Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
СУ-155 штраф за самострой Молжаниново, а дальше снос?
Как установлено судом и следует из материалов дела, на основании обращения и.о. директора Дирекции по правовым вопросам ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» Парш Е.В., Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте (далее – Прокуратура) была проведена проверка на предмет соблюдения Обществом относительно требований законодательства об использовании воздушного пространства.
В ходе проверочных мероприятий, сотрудниками Прокуратурой был установлен факт осуществления Обществом строительства жилой застройки на 2863 квартиры по адресу: г.Москва, ул. Синявинская, д.11 на земельном участке с кадастровым номером 77:09:0006010:20 в отсутствии обязательного согласования с компетентными должностными лицами аэродрома Шереметьево, что послужило основанием для возбуждения 03.09.2012 в отношении заявителя дела об административном правонарушении (л.д.36-40).
С учетом положений ст.23.36 КоАП РФ, материалы дела были направлены Прокуратурой для дальнейшего рассмотрения компетентному административному органу в соответствии с ведомственной принадлежностью.
Постановлением уполномоченного должностного лица административного органа от 27.09.2012 №0023/1000/0404 Обществу назначено административное наказание в виде штрафа в размере 300 000 рублей за совершение административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст.11.4 КоАП РФ (л.д.91-94).
Как установлено судом и следует из материалов дела, на основании обращения и.о. директора Дирекции по правовым вопросам ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» Парш Е.В., Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте (далее – Прокуратура) была проведена проверка на предмет соблюдения Обществом относительно требований законодательства об использовании воздушного пространства.
В ходе проверочных мероприятий, сотрудниками Прокуратурой был установлен факт осуществления Обществом строительства жилой застройки на 2863 квартиры по адресу: г.Москва, ул. Синявинская, д.11 на земельном участке с кадастровым номером 77:09:0006010:20 в отсутствии обязательного согласования с компетентными должностными лицами аэродрома Шереметьево, что послужило основанием для возбуждения 03.09.2012 в отношении заявителя дела об административном правонарушении (л.д.36-40).
С учетом положений ст.23.36 КоАП РФ, материалы дела были направлены Прокуратурой для дальнейшего рассмотрения компетентному административному органу в соответствии с ведомственной принадлежностью.
Постановлением уполномоченного должностного лица административного органа от 27.09.2012 №0023/1000/0404 Обществу назначено административное наказание в виде штрафа в размере 300 000 рублей за совершение административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст.11.4 КоАП РФ (л.д.91-94).
- Вложения
-
- Арбитражный суд по Молжаниново СУ155 - Шереметьево.doc
- (138.5 КБ) 64 скачивания
В каждом подъезде висят плакаты с указанием стоимости(взависимости от скорости инета)а провайдер насколько я помню в 8 корпусе сидит, там и адрес есть

То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
В каждом подъезде висят плакаты с указанием стоимости(взависимости от скорости инета)а провайдер насколько я помню в 8 корпусе сидит, там и адрес есть

То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
- capitan1965
- Заслуженный участник
Кто ж даст снести? я думаю эти меры вполне исчерпывающие и достаточныеа дальше снос?
наказание в виде штрафа в размере 300 000 рублей за совершение административного правонарушения

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Ну вот и мы дождались распределения в МиЖ, трешка в 9 корпусе, 1 подъезд. Подскажите, какой это проект, какая площадь трешки?
Завтра поедем смотреть, но так хочется узнать что-то уже сегодня.
Кто уже живет, куда детей в школу водите? Далеко? Пешком можно дойти?
Пока ничего не решили, все будет ясно по результатм просмотра.
Завтра поедем смотреть, но так хочется узнать что-то уже сегодня.
Кто уже живет, куда детей в школу водите? Далеко? Пешком можно дойти?
Пока ничего не решили, все будет ясно по результатм просмотра.
Дом 11 корпус 9 , это проект И-155 Мк. Первом подъезде линейные трешки, тоесть объединение двух однушек
, балкон кухня и комната, фантастическая удача- я Вас искренне поздравляю!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мне она больше всех нравится, но мне по метражу нужно больше.
, балкон кухня и комната, фантастическая удача- я Вас искренне поздравляю!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мне она больше всех нравится, но мне по метражу нужно больше.
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Аэропорт и контрольный орган будут принимать меры в количестве и объеме, достаточном для освобождения их от ответственности "за бездействие".Кто ж даст снести? я думаю эти меры вполне исчерпывающие и достаточные
Ни кто не рискнет быть последним звеном, на котором остановится письмо Шереметьево о не соблюдении требований безопасности полетов воздушных судов.
Пример:
Из-за обращения "Саратовских авиалиний". Жильцы двух домов рискуют остаться без квартир.
Вчера в 19.00 было оглашено решение Волжским районным судом (судья Бжезовская И.В.) удовлетворить исковое заявление транспортной прокуратуры о сносе двух десятиэтажных жилых зданий по адресу Саратов, поселок Новый, поворот на кирпичный завод.
http://www.saratovnews.ru/proisshestviy ... sojjeniem/
Там в 30 км зоне еще и Подрезково и Новоподрезково, а также сходня и Зеленоград находится и не снесли же, а просто согласовали и в МлЖ согласуютАэропорт и контрольный орган будут принимать меры в количестве и объеме, достаточном для освобождения их от ответственности "за бездействие".
Ни кто не рискнет быть последним звеном, на котором остановится письмо Шереметьево о не соблюдении требований безопасности полетов воздушных судов.
Люблю Родину, а как она меня...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Исходя из Вашего ника отношение к авиации имеете. Сейчас военный сектор ЕС ОрВД уже упразнен (ЕМНИП с 2008 года), но у МО РФ еще остались рычаги для изменения позиции аэропорта к этой застройкеНи кто не рискнет быть последним звеном, на котором остановится письмо Шереметьево о не соблюдении требований безопасности полетов воздушных судов.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
живем здесь 13 лет в служебке. Когда только приехали - в ужасе были от всего, по сравнению с Пироговкой-то!А в определенных кругах этот район лет уже 5 известен как "Южный фронт".

-
- Участник
Тоже неплохо. Переселят на Б.Очк. или Левобережную.... Их пока придержали "на всякий пожарный"Аэропорт и контрольный орган будут принимать меры в количестве и объеме, достаточном для освобождения их от ответственности "за бездействие".
Тоже неплохо. Переселят на Б.Очк. или Левобережную.... Их пока придержали "на всякий пожарный"Аэропорт и контрольный орган будут принимать меры в количестве и объеме, достаточном для освобождения их от ответственности "за бездействие".
-
- Заслуженный участник
Я понимаю, что это сленг, который кем-то введен на форуме. Но что это обозначает? МиЖ - это же туалет! Предложение ко всем (недовольным и довольным этим районом): Давайте сокращение этого района писать МлЖ. А как-то оскорбительно мы его называем... Вдруг самим придется там жить.МиЖ
Имею право на собственное мнение.
Что то я сбился…
Какие корпуса на данный момент распределяют… ???
Сколько корпусов осталось не распределенных… ???
Какие корпуса на данный момент распределяют… ???
Сколько корпусов осталось не распределенных… ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Участник
- Конституция
- Заслуженный участник
Для сведения форума.Молжаниново удачи, все проблемы молодого микрорайона постепенно решатся и многие, возможно, пожалеют о том, что отказались (как было, например, с Кожухово, где уже в 2014-2015 откроют две станции метро).
Перспективная схема развития Московского метро на 2012–2020 гг. http://www.rosmetrostroy.ru/planmosmetromap2012.htm
Новая Москва метро 2020. http://metro-moskva.ru/novaia_moskva_metro.htm
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Нам предложена 3-хкомнатная квартира в 5 корпусе на 2 этаже.
Что за проект этого корпуса и есть ли балкон или лоджия на 2 этаже-знает кто-нибудь?
Что за проект этого корпуса и есть ли балкон или лоджия на 2 этаже-знает кто-нибудь?
-
- Участник
NIK 154,
Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Соседи!!! В субботу ключницу можно найти, кто-нибудь в выходные смотрел квартиру?
Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Соседи!!! В субботу ключницу можно найти, кто-нибудь в выходные смотрел квартиру?
Пунктом 58 Федеральных авиационных правил использования воздушного пространства, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 11.03.2010 № 138 (далее - ФАП-138), установлено, что для каждого аэродрома устанавливается приаэродромная территория. Границы приаэродромной территории определяются по внешней границе проекции полос воздушных подходов на земную или водную поверхность, а вне полос воздушных подходов - окружностью радиусом 30 км от контрольной точки аэродрома.Там в 30 км зоне еще и Подрезково и Новоподрезково, а также сходня и Зеленоград находится и не снесли же
Получается, что и Красная Площадь целиком находится в приаэродромной территории. Так что не заостряйте внимание на тонкостях разборок СУ-155 (МО РФ) с МАШ. ИМХО никто ничего не снесет - не смешите народ!
Re: Москва, Молжаниново
#9358Товарищи, что случилось с Росреестром? Каждый день проверяю (на всякий случай) сняли ли ОУ с квартиры, сегодня зашел в РР, добавились новые строчки (корпус, строение) и когда данные вводишь ничего не ищет. Проверьте, пожалуйста, может у кого нибудь получится. 

Дом 11 строение 5 это И-155 Мм. Два вида трешек- угловые и линейные.От72-75 метров кв.В обоих типах балконы на 2 этаже есть, нет только на первых этажах. На схеме выше линейная - балкон на два выхода с кухни и комнаты. В угловой балкон на одну комнату. Комнатка темновата немного.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»