вот толькоТакая "петрушка" может длиться бесконечно
Естественно, на гражданке

Уволенный воин...Так выбор то делает воин! Или жилье, или ЖС!
Баранцу и Цаликову вкупе с правительством предложение надо логичное и закономерное внести - размер стоимости кв.м. должен соответствовать тому, который сдирают с военных за "лишние" метры, а не 33,5т.р. по РФ. Ну, а ним уже кофиц и прочее.двушка с доплатой 715000 уже просят по 50074 за кв.м
Оставят.Еще действуют "старые" правила игры.Господа форумчане два дня ломаю голову извещение пришло на ШУШАРЫ двушка с доплатой 715000 уже просят по 50074 за кв.м если напишу отказ из реестра выкинут или оставят?
Вот здесь я громко посмеюсь над Вами, так как законодатель допустил значительное количество пробелов. Нормы права и практика правоприменения вступят в ожесточенную схватку в судах как только пойдут первые осчастливленные ЖС.о он составлен очень грамотно
это разумно, правильно и справедливо???1 ИПМЖ, 1отказ и что перечисление на счет будет являтся основанием для увольнения и снятия с учета, для всех категорий нуждающихся
К сожалению только косвенно и не во всех случаях, я говорю о новой редакции Закона "О статусе....."..........Так выбор то делает воин! Или жилье, или ЖС!
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство. Пока ещё действующая редакция.Про то, что не уволенные граждане обеспечиваются жилыми помещениями или, по-другому, про то, что жилыми помещениями надлежит обеспечивать военнослужащих до момента их увольнения с военной службы, к сожалению, в положениях нового жилищного законодательства нигде не сказано
Делайте что хотите, но желательно до 01.01.14...........два дня ломаю голову извещение пришло на ШУШАРЫ
В новой редакции ст.23 ФЗ-76 говорится, что воин не может быть уволен без предоставления ему ЖП или ЖС. Где здесь выбор воина?Так выбор то делает воин! Или жилье, или ЖС! Выбор то никто не отменял и не ФОИВ определяет выбор. Другое дело, что натуру не всегда МО может быстро предоставить!так я не про сейчас, а про новую редакцию ст.23
Лично я считаю, что о разумности и справедливости там в Думе РФ и выше, речи не идёт. Повторюсь, как можно принимать закон не обсуждая конкретные цифры и %. И второе, если есть приказ МО до конца 13 года обеспечить всех военнослужащих стоящих в очереди на 2012 год жильём, именно жильём. То ничто не мешает нам писать рапорта, на невыполнение ближайшими подчинёнными Министра Обороны его же приказов. Это называется САБОТАЖ с их стороны... и т.д. По моему так...!это разумно, правильно и справедливо???
И для Вас тоже повторю, что в новой редакции ст.23 ФЗ-76 говорится, что воин не может быть уволен без предоставления ему жилого помещения или жилищной субсидии. Где здесь выбор воина?И на сколько ст. 23 особых изменений не претерпевала.
Я с вами согласен. Но представим, фантастический вариант, в этом хитром законе есть цифры, такие, что Москвичи и близкие к ним, довольными окажутся, да неужели всё бы мы тоже так горячо и с надрывам обсуждали всякого рода поправки в этом же хитром законе...? Всем оставшимся перефирийщикам и мне было бы тоже очень здорово... Мы бы с уважением отнеслись и с закону и к его поправкам, и все бы слова ВВП, МО со товарищами говорящими красивые речи за наше квартирное и пенсионное будущее...А так мы спорим и доказываем в принципе виртуальные варианты этого всё ещё хитрого закона...А остальным очередной геморр...
так надо просто было ПП внести на рассмотрение Думцев как приложение к законопроекту и не было бы никакой порочности...Сам принцип порочный.
Догадываюсь, что в вашем случае это именно так. Но уверяю, нет вернее думаю так, что основная масса воинов и я в том числе, и уже успевших типа уволится и выйти за штат, сюда заходят именно с надеждой узнать..., ну когда же и сколько. Думаю, что принцип простой, молодым ждать до китайской пасхи, а таким как я и т.д, это всё актуально, нам надо как то нормально по возможности продолжать жить и строить планы... Конечно не скрою есть специалисты на сайте, тренирующиеся и отрабатывающие своё красноречие, своё знание законов и норм...Мы это всё читаем и пытаемся найти между строк нужную нам информацию от вас ГУРУ и т.д....в связи со сложностью индивидуально постичь все взаимосвязи правовых норм, регулирующих жилищное обеспечение военнослужащих.
Пока только до сюда дочитал, но мысль такая: МО отмерено аж 4 месяца на внесение изменений в 1280. А он основной по признанию нуждающимися и т.д. Возможно этим можно поиграться??5. Внесения изменений в Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280 "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений".Срок исполнения - 4 месяца с момента принятия Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации во втором чтении проекта Федерального закона.Головной исполнитель - Минобороны России.Соисполнители - нет.
Нет, нет провокаторов мы сами отсеиваем, это что то на уровне подсознания или как та собака всё понимает, но сказать не может...Вот поэтому нам простым пользователями служивым воинам хочется уже от чего то оттолкнуться или от цифр с % или уже сразу в суд добиваться справедливости или хотя бы того, что бы наши руководители за слова ответили... А щас тоже получается, что на том Политсобрании, только теперь что скажет Единая Россия, так и будет...Хотя последнее, это из разряда фантастики...Дерьмократия!
Не, ну приколоть к законопроекту всё равно было бы, с точки зрения здравого смысла, правильнее, чем не приколоть. Хотя бы по той причине, что мы бы (форумчане) заранее бы знали, браться нам за вилы, в рамках противопоставления себя законодательной инициативе, или нет. А сейчас мы узнаем это только 20 января... а законопроект то уже принят и не чего не вернёшь...недоподполковник1, даже если бы внесли ПП, думцы бы многозначительно поохали, проголосовали, на на завтра ПП стал минфиновским. И что толку, спрашивается, было его прикладывать к законопроекту???
Думаю,что это связано с тем, что не прошел тот законопроект ( в котором ФОИВ определял ВСЕМ выбор) в 1-чтении. Вот и придумали эту "санкцию", чтоб "обрезать" многократное избрание места жительства и многократные отказы.Типо-не съем, так понадкусаю.ИМХО.В новом законе странным образом напрочь отсутствует право выбора военнослужащим именно самой ЖС! Эта ЖС проходит только как своего рода "санкция" за смену ИПМЖ или немотивированный отказ от жилья по ИМПЖ.
А есть и те, которые нашли место куда можно выплеснуть свой негатив,не получив при этом,в зубы.А также садомазохисты,ищущие в каждой букве закона страдания для себя или для того,чтобы принести оные собеседнику.Конечно не скрою есть специалисты на сайте, тренирующиеся и отрабатывающие своё красноречие, своё знание законов и норм..
Кто бы сомневалсяСобственность точно будут учитывать
Изменения похоже внесут "сверхоперативно" и только после них начнут свою "лотерею". Да и к тому-же по признанию нуждающимися никаких новшеств в законе нет.Пока только до сюда дочитал, но мысль такая: МО отмерено аж 4 месяца на внесение изменений в 1280. А он основной по признанию нуждающимися и т.д. Возможно этим можно поиграться??5. Внесения изменений в Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280 "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений".Срок исполнения - 4 месяца с момента принятия Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации во втором чтении проекта Федерального закона.Головной исполнитель - Минобороны России.Соисполнители - нет.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей