и приводит руководящий документ по тому как сейчас народ обеспечивается жильем(приказ №1280).
при чём тут "как сейчас" важен
как было и было ли это
Вами предпринято! Так как сами пишите, что
.А по служебке что не по метрам я писал рапорт еще 2008,тогда джо не было.Рапорт писался на имя командира части а он ставил свое ходатайство и рапорт передавался на соединение,а то в свою очередь вели списки нуждающихся на жилье в соединении.
Так вот концов того рапорта я и не могу найдти.
Искать надо в книге входящих документов, где регистрируются все доки приходящие в часть в том числе и обращения личного состава части с рапортами.
И опять же прокуратура пишет,что жилье не по нормам не повод для невозможности моего увольнения,так как я избрал место жительства Санкт-Петербург и приводят п.17 ст 34.
В данном случае, рассмотрению подлежит вопрос обеспечению именно по месту службы служебкой
по норме и обстоятельство, свидетельствующее, что увольняемый признан, либо нет, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Вы подали рапорт на улучшение и, у прокурорских нет оснований утверждать, что небыло признания Вас нуждающимся в УЖУ по месту службы в служебном жилом помещении (как категории после 98), следовательно, будучи признанным и состоящим на этом учёте (обратное пока не доказано) Вас уволить без обеспечения постоянным жильём в том числе и в ИПМЖ нельзя, так как служебное жильё таким как Вы предоставляется только на время службы, которая заканчивается с момента увольнения и исключения из списков л*с части. Следовательно, с Вами обязаны расторгнуть договор найма жилого помещения и вы обязаны из него выселиться, то есть, стать безквартирным.
Добавлено спустя 3 минуты:
Судебная практика не однозначна.
Pdk,
Необходимо акцентировать внимание на
Я тоже со служебкой уволен (контракт до 98)
а тут контракт после, далее
метраж моей служебки- позволяет признать меня не нуждающимся
то есть обеспечен по месту службы по норме, а он нет. И многое-многое другое.
Читайте внимательно
пресловутое ВКПИ 07-30
кого оно
позволяет увольнять со служебным жильем.
а, кого нет!