Более того, уже не надеясь на "Дермократор" я позавчера отправил наши обращения через официальный сайт Госдумы по электронке. Добавил ещё туды пояснительную:
"Мы имеем дело с совершенно новой схемой законодательной экзекуции, техника юридического исполнения в которой достигла просто невероятной виртуозности. Минобороны разработало специально для нас концепцию "бескровного кастрирования" жилищного права военнослужащих под кодовым названием "правовая неопределённость". Этой новой законодательной концепции посвящено наше обращение http://democrator.ru/problem/12598/docs#doc/19696 . Однако, существует ещё обращение http://democrator.ru/problem/12511 посвящённое явному умалению жилищных прав военнослужащих. Эти обращения находится в железной связке друг с другом. Рассматривать их следует в комплексе, иначе законодательная инициатива моментально съэволюционирует в смысле юридической техники и "вильнёт хвостом" в сторону наименьшего гражданского сопротивления..."
Но, меня ждал очередной "сюрприз" - сегодня я им позвонил и узнал, что отдел по обеспечению деятельности Приёмной Государственной Думы Управления информационно-технологического и документационного обеспечения не подтверждает получение нашего обращения по электронной почте вообще. Аналогичное обращение я продублировал позавчера же и Президенту РФ и получил официальное подтверждение высланное согласно закона по указанному мною адресу электронной почты, вот оно во вложении...
Но, что нам сейчас президент, он сам в этом вопросе находится от нас по ту сторону баррикад... Нам надо именно в госдуму его успеть отправить до 11.12.2013 года, то есть вчера, но может быть имеется ввиду включительно сегодня...
Плюс по электронке с пол часа в Генпрокуратуру отправил жалобу:
Прошу рассмотреть сегодня. SOS!
"09 декабря 2013 года мною было отправлено в адрес Президента РФ и в адрес Госдумы РФ обращение зарегистрированное в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций за №1042343. Однако в Госдуме отдел по обеспечению деятельности Приёмной Государственной Думы Управления информационно-технологического и документационного обеспечения не подтвердил получение аналогичного обращения полученного Президентом. В связи с этим, учитывая ещё обстоятельства указанные в прикреплённом файле, прошу Вашего немедленного реагирования..."
В этих обстоятельствах (которые в прикреплённом файле к обращению в Генпрокуратуру) я указал, что срок отведённый законодателем на отзывы, предложения и замечания по внесённому в Госдуму законопроекту № 401159-6 истекает 11.12.2013.
Короче я в

Писать же в Госдуму заранее смысла нет, ответ будет один - данного законопроекта нам ещё не поступало! Да мы и не знали всех тонкостей юридической техники, до момента официального внесения законопроекта в ГосДуму... в общем замкнутый круг получается!