Ну на счет первых этажей: знаю, что многие расторопные хотят именно первый, у них планы дальновидные. А низкий первый этаж в монолитах. Обращали внимание на 1 и 2 литеры, там не очень низко.Люди я не хочу получить первый этаж.
Конечно, стоит. Пройдите в 3, 4 там может и будут рабочие. А в монолитах, еще идут завершающие работы.В смысле - нет... Ехать не стоит?
На выходных проскочить полегче. Часов в 17 из совхоза будет побольше машин.пробки на перекрёстке Особенная-Оганова-поворот на Совхоз СКВО?
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Ворчун, думаю Вы не удивитесь, можно все, даже когда казалось бы и нельзя вовсе.Если проблемы с регистрацией, то как можно передавать в собственность другому лицу?!

Просмотрев другие ветки, люди пишут о том, что местное РУЖО выдает ДСН или Решение о передачи жилья военнослужащему в собственнось.. и все-Вас снимают с учета. А в Россреесте, если не снято ОУ, отказывают, ждут бумагу о снятии ОУ. Позже, конечно, регистрация пройдет. Но иногда занимает длительное время.(пример, Молжаниново) Но для фактического заселения в эти дома достаточно иметь ДСН, или выписку из решения о предоставл. в собственность.