Москва, МолжаниновоА что темы "М., ул.Синявинская,11" нет?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Не знаю я звонил и никто со мной не обсуждал ничего. Было настроение взять... Щас жду чо дадут впринципе отказываться не стану...Скорее всего его "высветили" в связи с тем, что мало желающих. А так повисит на сайте МО, глядишь и начнут звонить желающие из регионов, но до этого не знавшие про МИЖ. ИМХО.
Re:
#21033Да, знаю одного распоряженца... бывшего. На него командир разозлился и уволил за неделю до пенсии по НУК.Сегодня посовещавшись, так и решили: во все.... инстанции эл.письма отправить и везде куда ..."вспомним адреса". Нам же в открытую НУК заявил: До Нового года вас не будет!" т.е "затевают", что-то ну очень примерзкое.Ignat78, повторюсь, но поддержите. Я написала уже в ДЖО, чтобы аннулировали мое извещение и начали распределять Очак. Напишите тоже. Может наши обращения хоть чуть-чуть ускорят процесс. Давайте сообща их "доставать".
...."Не хотите по хорошему, мы вам поможем по другому. Можете потом судиться, ничего не отсудите".Конечно мы "народ тертый", но "воевать" тоже как-то не с руки.
В распоряжении хоть о нас "помнят", а вот в "списки" если зачислят, то это ....."навечно"
Ну а в "списках" у меня товарищ с выслугой 11 лет провисел всего год. Получил квартиру в кузнечиках. Уже ее разменял на Некрасовку.
-
- Новичок
- Контактная информация:
В очереди с 2002 г. Состав семьи 4 чел. Уволен по ОШМ с оставлением в списках очередников. Никогда ничего не предлагали. В понедельник звонили с ДЖО. Вежливая девушка уточнила: "Не хотите ли Молжаниново, можно прямо сейчас ехать смотреть." После отказа: "В середине декабря будут сдаваться Левобережка и Очаково. Вам где предпочтительней?" и слышно аж как у нее клавиатура стучит, что-то набивает. После ответа: "Хорошо, хорошо, я пометила где вы хотите. Ждите числа 15".
Сервис однако, даже спрашивают где мы хотим получить.
Сервис однако, даже спрашивают где мы хотим получить.
-
- Заслуженный участник
С теми которые уже внесены в ГД будет еще сложнее.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
]Если честно, до сих пор не понимаю, почему "регионы" кочевряжатся насчёт Млж. Никогда в истории наших доблестных ВС подобного "хочу- не хочу" не было(знаю несколько случаев, что люди даже не знали, что у них есть шанс получить долгожданное жильё не в куево-кукуево, где Макар телят не пас, а в самой Первопрестольной.. Судя по форуму, правда, аппетиты растут во время еды
Не продешевите, коллеги, самая лучшая рыба- это не та, которая в пруду водится, не та, которая у вас клюнула и вы тащите её к берегу и даже не та, которая у вас в садке(у меня бывали случаи когда садок воровали, он отвязывался и уплывал, рыбы делали там дыры и уходили))), а лишь та, которая у вас на сковородке
За себя не волнуюсь)) Я при любом раскладе, всё равно буду здесь, дома, в Москве, независимо от того, кинет меня государство или нет, а некоторым из вас стоит сто раз подумать перед тем как с гусарским шиком отметать бумажки на Млж от ДЖО. Мы все здесь в чём-то игроки, не все, правда, ставят на кон всё что есть, у некоторых больше денег, у других больше блата, иные умеют пробить брешь в любой, бюрократической скале грамотным напором, терпением и правильными, юридическими методами, НО, крайние события весьма непонятны и странны. Не продешевите, камрады, чтобы потом в бессильной(и замечу- справедливой) злобе, с лямом рублей в кармане от горячо любимого МО не кусать локти, когда ваши отвергнутые хаты купят разбогатевшие на рынках Равшаны и Джумшуты, "дорогие мои москвичи" Нам, местным, тоже не безразлично с кем рядом жить, с такими же офицерами как ты или с непонятными людьми, с чуждой нам жизнью. 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- Конституция
- Заслуженный участник
Да никто не против, только после того как знакомишься с планом строительства метро до 2020 года в г. Москве, становиться немного печально, а тут ещё эти слухи, что часть рынков закрытых ранее в Бирюлеве и других р-он., переедут на ПМЖ в Молжаниновский район. К этому можно уже ничего не добавлять, про школы, садики и.т.д. Новая Москва метро-2020 год. Для сведений. http://metro-moskva.ru/novaia_moskva_metro.htmсли честно, до сих пор не понимаю, почему "регионы" кочевряжатся насчёт Млж

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И таких Москвичей, как на фото выложенном выше, будет в Молжаниново намного больше, чем нас!
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
вот что это значит? Нам не в открытую, но тоже "намякивали", хотя ни разу не было ни одного предложения (и отказов, соответственно). Муж развивать тему не стал (типа: а зачем? Это простая пешка, что он может знать), а мне ну ооооочень интересно, что вот имелось ввиду под "Последние халявные денежки" (это он о ДД). может, это шутки такие? (хороший вариант) Или 4000 квартир в Новой Москве по нашу душу + поправки в закон о статусе(плохой вариант)Нам же в открытую НУК заявил: До Нового года вас не будет!" т.е "затевают", что-то ну очень примерзкое.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Заслуженный участник
они самые. ОДин отказ и прочие прелести.поправки в закон о статусе

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Все равно не получается "всех обеспечить до конца 2013". мне тут очередник, с датой поставки в 2012 сказал, что "Президент обещал до конца 2014 обеспечить всех, кто на конец 2013 в очереди". "Очередная" дата ждущего и страждущего (как тут и ЕДВ впаривали тем, кто после "01.01.2012" или очередные обещалки? Я уже, если честно, запуталась в этом бреде: одни бесконечно врут и обещают-обещают-обещают (причем, каждое последующее обещание выдается с таким видом, что раньше ничего ине обещалось... и все как-то глотают это, никаких вопросов не возникает), а другие слышат только то, что хотят слышать. В итоге такой знатный "симбиоз", но в сухом остатке сейчас ни квартир, ни новых законов, ведь так? нАдо про ЕДВ читнуть (последний раз отклонил же МинФин за "неимением средств", что теперь? Средства появились или размер выплат еще поуменьшили?)они самые. ОДин отказ и прочие прелести.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Был сегодня на общественных слушаниях по теме "Организация жилищно-коммунального обеспечения в войсках Минобороны России", организованных ОфРоссии на "площадке" ГосДумы.
Присутствовал начальник ДЖО С.В.Пирогов, который выступил последним. В своей речи коротко охарактеризовал все формы жил. обеспечения:ГЖС, НИС, служебное и постоянное. Постоянное жильё "тема вечная и тяжелая". Повторил "цифры" СКШ: 82 тыс. нуждающихся -72 тыс. "осчастливленных", а из оставшихся 10 тыс. - шести уже выписали Извещения. В Молжаниново: 1000 квартир "распределены" и по 400 разосланы извещения, т.е. вся первая очередь распределена. По остальным "площадкам" - "не требуйте от меня конкретных сроков, как поступят в ДЖО - начнем распределение" Если все пойдет нормально - "в этом году начнем распределять БОч, а по мере готовности в 2014 г. - 2-я очередь Синявинской, Левоб. и ХШ". Проблема - "массовая несдача служебного жилья получившими квартиры". "Мы отходим от практики ускоренного распределения неготовых к заселению домов, сдачи неподключенных к электрич., воде, канализации и лифтам помещений". "Средняя" семья Минобороны = 3,6 человека.
Часть речи посвятил ЕДВ
Показать текст
Ещё спросил, читал ли он статью в НВО "Гладко было на бумаге...." Сказал, что читал, но с некоторыми тезисами не согласен.
Присутствовал начальник ДЖО С.В.Пирогов, который выступил последним. В своей речи коротко охарактеризовал все формы жил. обеспечения:ГЖС, НИС, служебное и постоянное. Постоянное жильё "тема вечная и тяжелая". Повторил "цифры" СКШ: 82 тыс. нуждающихся -72 тыс. "осчастливленных", а из оставшихся 10 тыс. - шести уже выписали Извещения. В Молжаниново: 1000 квартир "распределены" и по 400 разосланы извещения, т.е. вся первая очередь распределена. По остальным "площадкам" - "не требуйте от меня конкретных сроков, как поступят в ДЖО - начнем распределение" Если все пойдет нормально - "в этом году начнем распределять БОч, а по мере готовности в 2014 г. - 2-я очередь Синявинской, Левоб. и ХШ". Проблема - "массовая несдача служебного жилья получившими квартиры". "Мы отходим от практики ускоренного распределения неготовых к заселению домов, сдачи неподключенных к электрич., воде, канализации и лифтам помещений". "Средняя" семья Минобороны = 3,6 человека.
Часть речи посвятил ЕДВ

Продадут на свободном рынке то, что уже МО РФ построено в Москве и на ЕДВ хватит всем ....... в том числе и распределившим сами себе БО и.т.д по какому - то правупоследний раз отклонил же МинФин за "неимением средств", что теперь? Средства появились или размер выплат еще поуменьшили?)

-
- Постоянный участник
Беседовал сегодня с товарищем из ГУКА.
По информации человека вхожего в ДЖО, все что будет из квартир в наличии - стоит задача раздать ДО 25 ДЕКАБРЯ.
Всех до НГ однозначно не успевают, готовят для Ш. обоснования с просьбой о переносе сроков "обилечивания" на 15 марта, в крайнем случае до 1 февраля.
Принципы распределения не выработаны и непонятны.
Муравейник зашевелился вовсю.
За что купил...
По информации человека вхожего в ДЖО, все что будет из квартир в наличии - стоит задача раздать ДО 25 ДЕКАБРЯ.
Всех до НГ однозначно не успевают, готовят для Ш. обоснования с просьбой о переносе сроков "обилечивания" на 15 марта, в крайнем случае до 1 февраля.
Принципы распределения не выработаны и непонятны.
Муравейник зашевелился вовсю.
За что купил...
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Вдогонку к своему предыдущему сообщению о сегодняшних Общественных слушаниях.
Уже в коридоре спросил Пирогова о том, как собираются решать проблему с "расслужебливанием" "слушательского" фонда.
Пирогов сказал, что "решение уже принято - отдать желающим живущим там, для чего необходимо снять запрет ФССП, т.к. это неправильно, что из-за двухсудебников "наложивших арест" "стоит" 1400 квартир и плюс более 230 таких же из второй партии. Но подготовительные действия ДЖО провел и в случае снятия ареста ФССП в течение семи - десяти дней всё будет ОК. Цветков сказал, что познакомит Пирогова со Стебаковым (ФССП) и они подумают, как решить этот вопрос. Тем более, что один "судебник" согласен на БОч, а она близка к распределению, а второй - согласен отозвать арест под гарантии.
Спросил про допметры при нехватке площади. Пирогов сказал, что будет давать "допы" исходя из наличия свободных квартир. Я уточнил и в Москве, например - в Молжаниново, Пирогов ответил, что если будут там свободные квартиры - то и в Молжаниново.
Уже в коридоре спросил Пирогова о том, как собираются решать проблему с "расслужебливанием" "слушательского" фонда.
Пирогов сказал, что "решение уже принято - отдать желающим живущим там, для чего необходимо снять запрет ФССП, т.к. это неправильно, что из-за двухсудебников "наложивших арест" "стоит" 1400 квартир и плюс более 230 таких же из второй партии. Но подготовительные действия ДЖО провел и в случае снятия ареста ФССП в течение семи - десяти дней всё будет ОК. Цветков сказал, что познакомит Пирогова со Стебаковым (ФССП) и они подумают, как решить этот вопрос. Тем более, что один "судебник" согласен на БОч, а она близка к распределению, а второй - согласен отозвать арест под гарантии.
Спросил про допметры при нехватке площади. Пирогов сказал, что будет давать "допы" исходя из наличия свободных квартир. Я уточнил и в Москве, например - в Молжаниново, Пирогов ответил, что если будут там свободные квартиры - то и в Молжаниново.
это самое ужасное развитие событий... ИМХО не рискнутв том числе и распределившим сами себе БО и.т.д по какому - то праву
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
слухов -море, думаю далеко не всем можно верить и не все воспринимать так негативно)) Я жил в Измайлово(Черкизон был рядом), живу в Вешняках(Выхино рядом), несмотря на обилие брюнетов(Выхино правда сейчас здорово разгрузили, тараканы разбежалисьа тут ещё эти слухи, что часть рынков закрытых ранее в Бирюлеве и других р-он., переедут на ПМЖ в Молжаниновский район.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Получил на днях выписку из домовой книги. Если кому интересно, то: графы "Родственные отношения" там нет. В выписке, как и ожидал, помимо меня есть и бывшая жена. При этом инспектора не интересовал не мой штамп в паспорте, не Свидетельство о расторжении брака.В Вашей выписке из домовой книги части будут записаны только члены Вашей семьи. Ведь в ней есть графа "Родственное отношение". Так что Вашу бывшую жену туда не впишут, а впишут только тех, кто в настоящее время записан в личном деле.
Re:
#21050Пирогову надо было спросить у Цветкова, почему этим двум не распределены квартиры, если в них причина. Адресов московских было много уже распределенных."из-за двухсудебников "наложивших арест" "стоит" 1400 квартир и плюс более 230 таких же из второй партии."
Думаю судебников больше 85 человек. У нас в части трое судебников(ответчик ДЖО) имели решения на Московскую область. Сейчас переписали ИМПЖ на Москву.
-
- Активный участник
Re:
#21051Жаль что паспортистка Вам еще человек 15 сослуживцев не вписала, они зарегистрированы по тому же адресу и в таких же родственных связях состоят с Вами как и бывшая жена....Получил на днях выписку из домовой книги. Если кому интересно, то: графы "Родственные отношения" там нет. В выписке, как и ожидал, помимо меня есть и бывшая жена. При этом инспектора не интересовал не мой штамп в паспорте, не Свидетельство о расторжении брака.В Вашей выписке из домовой книги части будут записаны только члены Вашей семьи. Ведь в ней есть графа "Родственное отношение". Так что Вашу бывшую жену туда не впишут, а впишут только тех, кто в настоящее время записан в личном деле.
-
- Заслуженный участник
mdv32,
А если регение на мо, разве они не потеряли статус судебник при изменении ипмж?
Не совсем понятен данный тезис. Это как будет, сначала раздадут тем, кто без допов , а тем, кто с допами уже что останется? Или речь, все же идет о довесках для согласившихся на расслужебливание?будет давать "допы" исходя из наличия свободных квартир
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#21054По этому вопросу уже на форуме была дискуссия. Судебное решение надо выполнять. Выполняет его УФССП г. Москва. У них находятся все исполнительные листы, т.к. ответчик ДЖО. Вот и пускай взаимодействует Пирогов и Стебаковым.mdv32,
Могут ждать до заячьей пасхи. Решение суда - вещь обоюдоострая.У нас в части трое судебников(ответчик ДЖО) имели решения на Московскую область. Сейчас переписали ИМПЖ на Москву.
С полпинка доказывается, что истец создал непреодолимые препятствия исполнению решения суда, изменив ИПМЖ.
Явка с повинной - уступка следователю??а они наоборот хотят помощь родному ДЖО выполнить решения судов, поэтому и идут на большие уступки, переписав туда, где распределяют.
выполнить решения судов - решения суда уже нет.

Читайте ГПК.
Re:
#21060Читать будем извещения. А про одного из них даже в статье написали.Явка с повинной - уступка следователю??
выполнить решения судов - решения суда уже нет.
Читайте ГПК.
"Ситуация обостряется именно там, где мало строят: в Сибири, на Дальнем Востоке и, как ни странно, в некоторых городах Московской области. Дело в том, что некоторые военнослужащие настаивают на определенном месте жительства, например Реутове. У нас есть один взыскатель, который отказался от жилья в Москве, ему нужен только Реутов."
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/17984
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»