Почитайте, возможно Вам это поможет. страница 278, пост.8334 раздел Молжаниново.http://voensud.ru/house-reginos-f32/mos ... -8310.htmlА со мной вашими мыслями и способами изложения обращений в правительство и ВВП можете поделиться? Пока не очень надеюсь на ответ Московской прокуратуры, что мне она даст ответ, мол мои претензии по МлЖ обоснованны и отказ от МлЖ правомерен, опасаюсь, что снова напишут, что попытки увольнения меня НУК ЦВО законны, как мне написала Новосибирская гарнизонная пр-ра.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Конституция
- Заслуженный участник
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
В Молжаниново на ул. Синявинская, на земле Минобороны, Москва построит два детских сада и две школы. В настоящее время подбирается место для строительства поликлиники в этом районе. На наши обращения к Уполномоченному по правам человека в г. Москве Музыкантскому А.И. пришли ответы из московского правительства.https://www.facebook.com/oficeryhome
-
- Заслуженный участник
Когда построят?В Молжаниново на ул. Синявинская, на земле Минобороны, Москва построит два детских сада и две школы. В настоящее время подбирается место для строительства поликлиники в этом районе. На наши обращения к Уполномоченному по правам человека в г. Москве Музыкантскому А.И. пришли ответы из московского правительства.https://www.facebook.com/oficeryhome
frederic13,
Задайте этот вопрос руководителю Департамента градостроительной политики города Москвы.
Задайте этот вопрос руководителю Департамента градостроительной политики города Москвы.
- Alex7777
- Заслуженный участник
Обещания есть: Минобороны до конца года обеспечит жильем военнослужащих, ставших очередниками до 2012 года
(http://www.bn.ru/news/2013/11/22/137805.html), а где действия?
(http://www.bn.ru/news/2013/11/22/137805.html), а где действия?
Генеральным планом предусмотрено также возведение средней школы на 900 мест и двух детских садиков на 340 мест, строительство которых должно завершиться к осени 2014 года.Когда построят?
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 393@egNews
-
- Заслуженный участник
Вадим77, ну почему троллят. Закон про один отказ уже готов, а им прорядить очередь на жилье они смогут на раз и два....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тысяча квартир в млж думаете просто так придерживается?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тысяча квартир в млж думаете просто так придерживается?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Друзья-товарищи! Кто знает где и как ТОЧНО узнать остаточную стоимость объекта строительства? Кто знаком с бухгалтерией или сметным делом, ау! Эта информация может понадобиться в ближайшее время очень многим - к примеру тем, кто будет получать новую квартиру в довесок к старой служебке и будет пару квадратов перебор, или иные варианты. Инфа нужна здесь и сейчас, но пригодится и позже.
Вы об этом - Правка закона "О статусе военнослужащих"? Скоро сказка сказывается...Закон про один отказ уже готов, а им прорядить очередь на жилье они смогут на раз и два....
-
- Заслуженный участник
maxxx1979,
Это прогноз D&G. То о чем он давно говорит потихоньку начинает сбываться. Причем речь о формуле и сумме уже и не ведется, на свет вышла главная цель фоив и 1 отказ.... но в любом случае конечно покажет время.
Это прогноз D&G. То о чем он давно говорит потихоньку начинает сбываться. Причем речь о формуле и сумме уже и не ведется, на свет вышла главная цель фоив и 1 отказ.... но в любом случае конечно покажет время.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
В этих изменениях есть противоречия. Надеюсь его не примут.Просто песня писал(а):Закон про один отказ уже готов, а им прорядить очередь на жилье они смогут на раз и два....
Вы об этом - Правка закона "О статусе военнослужащих"? Скоро сказка сказывается...
Сегодня звонили из местной военной пр-ры по моему обращению президенту об инициируемом увольнении. Пришлось съездить и написать, что всем довольна и нет ни к кому претензий.
Поговорили за жизнь. Пр-р был удивлен, что распределяют «сырое» жилье, без права въезда. Видимо, пока это только норма для Мск. Начал петь о законодательстве. Я сразу замахала руками. Законы против простого люда, а чем выше чин и больше денег, тем они лояльнее и мягче. Крыть было нечем.
Русский солдат, спросила про Ваш случай. Тут он опять из обычного человека превратился в оборотня. Так пространно начал излагать о законодательстве… В моем переводе: Ваша жена должна выписаться у брата и прописаться к Вам. Якобы, согласно закона, человек, имеющий прописку, считается обеспеченным жильем. Не важно, что она не участвовала в приватизации и у нее нет собст-ти. Спросил: - прописка постоянная? Я же не знаю, сказала: - да. Ответ: - значит обеспечена. Нужно выписываться и к мужу.
Поговорили за жизнь. Пр-р был удивлен, что распределяют «сырое» жилье, без права въезда. Видимо, пока это только норма для Мск. Начал петь о законодательстве. Я сразу замахала руками. Законы против простого люда, а чем выше чин и больше денег, тем они лояльнее и мягче. Крыть было нечем.
Русский солдат, спросила про Ваш случай. Тут он опять из обычного человека превратился в оборотня. Так пространно начал излагать о законодательстве… В моем переводе: Ваша жена должна выписаться у брата и прописаться к Вам. Якобы, согласно закона, человек, имеющий прописку, считается обеспеченным жильем. Не важно, что она не участвовала в приватизации и у нее нет собст-ти. Спросил: - прописка постоянная? Я же не знаю, сказала: - да. Ответ: - значит обеспечена. Нужно выписываться и к мужу.
-
- Заслуженный участник
ivan152003, спасибо. Но этот вопрос я всего лишь задвинула. Вопрос увольнения маячит перед всеми распорами. Провели эксперимент с несколькими в/с, неудачный. Теперь будут искать новые пути избавления, при этом, не решая вопрос самого обеспечения жильем. Для них стоит вопрос - отвязаться от распоров при минимальных затратах. Поэтому не понимаю тех, кто радуется "халявным" деньгам, когда на кону стоит квартира. Не наблюдается желания распределять Очак. А ведь с середины декабря начнутся корпоративы, ДЖО тем более будет не до жилья. Новый год - новые обещания и новые гонения на распоров.
-
- Заслуженный участник
Я прописан на Большом Козловском переулке и прописка у меня не временная, получается, что по понятиям этого недалекого прокурора я обеспеченный человек)))) Живу в центре Москвы в целом здании. ИнтересноЯкобы, согласно закона, человек, имеющий прописку, считается обеспеченным жильем. Не важно, что она не участвовала в приватизации и у нее нет собст-ти. Спросил: - прописка постоянная? Я же не знаю, сказала: - да. Ответ: - значит обеспечена. Нужно выписываться и к мужу.

-
- Заслуженный участник
Ну из опыта прошлого года извещения даже ночью выписывали...с середины декабря начнутся корпоративы, ДЖО тем более будет не до жилья.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот тут писал Комми - Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Имею право на собственное мнение.
Меня грешного сегодня начали пытаться дергать из бригады №27. Надо командиру копии извещения,отказного заявления и другие доки, видимо теребят их бедных. 

Инет опять глючит.
Не знаю, что ответить. Однако мыслят они с ДЖО в одном направлении. Лично я бы так и поступила. Вдруг Очак. отдадут нам! Лучше поторопиться с действиями. Русскому солдату было бы проще выписать жену там и прописать у себя, а паралельно можно и в суд.Я прописан на Большом Козловском переулке и прописка у меня не временная, получается, что по понятиям этого недалекого прокурора я обеспеченный человек)))) Живу в центре Москвы в целом здании.
Меня напрягает это потом да потом. Не вижу преград для сейчас.Кто-то уже писал на форуме, что распределение будет во второй половине декабря, ну или чуть-чуть раньше
А у меня малолетний ребенок прописан на территории в пол Га. Как органы опеки отреагируют на его "переезд" в 90 метровую квартиру? Разрешат ли ухудшить жилищные условия ребенка?Я прописан на Большом Козловском переулке и прописка у меня не временная, получается, что по понятиям этого недалекого прокурора я обеспеченный человек)))) Живу в центре Москвы в целом здании. Интересно

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#20573РУССКОМУ СОЛДАТУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ. 1. ЕСЛИ ВАША СУПРУГА НА МОМЕНТ ПРИВАТИЗАЦИИ КВАРТИРЫ ЕЕ БРАТА БЫЛА В НЕЙ ПРОПИСАНА - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО... ВЫПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС САМОСТОЯТЕЛЬНО - ЭТО УХУДШИТЬ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ С ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ. ЕЩЕ БРАТ МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ В СУД, ЧТОБЫ ЕЕ ВЫПИСАТЬ, НО ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫПИСКИ БЛИЗКА К НУЛЮ. 2. ЕСЛИ СУПРУГА БЫЛА ПРОПИСАНА К БРАТУ УЖЕ В ПРИВАТИЗИРОВАННУЮ КВАРТИРУ, ТО ЗАКОН НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ. СМ.Право на жилье - связь с пропиской Право на жилье - связь с пропиской ПРОЧТИТЕ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ СООБЩЕНИЕ №1 И ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ ТЕМ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ВАША ЖЕНА ЖИЛЬЕМ ОБЕСПЕЧЕНА.
Нет просто будьте бдительныРУССКОМУ СОЛДАТУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ. 1. ЕСЛИ ВАША СУПРУГА НА МОМЕНТ ПРИВАТИЗАЦИИ КВАРТИРЫ ЕЕ БРАТА БЫЛА В НЕЙ ПРОПИСАНА - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО... ВЫПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС САМОСТОЯТЕЛЬНО - ЭТО УХУДШИТЬ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ С ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ. ЕЩЕ БРАТ МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ В СУД, ЧТОБЫ ЕЕ ВЫПИСАТЬ, НО ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫПИСКИ БЛИЗКА К НУЛЮ. 2. ЕСЛИ СУПРУГА БЫЛА ПРОПИСАНА К БРАТУ УЖЕ В ПРИВАТИЗИРОВАННУЮ КВАРТИРУ, ТО ЗАКОН НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ. СМ.Право на жилье - связь с пропиской Право на жилье - связь с пропиской ПРОЧТИТЕ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ СООБЩЕНИЕ №1 И ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ ТЕМ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ВАША ЖЕНА ЖИЛЬЕМ ОБЕСПЕЧЕНА.
Вы правы,но зачем же так кричать?!РУССКОМУ СОЛДАТУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- герой Перекопа
- Участник
#20576у Вас клавишу "Shift" заело? Верхний регистр не располагает к прочтению.РУССКОМУ СОЛДАТУ ...
Хочу жить там где НЕ родился, в городе Москва.
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу провел прием граждан по личным вопросам.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 4%40egNews
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
23 ноября состоялась заседание Координационного совета при председателе Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной защите военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и членов их семей.
http://oficery.ru/preports/14284
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 4%40egNews
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
23 ноября состоялась заседание Координационного совета при председателе Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной защите военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и членов их семей.
#20578посмотрите на те лица, у них явно проблем с жильем нет. напоминает встречу старых друзей в преддверии Нового года.Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#20579У них там "своя свадьба", не до нас им! 

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Как будто из другой эпохи или др. страна. У них там все чинно и благородно, а у нас акромя надежды ни-че-го.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»