Я не комиссия и признавать ничего не собираюсь. Как наниматель я имею право указать на несоответствие требованиям СНип и СН, а наймодатель должен устранить щели между перекрытиями и стеной, плохие стеклопакеты и т.д. Если не в курсе, то ознакомьтесь на какое расстояние допускается отклонение по вертикали несущих стен или отклонение по горизонтали перекрытий. Удачи.
Все это правильно. НО фишка в чем: указываете все недостатки в акте и "гуляет" этот акт. А у Вас срок на подписание ДСН или теперь дог. собст-ти. Я сужу по Млж. ветке. Прокофьев по этой теме писал. Подсовывают сначала акт, а недостатки потом...
Уж тем более, если речь пойдет о вариантах, кроме Млж. - подпишем все вперед за милую душу.
Ну, а что касается регионщиков, так мотаться и проверять устранение недостатков, вообще не реально. У родственников не будет извещения, да и кто обратит внимание на их претензии.
НЕЛЬЗЯ ВСЕМ ДАТЬ ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ МНОГО, А ВСЕГО МАЛО.
Да, ответ исчерпывающий. Однако Млж. хватит на всех. Т.о. он слово сдержал - всем хоть по разу, но предложат жилье в натуре.
И еще, почему все ТАААК боятся ЕДВ? Ну не дешевле нас...Что же теперь - пропадать...Зато на первый взнос вполне хватит...причем, там, где хочется...Не стоит портить себе нервы - может все и будет нормик. Ведь достоверной инфы нет..
Вот тоже начинаю понемногу переваривать этот вариант. Есть несколько примеров, когда купили квартиры на этапе закладывания фундамента. Во всяком случае для себя решила однозначно - в Млж. без решения суда ни за что.