Сумма доплаты действительно может отличаться. На каждый дом - свой застройщик, свой госконтракт, который заключали через конкурс.Получается как в наперстки: "Кручу верчу обмануть хочу"

Сумма доплаты действительно может отличаться. На каждый дом - свой застройщик, свой госконтракт, который заключали через конкурс.Получается как в наперстки: "Кручу верчу обмануть хочу"
с тех пор прошло больше 4-х лет, в связи с амортизацией дома (правила трех У - усадка, усушка, утруска) цена должна падать.В 2009 году были "кризисные явления"
это если кто-то уже проживал в квартире, то она "вторична". А если дом годами стоял без первичного заселения - разве будет стоимость выше?стоимость вторичного жилья немного выше,чем первичное
почитайте ветку про ЕДВ http://voensud.ru/viewtopic.php?f=17&t= ... ead#unread и сами решите, что лучше квартира соответствующая по метражу и в хорошем месте или пару-тройку миллионов деревянных и ни в чем себе не отказыватьБрать,что дают или отказываться,что посоветуете?
Что Вам положено трешка -это ошибочно. Папа с сыном в одной комнате, мама с дочерью в другой.(законно)В извещении еще указана двушка(75 м),вместо положенной трешки(дети разнополые,хотя по метражу подходит)
Про квартиру не могу сказать но район хороший, развитая инфраструктура. Странно откуда у МО в этом доме квартира?Добрый день,форумчане!Пришло извещение на Балашиху, ул.Заречная, ,32.Нигде не нашла информацию об этом районе,извините,пишу сюда.В извещении еще указана двушка(75 м),вместо положенной трешки(дети разнополые,хотя по метражу подходит).Что делать,где узнать инфу об этой квартире?Может кто знает?Прежде чем дать согласие хотелось бы узнать все,так как нет возможности приехать.Заранее благодарю.
В микрорайон Авиаторов 23 февраля 2014 г. планируется приезд губернатора А. Воробьёва с помощниками. В этот день будет дан старт строительству ещё одной школы и медицинского центра. Нам это жизненно необходимо, так как имеющаяся школа в две смены работает, в прямом и переносном смыслах задыхаемся. И с медициной беда. Вот полный текст скопировала:Lvovna,
я Вас поблагодарила, но на сайт не попала, ибо я там не зарегина. О чем там пишут-то по благоустройству Балашихи?
школу будут строить около дома ул.летная 8/7? поликлиника это около магазина атак?Губернатор Московской области Андрей Воробьев, 23 февраля будущего года, посетит микрорайон Авиаторов и даст старт строительству новой поликлиники и школы. Объекты социальной инфраструктуры в Балашихе будут возводиться за счет средств инвесторов.
Мой совет, не смотреть , а хватать надо.Предлагают берите, угловая, НЕ УГЛОВАЯ.Дом очень теплый, аж очень.На улице минус 18, а в квартире все окна открыты, и не только у меня, а у всех соседей.Воробьев, уже дал добро на присоединение Балашихи и Реутова к Москве к 2015 году.Кто подскажет, 4-й подъезд на Колдунова, 10 к какой секции относится? Угловая?
И без извещения реально посмотреть квартиру или там строго с этим?
Как интересно. Это откуда такая новость? Сколько там живу, ее уже лет 20 к Москве присоединяют. А воз и ныне там.Воробьев, уже дал добро на присоединение Балашихи и Реутова к Москве к 2015 году.
Книжки и газеты читать надо.Поближе к правительству.Королев, Мытищи, Одинцово не отдает, а на Балашиху вроде согласился.Проблем в ней много, начиная с инфраструктуры и т.д.Умный, зачем самому решать, пускай Москва разбираеться.Как интересно. Это откуда такая новость? Сколько там живу, ее уже лет 20 к Москве присоединяют. А воз и ныне там.Воробьев, уже дал добро на присоединение Балашихи и Реутова к Москве к 2015 году.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 49 гостей