Безусловно! Я бы Даже сказал - обязаны!Но надеяться-то на чудо я имею право?

Многие здесь надеяться на ЧУДОНо надеятся-то на чудо я имею право?
Ну... они же обещали Большую Презентацию ЕДВ))) Сейчас ВВП покажут))) он утвердит))) вернее даже не ВВП покажут а покажут всем кто против, что ВВП согласен... ну и всё собственно... держи карман ширеСегодня интересное мероприятие – расширенное заседание коллегии МО с участием Путина. Может там завесу тайны о ЕВ приподнимут? http://news.kremlin.ru/accreditation/19808
документально подтвердите?Кто был признан нуждающимся до введения планируемых поправок и выбрал форму обеспечения - "квартира" сможет получить ЕВ только в двух случаях: 1) по личному пожеланию; 2) при "отказе" от предоставленной квартиры положенной площади в ИПМЖ (при наличии такого права) либо по месту службы
Просто так или по инструкции?Я до сих пор под бой курантов желание загадываю
Вообще ситуация с ЕВ мне (если продолжить образное сравнение) рисует следующую картину. В трескучий мороз с военного снимают проверенный годами бушлат и говорят "не волнуйся, мы тебе дадим денег, а ты у комерсов соболью шубу купишь, ну или такой-же бушлат и еще шапку-ушанку". Военный радостно хватает пачку купюр не задумываясь, что путь к магазину лежит через лес, в лесу волки, да и распорядок работы магазина не известен, а может и шубы уже там подорожали т.к. спрос формирует предложение. Но он уже этого страстно хочет. Ну с москвичами, тут песня особая - гоп-стоп узаконенный, вместо бушлата - варежки.Многие здесь надеяться на ЧУДО
У меня ИНСТРУКЦИЯ немного другая, но похожа -во время боя курантов надо успеть открыть бутылку с шампанским, разлить и загадать желание, тогда точно сбудетсяПросто так или по инструкции?
Это плохой военный, его ВОЛКИ сожрутВоенный радостно хватает пачку купюр не задумываясь, что путь к магазину лежит через лес, в лесу волки, да и распорядок работы магазина не известен, а может и шубы уже там подорожали т.к. спрос формирует предложение.
Не все, кто носит форму военные. Не все военные живут с прицелом на будущее. Но если он попал в систему, и заслужил гарантию, то на улице он оказаться не должен.Однако, военный на то и военный
ну просто решили нам праздник не портить! 20 лет Конституции!!! 20 лет а толку нет!!!13 декабря РАССМОТРЯТ в первоочередном порядке!!!
Статья 3220 лет Конституции!!! 20 лет а толку нет!!!
ну вот, пятница, 13-е.... подходящая дата для "черного дня". и докладчик - Цаликов. не стыдно ему после таких заявлений (про одинокого военного с 15 годами выслуги и с 4,5 млн ЕДВ) на трибуну-то? хотя, стратегически - все верно. он один, не моргнув глазом, обещал такие заманчивые цифры, врал убедительнее остальных. другие уходили от вопросов, отвечали уклончиво. да к тому ж, мало ли, а вдруг спросит кто: а вот Цаликов когда-то заявлял то-то, а вот Вы (если другой был бы докладчик) что скажете? или: а почему у Вас предварительная информация иная? а тут - и спрашивать не надо, сам Цаликов снова у руля.... в бюджете денег нет, идет оптимизация рабочих мест, структур целых подразделений, а они Кубе десятки миллиардов долларов долга прощают в это время.....13 декабря РАССМОТРЯТ в первоочередном порядке!!!
В законе этого нет, ну а верить на слово даже первым лицам? Уже проходили...Нет уж, извольте.Кто был признан нуждающимся до введения планируемых поправок и выбрал форму обеспечения - "квартира" сможет получить ЕВ только в двух случаях: 1) по личному пожеланию; 2) при "отказе" от предоставленной квартиры положенной площади в ИПМЖ (при наличии такого права) либо по месту службы ....... в этом суть и смысл введения указанных поправок....конечно будут различного рода "нюансы" вполне решаемые заинтересованными сторонами....
Это прям как фильм ужасов. Даже гадить начинают на западный манер.ПЯТНИЦА 13-е!!! Как подгадали!
Проект и его достоинства доложит Цаликов, доведет о заботе родного министерства о военнослужащих, испытывающих муки в связи с отсутствием жилья в городах, где его не построило МО, расскажет о капризных военных, которые отказываются от квартир только для того, чтоб подольше сидеть в распоряжении, или по причине недостаточной инсоляции и т.д. Выскажет пожелание о скорейшем принятии законопроекта.ну вот, пятница, 13-е
Это не я писала, цитируйте правильно пжтаElen.A. писал(а):
Почему у вас это вызывает такое зло?Почему позиция противников ЕДВ-хорошо! А если это меня не устраивает то вызывает у вас и группы товарисчей из столиц неприятие?
Я если что тоже военнослужащий.
Не для большинства, а для небольшой части, так как 13% не могут являться большинством.Я пытаюсь объяснить почему для большинства ЕДВ реальный выход в решении жилищной проблемы!
Однозначно.в дальнейшем ее неминуемо ждет участь ГЖС.
Этт да, если только на это http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 3892020167 не установят нормальную цену...то в дальнейшем ее неминуемо ждет участь ГЖС.
Этого не будет никогда. Высшие органы власти работают исключительно на свой карман. На остальных им наплевать.если только на это http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 3892020167 не установят нормальную цену...
так как 13% не могут являться большинством.
Вы забыли еще про :Полностью устраивает. - 32 - 13%
Это больше чем:Устраивает как один из вариантов, а не как наказание за однократный отказ от предложенной квартиры. - 125 - 49%
Совершенно не устраивает. - 99 - 39%
нашли человека ,который живет реальностью и не просит лишнего вот и ждите дальше-без обиды-я на такие мелочи внимание не обращал....т.к. обои поменял и дверь тожеВ итоге через неделю вселили другого человека,без устранения и подписали с ним ДСН.
Согласен....Еслиа мне кажется наоборот , золотая середина больше склонна к тем кого полностью устраивает..и конечно так же жаль третью часть голосовавших..искренне
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей