Из связиста можно сделать танкиста ?не вспоминайте про ВУС, т.к. он здесь вообще никакой роли не играет.
Солнечный Дагестан устроит ?найти должность командира БЧ корабля 2 ранга в благоприятной местности в ПС ФСБ нереально.
Из связиста можно сделать танкиста ?не вспоминайте про ВУС, т.к. он здесь вообще никакой роли не играет.
Солнечный Дагестан устроит ?найти должность командира БЧ корабля 2 ранга в благоприятной местности в ПС ФСБ нереально.
В некоторых случаях - да! Особенно это просто было у замполитов. Знал одного, последовательно: замполит танкового батальона, затем замполит военного госпиталя и наконец замполит узла связи. В данном случае ВУС меняется в погранвойсках...Из связиста можно сделать танкиста ?
опасный был выбран путь. и судимость наверное не сняли, а он был оправданСудился товарищь долго но всех победил и судимости с него сняли.
я конечно не доктор, но хотелось бы уточнить, на ВВК что лечат?а возмущался, чтобы поставили правильный диагноз и лечили правильно.
вы ошибаетесь. равнозначная этим не определяетсяВУС будет не тот и снова будет спор о разнозначной должности.
При этом каждое ПУ ФСБ по субъектам как отдельные царства: для того чтобы перевестись из Хабаровска во Владивосток, к примеру, проще уволиться и поступить на службу заново.
вы бы поясняли свою ситуацию. не надо думать что если у вас так получилось(при ваших должностях), что так может выйти у всех.Шоу повторилось через полтора года:)
мы точно были в другой системеЯ настолько понимаю систему, что Вам наверно и представить сложно.
да.Из связиста можно сделать танкиста ?
есть солнечные побережья баренцова моряСолнечный Дагестан устроит ?
я бы на этом остановился, а еще лучше на нас службы горючего.и из танкиста переквалифицироваться в финансиста,
Там были ?есть солнечные побережья баренцова моря
ВУС всех перечисленных вами должностей может быть как раз одинаков. Посудите сами, чем отличается работа замполита танкового батальона, от замполита узла связи; рот закрыл - рабочее место убрал.Знал одного, последовательно: замполит танкового батальона, затем замполит военного госпиталя и наконец замполит узла связи. В данном случае ВУС меняется в погранвойсках...
Да, припоминаю, изменения вроде вносили.В те времена назначение на равную должность при сокращении занимаемой не предусматривалось ПППВС. Сейчас предусматривается.
То что все сняли это точно. До Верховного дошел.а он был оправдан
проездомТам были ?
не хочу писать что там кто кому убрал, как бывший ЗКВР говорю(особенно когда срок светит и нужно бежать в прокуратуру), но ВСУ воспитателей менялся даже сам по себе (даже командирским был) а уж поверьте комвзвода танкист и зенитчик отличаются ВУСом, вот под конец что то там переделали (потому что даже на допуск к стрельбе меня с зампотылом не брали)рот закрыл - рабочее место убрал.
узлы разные бывают, один как рота напримерПосудите сами, чем отличается работа замполита танкового батальона, от замполита узла связи
Да, конечно. Там узел был очень крупный - замполит (как и другие замы) получил полковника. Но смотрелось дико...узлы разные бывают, один как рота например
Открою ваеную тайну- лечат...я конечно не доктор, но хотелось бы уточнить, на ВВК что лечат?
Интересно какое значение имеют должности, если ты уже в распоряжении и система совсем незаинтересованна в постановке тебе каких либо букаф, кроме "А"?вы бы поясняли свою ситуацию. не надо думать что если у вас так получилось(при ваших должностях), что так может выйти у всех.
Ничего. Изменился номер штата части.Непосредствено самой должнотсью что-то произшло? Переименована, изменилась ШДК, изменился оклад?
ИМХО конечно. Но номер штата просто так не меняют. Возможно изменилось действительное наименование в/ч? При этом открытое наименование (№ в\ч) сохранился.Ничего. Изменился номер штата части.
Изменилось действительное наименование части, изменился номер штата - ОШМ есть. Т. к. старая часть прекратила существование (составляется ликвидационный акт) появилась новая с новым наименование и новым штатом. Должности в новой части остались такими же, но все переназначаются по новой. Чистые ОШМ.Изменилось наименование, должность осталась прежней - ОШМ нет.
Согласен. Должность равнозначная. Но если договориться с командованием - можно законно уйти по ОШМ.ОШМ есть, права на увольнение по ОШМ нет.
Нет, не в счет общей численности. При ОШМ в части, ликвидируются ВСЕ должности (вместе с частью), и в новой части вводятся такие же. Командование может переназначить без согласия (равная) или уволить по ОШМ (при обоюдном согласии).Не уверен в этом или вы про в счет общей численности?
а вот не должны.Открою ваеную тайну- лечат...
как какое. вы меня конечно простите, но когда возмущается замначследствия местный и возмущается лейтенант из пехоты результат разный.Интересно какое значение имеют должности, если ты уже в распоряжении и система совсем незаинтересованна в постановке тебе каких либо букаф, кроме "А"?
в том то и дело что вы вводите в заблуждение людей. не на основе НПА, а как у вас было. так и мало того ситуации не сравнимые.Ну и мы тут не для того, чтобы выяснять бывшие должности, а для того, чтобы искать решения проблем.
давайте так. не буду писать кто здесь ляпает, оно и так понятно, наверное. думайте что пишите и не пытайтесь меня спровоцировать.Вы уважаемый, Роман, только ляпнули о том, что немедленно найдут должность на зеленке, абсолютно не понимая, что в ФСБ так не делается.
как видно из сообщения это пока не получилось.Но если договориться с командованием - можно законно уйти по ОШМ.
бывает и увольняют, по мне это делается не совсем законно, но тем не менее.Нет оснований (должность не меняется)
ну и это нормотворчествоМожете мне говорить, что это не НПА, но других документов разъясняющих ОШМ я не видел.
Еще раз повторяю: при изменении номера штата части ( некоторые отделы сократили, в некоторые отделы, службы добавили, в моем отделе добавили офицеров) все осталось прежним, ликвидационный акт не составлялся. Как мне указали в кадрах, что якобы моя должность сокращена, поэтому меня вывели в распоряжение.Изменилось наименование, должность осталась прежней - ОШМ нет.
Как она может быть сокращена, если в новом штате она есть. Директива в части отсутствует. В секретной части, в канцелярии, в кадрах ее нет.Так и надо писать,что должность сокращена, а то про переиздание номера штата пишите! Если должность сокращена, то значит правильно вывели в распоряжение. Есть сомнения попросите в отделе кадров (отделении) ознакомиться с директивой о проведении ОШМ.
если ввыели НОВЫЙ штат, то переназначать Вас на старую-новую воинскую командование не обязаноКак она может быть сокращена, если в новом штате она есть. Директива в части отсутствует. В секретной части, в канцелярии, в кадрах ее нет.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей