Просто я к тому что не перераспределят случайно квартиру,   у меня кроме решения больше на руках нет никаких документов. А то приедешь потом   с документами а там уже другие люди живут(
  Просто я к тому что не перераспределят случайно квартиру,   у меня кроме решения больше на руках нет никаких документов. А то приедешь потом   с документами а там уже другие люди живут( 

Просто я к тому что не перераспределят случайно квартиру,   у меня кроме решения больше на руках нет никаких документов. А то приедешь потом   с документами а там уже другие люди живут( Вот в такие рамки нас ставят,нам тоже грозили перераспределением, командиру отправили письмо, что наши документы согласованы и нам необходимо сдать служебку. Проконсультируйтесь в ветке Жильё в собственность,там парни на этом собаку съели,они советом дельным помогут.
  Вот в такие рамки нас ставят,нам тоже грозили перераспределением, командиру отправили письмо, что наши документы согласованы и нам необходимо сдать служебку. Проконсультируйтесь в ветке Жильё в собственность,там парни на этом собаку съели,они советом дельным помогут.А кто просил принести нотариально заверенное гарантийное письмо?Мы сдали документы на получение жилья, но чтоб не выписываться из служебки попросили принести нотариально заверенное гарантийное письмо, о том что мы обязуемся сдать (освободить) служебное помещение, когда дом передадут Славянке.
Скиньте образец этого письма на форуме, пожалуйста.Сегодня муж поехал брать образец этого письма.
Наше Восточное ДЖО с лета такие письма не принимает, мы сдавали такой документ при сборе документов на постановку на учёт. Поздравляю, у вас меньше проблем.Добрый день, господа и дамы! Мы сдали документы на получение жилья, но чтоб не выписываться из служебки попросили принести нотариально заверенное гарантийное письмо, о том что мы обязуемся сдать (освободить) служебное помещение, когда дом передадут Славянке. Сегодня муж поехал брать образец этого письма.
Вы нам потом образец письма пожалуйста скиньте! Я слышал о нем но форму не знаю, будьте добры можно просто текст заявления.Добрый день, господа и дамы! Мы сдали документы на получение жилья, но чтоб не выписываться из служебки попросили принести нотариально заверенное гарантийное письмо, о том что мы обязуемся сдать (освободить) служебное помещение, когда дом передадут Славянке. Сегодня муж поехал брать образец этого письма.
Хорошо вам... У нас в МО за эти деньги только потолки побелить можно, Насчитывыют ого-го сколько. Правда не Славянка. За ремонт квартиры 60 метров можно отдать УК 40-60 тыщ. А тот, кому нашу служебку распределят, получит 25-35 тысяч. Вот такая математика.Нам насчитали 12300, но это "Славянка"в Амурской области
Даже 12300 было жалко отдавать,представляю как 40-60 тысяч!Хорошо вам... У нас в МО за эти деньги только потолки побелить можно, Насчитывыют ого-го сколько. Правда не Славянка. За ремонт квартиры 60 метров можно отдать УК 40-60 тыщ. А тот, кому нашу служебку распределят, получит 25-35 тысяч. Вот такая математика.Нам насчитали 12300, но это "Славянка"в Амурской области
На сайте МО РФ это уже давно выложено тык:Добрый день! Скан, гарантийного письма кривоват, такой предоставили. По обрывкам слов можно уловить окончание. Так же дали заявление о передачи в собственность согласно извещению. Если надо могу кинуть.
при оформлении обязательства о сдаче занимаемого жилого помещения в тексте обязательства должно быть указано следующее: «...обязуемся в течение 2-х месяцев с даты заключения договора социального найма на распределенное жилое помещение, расположенное по адресу:______________________
_______________________________________________________,
освободить и сдать в надлежащем состоянии квартирным органам Минобороны России занимаемое мной и членами моей семьи жилое помещение, расположенное по
адресу:________________________________________________________________ ,
в том числе сняться с регистрационного учета всем составом семьи и закрыть финансовый лицевой счет».
Так вроде сайт МО РФ первое, куда заходят (ведь там наличие извещений проверяют)Что же вы раньше молчали.
PS: В качестве справки (действующие редакции):В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.
Еще целый месяц! Есть надежда! Хоть бы и 28 декабря, но думаю желающих вселиться под новый год будет достаточно.Думаю что встретить НГ в квартирах на Связистов не получится, осталось мало времени до конца года, самое главное кмк что бы дали в дома тепло.
Еще целый месяц! Есть надежда! Хоть бы и 28 декабря, но думаю желающих вселиться под новый год будет достаточно.Думаю что встретить НГ в квартирах на Связистов не получится, осталось мало времени до конца года, самое главное кмк что бы дали в дома тепло.
Да ну?Еще целый месяц! Есть надежда!
 , надеемся что после увольнения нас,  в стране и в наших новообличных Вооружённых силах ситуация улучшилась    и   мероприятия по заселению  домов  Миниобороны в г.Краснознаменск пройдут на высоком организационном уровне.
, надеемся что после увольнения нас,  в стране и в наших новообличных Вооружённых силах ситуация улучшилась    и   мероприятия по заселению  домов  Миниобороны в г.Краснознаменск пройдут на высоком организационном уровне.  
А в чем недострой??С виду все готово и уже давно.Например, мне пришло извещение на 12/2 еще 1 ноября. Вчера звонил в Славянку, но там ничего не знают, и очень ругаются на ДЖО. Говорят, что им главное только отчитаться об уменьшении очереди, поэтому и распределяют недострой. А на Связистов - именно недострой, иначе уже давно бы заселяли. У меня это уже третий, один из которых уже стал памятником Российскому разгильдяйству (это я про дом в Тимоново). Мы очень хотели там жить. И в Краснознаменске мечтаем, но торопится не будем.
Да есть , в октябре оформился ужо , кв.267 помоему , 4 подъездНа форуме есть заштаники которым распределили 12/2?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing, Semrush [Bot], YandexBot и 11 гостей