Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья

Каких изменений ждать и когда

Устраивает ли вас проект внесенный в Государственную Думу? (ответ можно менять)

Полностью устраивает.
58
10%
Устраивает как один из вариантов, а не как наказание за однократный отказ от предложенной квартиры.
308
52%
Совершенно не устраивает.
232
39%

Всего голосов: 598

Volifnap
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Volifnap » 26 ноя 2013, 10:42

Volifnap, а почему вопрос мне? Вы вправе его задать себе... Разницу понимайте... Где матрос а где девочки):
Да просто вспомнилось Ваше предложение добиваться ЕДВ в суде уже сейчас, вот и задумался чем крыть тот факт что Правительсто еще порядок не утвердило, а оно (Правительство) оказалось как захочет так и родит, ни сроков ни спроса с него нету... :x и судья скажет -Ждите-только выразит стихами например как в моем ПОСТЕ.
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 26 ноя 2013, 13:09

уважаемые форумчане. к вопросу об определении размеров ЕДВ, о различных методиках, о справедливости в том числе. разговаривал на днях с сослуживцем, штатником. он - чистокровный ипотечник. до сих пор ипотекой не воспользовался, только собирается. капитан, не за горами майорство. начал мне рассказывать о принципе начисления, о накоплениях и т. д. меня это интересовало постольку поскольку, гораздо больший интерес представляла все же сумма на выходе. он сказал, что получит 3,6 млн. при этом, он ничего не будет должен государству, если прослужит до предела (не до пенсии), или же его уволят по льготным статьям (ОШМ, болезнь). итак, 3,6 млн. не учитывая, что у него и жена может быть военной и тоже получить такую же сумму, без учета имеющейся у него недвижимости в собственности. а что там минфин со своими коэффициентами? одинокий майор с средней выслугой предположительно получит чуть больше 2 млн? и ни в чем, как говорится, не отказывай себе? а если недвижимость какая в собственности затесалась - пиши "пропало"... я понимаю, сравнивать методический подход к определению размера ЕДВ при пересчете метров с правилами выплат ипотечникам - совершенно некорректно, но раз уж сказали, что ЕДВ не должно быть менее ипотеки, а то и более - так надо быть последовательными. может быть, Железняк наш слишком эмоционален, но в его речах есть рациональное зерно, бороться, писать и открывать глаза тем, кто их как бы закрыл и отключил мозг (пока не ткнут носом) - непременно надо. не разово, а с определенной периодичностью. начали писать, возмущаться - застопорилось не надолго, теперь снова нависла угроза, угроза пропихивания в закон нужных определений втихую, что весьма опасно. статья, которую Железняк отметил по ссылке - прекрасная. и видно, что приятно, что в ней журналист оперирует взглядами именно с этой ветки, кое-где использует соображения, которые именно здесь родили форумчане. всем удачи!
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 26 ноя 2013, 13:28

начали писать, возмущаться - застопорилось не надолго,
Будьте реалистом, "начали писать" и "застопорилось" между собой никак не связаны.
Ну а приведенный Вами пример тоже не совсем корректен. Во первых, для одинокого Ваш пример актуален (не справедливо), а для семьи из 4 -х человек? (не справедливо уже для ипотечника). А "в среднем по больнице"... Во вторых - не определен размер ЕДВ (это главное). Вобщем, нужно ждать конкретных цифр.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 26 ноя 2013, 13:50

Ну а приведенный Вами пример тоже не совсем корректен.
я понимаю, сравнивать методический подход к определению размера ЕДВ при пересчете метров с правилами выплат ипотечникам - совершенно некорректно
я об этом и пишу. это наши деятели пытаются некорректное делать корректным.
для одинокого Ваш пример актуален (не справедливо), а для семьи из 4 -х человек? (не справедливо уже для ипотечника).
а если у ипотечника жена - военнослужащая? и еще хата в собственности? для кого, говорите несправедливо??

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Будьте реалистом, "начали писать" и "застопорилось" между собой никак не связаны.
как знать, как знать. сие наверняка неведомо ни Вам, ни мне. но то, что хотели протащить локомотивом, столько лживой пропаганды, а стали возмущаться и писать во все инстанции - что-то сразу пошло не так, и статьи начали просачиваться в прессе, и отзывы о реформе некоторые должностные лица стали давать не самые радужные, чего ранее не было (такая была последовательность) - это было заметно. а уж есть в этом связь или нет ее - гадать можно долго. и спорить тоже.

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 26 ноя 2013, 13:51

а если у ипотечника жена - военнослужащая?
..а если нет? :)
для кого, говорите несправедливо??
Я говорил для ипотечника. :)

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 26 ноя 2013, 13:53

Будьте реалистом
чего и Вам желаю :)

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 26 ноя 2013, 14:13

sancho-osp,
ЕДВ будет выдаваться в соответствии с законом который еще не принят. Толком пока никто не знает...

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 26 ноя 2013, 14:37

одинокий майор с средней выслугой предположительно получит чуть больше 2 млн?
Формулу расчета выложите,пожалуйста,а то мы тут сидим в неведении,а Вы все знаете.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 26 ноя 2013, 14:46

Формулу расчета выложите,пожалуйста,а то мы тут сидим в неведении,а Вы все знаете.
формулу расчета не раз и не два выкладывали на этой ветке. и минфиновскую, и минобороны. причем, в различных вариантах. считали, озвучивали цифры, делились впечатлениями. так как это пока предположения, я и пишу - предположительно получит.

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 26 ноя 2013, 14:49

я и пишу - предположительно получит.
... стой же степенью достоверности можно написать 8 млн. или 12 млн. (их тоже выкладывали).

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 26 ноя 2013, 14:51

... стой же степенью достоверности можно написать 8 млн. или 12 млн. (их тоже выкладывали).
тогда мне не ясно, какие формулы Вы от меня ждали, чтоб я выложил? что официального нет пока ничего - это всем, надеюсь, понятно. кстати, покажите, пожалуйста, формулу, где одинокий майор, пусть и предположительно, получит 8-12 млн? мы ж про него, кажется, заговорили?

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 26 ноя 2013, 15:34

где одинокий майор, пусть и предположительно, получит 8-12 млн?
Формулы для одиноких майоров, думаю,не будет,как и для одиноких мичманов,лейтенантов и военнослужащих-женщин :D

Volifnap
Постоянный участник

Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья

Непрочитанное сообщение Volifnap » 26 ноя 2013, 15:37

Распоряжение Правительства РФ от 15 ноября 2013 г. № 2115-р Об изменениях, которые вносятся в график выпуска и распределения в 2013 г. государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 гг.

В среднем по 2131 млн. получается это если по ГЖС
Вложения
ГЖС МО 11-2013г..JPG

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 26 ноя 2013, 15:37

Формулы для одиноких майоров, думаю,не будет,как и для одиноких мичманов,лейтенантов и военнослужащих-женщин :D
само собой, дорогой Интендант218. только Вы меня, Бога ради извините, но что толку с тех формул, согласно которым 5 человек, при определенных обстоятельствах, получат деньги на положенную квартиру, условно, в полном объеме, тогда как 100 человек окажутся в заднице? и это тогда, когда действующий закон не дает возможности быть кинутым. на первый план надо бы выставлять те 100 человек, а не гордиться теми пятью, ИМХО.

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 26 ноя 2013, 15:59

на первый план надо бы выставлять те 100 человек, а не гордиться теми пятью
А Вы разве не заметили, что для нынешнего руководства МО РФ главное не благо подчинённых, а желание попиарится и набрать максимальное колличество политических очков. К тому же думается мне, что Сергей Кужугетович, недолго засидится в кресле Министра, через некоторое время в "Ростехе" придётся за Сердюковым опять подчищать. :lol:
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 26 ноя 2013, 16:03

А Вы разве не заметили, что для нынешнего руководства МО РФ главное не благо подчинённых, а желание попиарится и набрать максимальное колличество политических очков.
конечно, заметил. и не только это. но мне, поверьте, не весело, как Вам, от этих наблюдений. тем более, что то, что делает Шойгу в части жилищного обеспечения, подчисткой за Сердюковым явно не назовешь. еще неизвестно, кто хуже...

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 26 ноя 2013, 16:03

в "Ростехе" придётся за Сердюковым опять подчищать.
... За ДАМом... :D

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 26 ноя 2013, 16:07

А Вы разве не заметили, что для нынешнего руководства МО РФ главное не благо подчинённых,
Такая задача для руководства МО никогда и не декларировалась. Считалось обороноспособность страны... :oops:

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 26 ноя 2013, 16:09

мне, поверьте, не весело, как Вам
KeksO2,если честно мне тоже не особенно весело от того, что происходит со мной в данное время, просто от того, что буду страдать и посыпать голову пеплом ничего не изменится.
... За ДАМом...
:good:
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 26 ноя 2013, 16:26

а писать надо
полностью с Вами согласен, но вот беда всем кому бы не писал ничего вразумительного по вопросу обеспечения жильём и обеспечения ЕДВ ответить никто не смог. Вот краткий отчёт по моей переписке: обращения направленные в администрацию Президента и Премьера перенаправлены в МО РФ, комитеты по обороне ГД и СФ сообщают, что никаких документов касающихся ЕДВ они в галаза не видели, но обещают всячески отстаивать права военнослужащих и ЧСВ, Жириновский в свойственной ему манере отвечает, что ради "уважаемого избирателя" (т.е. меня) он со своей партией готов горы свернуть, А. Цветков со своими "Офицерами России" не ответил вообще, Г.Зюганов общал запросить данные в МО РФ и во всём разобраться, С.Миронов также обещает оказывать всяческое содействие и помощь, Фридинский со всей главной военной прокуратурой сообщает, что никаких нарушений законности и ущемления прав в действиях руководства МО РФ и ДЖО МО РФ не обнаружено, так называемое управление по обращениям граждан МО РФ также сообщает, что я лично буду обеспечен жильём, но...при его достаточном поступлении для распредения в ИПМЖ, т.е. если не поступит достаточного колличества квартир в том городе который избран мной в качестве ИПМЖ, то ничего я не получу, ДЖО во главе с Пироговым пишет примерно также. Теперь уж и не знаю кому ещё написать, может Папе Римскому или Обаме?! Это уже даже не ирония, а тихая такая ненависть к тем, кто не хочет обеспечить меня заслуженным жильём.

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 26 ноя 2013, 22:16

ну вот на такую удочку и ловят апологетов. Даже если вместе с законом примут ПП с супер формулой, то уже через месяц формула будет подкорректирована Правительством без оглядки на закон, который никто уже не поменяет. И останемся мы с безальтернативным ЕДВ. Кстати, ГЖС именно так и начинался, за здравие. Поначалу денег хватало на кварту, а потом, сами знаете, про сейчас я уже молчу, президент все сам сказал )))
Я об этом тоже раньше где-то думал, но как то всё вмельк... даже не помню уже где... А, вспомнил! Я же Президенту это в письме написАл... что, мол, о таких вещах как размер ЕДВ должны думу думать исключительно "народные" избранники, а не "Ваши" исполнители - http://www.democrator.ru/problem/12598

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
1. Собрать инициативную группу. 2.Составить грамотное обращение и направить в посольство США, Франции, Германии, с просьбой помочь получит жилье, и.т.д. А там посмотрим чем чёрт не шутит.
Ваше предложение чуть лучше вот этого http://www.regnum.ru/news/polit/1731618 ... z2kaOuXUsF,
но как говорится "от тюрьмы и от сумы не зарекаются", поэтому... ну, если только, как вариант "последней надежды"...даже не знаю... ох и опасный Вы человек, скажу я Вам... Конституция...
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...

недоподполковник1
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 27 ноя 2013, 00:28

Ну давайте глубже и в другую сторону копнём - у Иванова жена-воспитатель детсада (ну не дано ей большего) и двое детей, вся семья 25 лет надеется на получение ЖП и живёт в съёмной квартире. А у Петрова жена горбатилась 25 лет по 16 часов над пошивом одежды на дому и Петров в свободное время подрабатывал евроремонтами и за 25 лет всеми правдами и неправдами заработали себе и детям 3-комнатную квартиру. Так вот Петровым квартира теперь вообще не положена, но чем он хуже Иванова?
Согласно Конституции РФ каждый имеет право на жилище. Реализовать право на жилище можно за свой счёт либо за счёт государства. Петровы распорядились своим правом на жилище по своему усмотрению приобретя его за свой счёт. В чём здесь несправедливость?
каждый распоряжается данным ему правом на своё усмотрение
Я просто к тому что эдак скоро мне придётся быть благодарным за то. что имею право кушать на свои деньги, ну или вообще дышать.Я не считаю данным мне свыше правом то, что могу сделать сам не повредив другим. А права военнослужащих (по крайней мере в нормальных государствах) - есть в основном привилегии, образовавшиеся в результате выполнения военнослужащим своих обязанностей по защите государства.
попробуйте эту мою фразу чуть видоизменить на: «каждый распоряжается своим правом на своё усмотрение». И тогда Вы уже не сможете провести свою красивую комбинацию слов в виде: «Я не считаю данным мне свыше правом то, что могу сделать сам не повредив другим», ввиду того что рассматриваемое нами право становится уже не «данным свыше», а своим родным и естественным. :)

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
А где жилье просить будем, у них же, вместе с гражданством?
если до этого дойдёт, не приведи Господь, конечно, то дело тут уже будет не в самом жилье, а в принципиальном ответе "унижением на унижение"(на политической арене)...
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 27 ноя 2013, 10:00

Ну вот, с ЗАТОшникаи и ЗВГшниками скоро разберутся при помощи ЕДВ.
Показать текст
Вносится депутатами
Государственной Думы
С.М.Катасоновым, Б.С.Кашиным
№391840-6

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в статью 15 Федерального закона
"О статусе военнослужащих"

Статья 1
Внести в пункт 14 статьи 15 Федерального закона от 27 мая
1998 года № 76-ФЗ "О  статусе военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 22, ст. 2331; 2002, № 19, ст. 1794; 2003, № 46, ст. 4437; 2004, № 30, ст. 3089; № 35, ст. 3607; 2006,
№ 19, ст. 2062, 2067; № 29, ст. 3122; 2007, № 50, ст. 6237; 2008, № 30,
ст. 3616; № 49, ст. 5723; 2010, № 50, ст. 6600; 2011, № 51, ст. 7448; 2012,
№ 26, ст. 3443; 2013, № 27, ст. 3477) следующие изменения:
абзац третий после слов "военных городках" дополнить словами "и закрытых административно-территориальных образованиях";
дополнить новым абзацем четвертым следующего содержания:
"Обеспечение жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, а также граждан, уволенных с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, не признанных в соответствии с жилищным законодательством нуждающимися в жилых помещениях, принятых федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, или органом местного самоуправления закрытого административно-территориального образования на учет граждан, желающих выехать на новое место жительства из закрытого военного городка или закрытого административно-территориального образования соответственно, и совместно проживающих с ними членов их семей осуществляется за счет средств федерального бюджета в форме предоставления единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения в размере, исчисляемом в соответствии с абзацем шестым пункта 21 настоящей статьи в порядке обеспечения, определяемом Правительством Российской Федерации.";
абзац четвертый считать абзацем пятым.

Статья 2
1. Граждане, уволенные с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, а также граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, не признанные в соответствии с жилищным законодательством нуждающимися в жилых помещениях, принятые федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, или органом местного самоуправления закрытого административно-территориального образования на учет граждан, желающих выехать на новое место жительства из закрытого военного городка или закрытого административно-территориального образования соответственно, и совместно проживающие с ними члены их семей помимо права, предусмотренного абзацем четвертым пункта 14 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (в редакции настоящего Федерального закона), пользуются также иными правами, предоставленными им федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации до вступления в силу настоящего Федерального закона.
Президент Российской Федерации
Всё хорошо!

гера сергей
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 27 ноя 2013, 13:15

интересно какая сумма ЕДВ выскочит из ПП
Я почему то все меньше надеюсь, что хоть чего то выскочит :(
Должно, иначе с заштатниками не справиться, хотя "перевод" КОМАНДИРАМИ служивого люда из числа в/сл-х-ЗАШТАТНИКОВ в число обычных граждан-НУЖДАЮЩИХСЯ всё принимает более ИЗОЩРЁННЫЕ формы и методы. ИМХО...А там:
Показать текст
О внесении изменений в статью 15 Федерального закона
"О статусе военнослужащих"
Статья 1
Внести в пункт 14 статьи 15 Федерального закона от 27 мая
1998 года № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 22, ст. 2331; 2002, № 19, ст. 1794; 2003, № 46, ст. 4437; 2004, № 30, ст. 3089; № 35, ст. 3607; 2006,
№ 19, ст. 2062, 2067; № 29, ст. 3122; 2007, № 50, ст. 6237; 2008, № 30,
ст. 3616; № 49, ст. 5723; 2010, № 50, ст. 6600; 2011, № 51, ст. 7448; 2012,
№ 26, ст. 3443; 2013, № 27, ст. 3477) следующие изменения:
абзац третий после слов "военных городках" дополнить словами "и закрытых административно-территориальных образованиях";
дополнить новым абзацем четвертым следующего содержания:
"Обеспечение жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, а также граждан, уволенных с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, не признанных в соответствии с жилищным законодательством нуждающимися в жилых помещениях, принятых федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, или органом местного самоуправления закрытого административно-территориального образования на учет граждан, желающих выехать на новое место жительства из закрытого военного городка или закрытого административно-территориального образования соответственно, и совместно проживающих с ними членов их семей осуществляется за счет средств федерального бюджета в форме предоставления единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения в размере, исчисляемом в соответствии с абзацем шестым пункта 21 настоящей статьи в порядке обеспечения, определяемом Правительством Российской Федерации.";
абзац четвертый считать абзацем пятым.

Статья 2
1. Граждане, уволенные с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, а также граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, не признанные в соответствии с жилищным законодательством нуждающимися в жилых помещениях, принятые федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, или органом местного самоуправления закрытого административно-территориального образования на учет граждан, желающих выехать на новое место жительства из закрытого военного городка или закрытого административно-территориального образования соответственно, и совместно проживающие с ними члены их семей помимо права, предусмотренного абзацем четвертым пункта 14 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (в редакции настоящего Федерального закона), пользуются также иными правами, предоставленными им федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации до вступления в силу настоящего Федерального закона.
Президент
Российской Федерации
Закрыть
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 27 ноя 2013, 13:44

друзья-форумчане! сейчас зашел на сайт МО, поглядеть, не распределили ли мне что-нибудь? (о, Боже, как наивно это звучит). на сайте (впервые такое вижу) поверх основного окна - реклама: идет заселение жилых домов!!! фотка строящегося дома, контактные телефоны должностных лиц, а так же адрес: Москва, Синявинская..... подскажите, у меня у одного такой "глюк" или же подобная рекламка у всех их вас?
не иначе, как реакция МО на критику в статье, выложенную Железняком. дескать, пишут, что на официальном сайте МО по поводу жилья практически нет информации, ну так получите! во весь экран! :D

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 ноя 2013, 14:42

Должно, иначе с заштатниками не справиться, хотя "перевод" КОМАНДИРАМИ служивого люда из числа в/сл-х-ЗАШТАТНИКОВ в число обычных граждан-НУЖДАЮЩИХСЯ всё принимает более ИЗОЩРЁННЫЕ формы и методы.
гера сергей, Вы хоть немного смысл этого законопроекта поняли? Он к Вашей фразе ни какого отношения не имеет. Я понимаю, что у Вас уже душа кипит, но разум то должен оставаться холодным.

Volifnap
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Volifnap » 27 ноя 2013, 14:47

друзья-форумчане! сейчас зашел на сайт МО, поглядеть, не распределили ли мне что-нибудь?
Тож увидел это чудо, а что там квартиры еще есть или просто заселение началось, смотрю однушки по Синявинской 11 корп8 по 5,5 миллионов уже продают, что-то у самого зазудело! А вроде люди от Молжаниново отказывались?!

РВВКУС
Участник

Непрочитанное сообщение РВВКУС » 27 ноя 2013, 14:48

KeksO2,
Вам не почудилось!

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 27 ноя 2013, 14:50

Я понимаю, что у Вас уже душа кипит, но разум то должен оставаться холодным.
Возможно :oops: я так понимаю ключевое слово там
не признанные в соответствии с жилищным законодательством нуждающимися в жилых помещениях
А вот я например: выписка из заседания жилкомиссии есть, а в реестре меня пока нет, кстате таких и других уволенных, в гарнизонах тоже хватает, не все такие "вумные", чтоб удержаться за штатом ;)...Ещё одного нашёл Увольнение со служебным жильем :)
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 27 ноя 2013, 14:59

однушки по Синявинской 11 корп8 по 5,5 миллионов уже продают, что-то у самого зазудело! А вроде люди от Молжаниново отказывались?!
Отказывались, потому что надеялись, что цены на Б.Оч. будут еще выше.

Вернуться в «Проекты новых законов»