.....кто с периферии и уже давно получили там где хотели.
Серьезно? Т.е. по Вашему государство хоть и выступает гарантом прав и свобод, свои обязательства выполнять не обязано?
И не нужно тут всех одной гребенкой грести. У меня хоть и не самая большая выслуга тут (20,5лет), но я их отслужил честно. Нет моей вины перед государством в том что оно за эти 20 лет почти все льготы для военнослужащих упразднило. И дефолт этот долбаный 98го тоже пережили слава богу. (В колхозника превратился, свиней выращивал параллельно со службой, чтобы семью было чем кормить). И сокращение, когда одним росчерком - ОШМ меня и не одну сотню тысяч человек пнули под зад за штат. И денежное довольствие когда по распоряжению Сердюкова просто взяли и перестали выплачивать и пришлось 5 месяцев его через суд выбивать. Да и много чего. И служу я не в Москве, а в самом что ни наесть переферийном Ульяновске. Но вот ведь загвоздка. МО не заключило договора с подрядчиками строительства жилья в нашем городе. И поэтому заявили что в г.Ульяновске жилья для военнослужащих нет и не будет. Так поясните мне черт возьми, какого хрена мне пытаются втулить квартиру в Тюмени, Воронеже ли Пензе? Я не хочу там жить. И даже если так, то почему я, по Вашему, не имею права получить жилье в Москве? Ну или в Питере на худой конец?
Ничего я нашему доблестному МО РФ не должен! Все свои долги я ему уже отдал.
З.Ы. Прошу прощения за оффтоп.....