения в/с в срок, он зачисляется в распоряжение соответствующего командира до тех пор пока не будут устранены препятствия для его исключения из списков части (п."и" ст. 13 ПП РФ №1237, ст. 23 76-ФЗ). Одно из условий - предоставление в/с ЖП.
это если он адекватен. а тут я был наш кадровик, теперь нас нет, а он, мой бывший начальник, единственный в своём роде.поговорите о судебных перспективах с кадровиком, напишите рапорт о не согласии с нарушением порядка увольнения , регите его. Как прправило действует безотказно, отрезвляюще.
а тут я был наш кадровик,
Может тогда нужно писать нам?им главное - побыстрее доложить на верх, галочку поставить
От скромности не умрете...меня ненавидят за то, что я есть. как Жуков ненавидел Кузнецова
чтобы оформить право собственности.а какой смысл тогда идти в регпалату? если не подписан акт?
это для нас , адекватных людей, это такст. 7 "..Право собственности на приобретенное жилое помещение возникает с момента государственной регистрации права в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним."
По всякому рано Вас считать обеспеченным , " предоставленным" как хочешь назови.
я имел ввиду не себя, а Николая Герасимовича. о неприязни маршала победы к морякам известно всемОт скромности не умрет
От скромности не умрете..
У Николая Герасимовича было другое кредо в отличии от Вас:я имел ввиду не себя, а Николая Герасимовича.
Это не кредо, это девиз на этом сайте.У Николая Герасимовича было другое кредо в отличии от Вас:
борец со сволочами их же методами
Tommi, не понял...видно с дороги недоспавший притормаживаю умом))диагноз - бред,
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей