Подготовка к корпоративу.У них там "своя свадьба"

Будем ждать окончание всего этого балагана.
Подготовка к корпоративу.У них там "своя свадьба"
3. Оригиналы справок о необеспеченности жил. помещениями согласно послужному списку
( при заключении ДСН)
новой формы. Ее тоже надо переделывать.4. Сведения о наличии (отсутствии) жил. помещений, занимаемых по ДСН и /или принадлежащих на праве собственности в/сл и членам его семьи согласно приказу МО РФ №509 от 15.04.2011.
А где Вы живете? Вот и берите с домоуправления лицевой счет и выписку с домовой книги.2. Выписку из домовой книги
На бывшую жилье не предоставляют. Только Вам и вашим детям.бывшая жена до сих пор может быть прописана со мной при части.
Было бы хорошо, но ИХМО пока байки ДЖО и МО.Кстати, девушка из Джо, сделав бОльшие глаза, сказала, что скоро будут давать очень много жилья в Москве. И спросила: А вы на Очаковскую согласитесь?
Да, она там родилась и выросла с братом, родители "продали" брату квартиру, она там осталась просто прописанной(в договоре написано, что он не имеет права её выписатьЕСЛИ ВАША СУПРУГА НА МОМЕНТ ПРИВАТИЗАЦИИ КВАРТИРЫ ЕЕ БРАТА БЫЛА В НЕЙ ПРОПИСАНА - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО...
Сдаёцца мне, там, как и в предыдущие несколько лет, будут лишь какандели от ускакавших аленей из ДЖО ))Да уж! Скоро новый год, хотелось бы под елочку извещение получить!
Прописан при части. Живу на съемной.2. Выписку из домовой книги
А где Вы живете? Вот и берите с домоуправления лицевой счет и выписку с домовой книги.
Ну и возьмите выписку из домовой книге в части. А про съемную квартиру лучше нигде не упоминайте, а то запутаете всех и замучают вас новыми выдуманными справками.Прописан при части.
В жилищном кодексе возвраста нет. (часть 1 статьи 58 жилищного кодекса если память не изменяет). Возможно проживание в одной комнате только с согласия. Я отказывался таким образом 4 раза. Встречный ветер конечно дул, мол "мы жилищный кодекс не чтим а выдаем вам метры", но это на лоха. Молча пишите отказ ссылаясь на жилищный кодекс и усё.если обоим больше 14 лет
Так если в выписке будет бывшая жена? Ко мне вопросы будут (угрожать с очереди выкинуть могут?)?Ну и возьмите выписку из домовой книге в части.
Марина, все бы хорошо, да откуда паспортистка знает, кто записан в моем личном деле? А карточки под рукой с фамилиями. Справка из ОК о составе семьи ей, гражданскому лицу, интересна? Если только свидетельство о расторжении брака. Будет ли она в этом разбираться? А часть давно уничтожена.впишут только тех, кто в настоящее время записан в личном деле.
Хороший совет, слышал об этой статье, будет ли она работать сейчас, когда всё идёт к тому, чтобы заштатников побыстрее выпнуть за ворота МО.. Раньше когда просто отказывался отбрасывали вроде на следующий год, Вас при таком мотивированном отказе не отодвигали?Возможно проживание в одной комнате только с согласия. Я отказывался таким образом 4 раза. Встречный ветер конечно дул, мол "мы жилищный кодекс не чтим а выдаем вам метры", но это на лоха. Молча пишите отказ ссылаясь на жилищный кодекс и усё.
Я никогда не знал свою очередность. Откуда я знаю отодвигали или нет. Извещения сыпались с периодичностью дней 20 и везде одно и тоже - на семью из 3 человек распределяли 1 комнатную квартиру 58 кв.м. на разных этажах. Это в Сочи такой дом. У меня 5летняя дочь и я отказывался проживать с ней в одной комнате. Я переписал на Москву и подмосковье в результате.Вас при таком мотивированном отказе не отодвигали?
Жилищный кодекс - это Федеральный закон. А федеральный закон важнее ДЖОшных деректив и прочего мусора. Как это он работать не будет. Еще как будет! Хотя в нашем Гондурасе все может быть... Выбирать вам - плыть по течению или биться за что то лучшее. На моих глазах военнослужащему не могли дать однушку на него одного. Он отказывался от доплат, а ровно по метрам у них не получалось. В результате они внесли его жену чтобы обеспечить его по нормам, хотя она уже ранее была обеспечена жильем от МО РФ. Все они сцуки могут - если захотят...будет ли она работать сейчас
вот это было бы гутНа моих глазах военнослужащему не могли дать однушку на него одного. Он отказывался от доплат, а ровно по метрам у них не получалось. В результате они внесли его жену чтобы обеспечить его по нормам, хотя она уже ранее была обеспечена жильем от МО РФ. Все они сцуки могут - если захотят...
а если в собственность, то не действует это?При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия.
Тут может быть всякое... По идее приравнивается, но как это доказать????а если в собственность, то не действует это?
Солдатик с тебя магарычок, а если все получится обещай позвать на новоселье.с удовольствием согласился на даже на Млж, но с женой
К сожалению, на всех ветках обсуждается только жильё МО. Это в большей степени связано с централизацией распределения жилья. Можете обратиться к администрации сайта с предложением открыть специализированную ветку "Обстановка с жильём по городам для военнослужащих ФСБ".Подскажите новичку, где получить информацию о предполагаемом жилье, которое могут предлагать в Москве уволенным из другого ведомства, например Пограничной службы ФСБ? Есть ли отдельная ветка на форуме или все здесь, на 683 страницах
Olaj, предполагаю, что все перечисленные площадки строительства военного жилья в Москве "выполнены" по "молжаниновской" схеме, т.е. разрешение на строительство на всех этих площадках давали не местные органы власти, а ведомственное Управление государственного архитектурно-строительного надзора Минобороны. Следовательно, все строящееся жилье на этих площадках относится к специализированному жилищному фонду. Далее, с моей точки зрения, по мере необходимости, нашего давления, согласования с Москвой и других факторов "N-нная" часть этого жилья станет обычным жильем для постоянного проживания.Не вериться ,что все эти перечисленные адреса будут под служебку.
ЯРИНКА, эти люди давно живут в своей "параллельной" действительности. Не заморачивайтесь и "не читайте на ночь советских газет"(с).Мне если честно непонятно, о чём говорил господин Н. Панков на заседании Координационного совета
а этому господину побоку наши проблемы. Живет в квартире (более 100 кв.м. которую МО дало в бессрочное пользование) ИХМО серый кардинал при всех министрах об.господин Н. Панков
На Трехгорном валу живет) может быть митинг у его подъезда устраивать в пору в связи с балабольством бесконечнымЯРИНКА писал(а):
господин Н. Панков
а этому господину побоку наши проблемы. Живет в квартире (более 100 кв.м. которую МО дало в бессрочное пользование) ИХМО серый кардинал при всех министрах об.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 65 гостей