У меня муниципальное жильё...Хочу и вроде как имею пока право на ИПМЖ, у меня предельная выслуга и возраст...Утверждаю, что так будет. Собственность точно будут учитывать, а ДСН возможно...

У меня муниципальное жильё...Хочу и вроде как имею пока право на ИПМЖ, у меня предельная выслуга и возраст...Утверждаю, что так будет. Собственность точно будут учитывать, а ДСН возможно...
узнаем утромНа форуме NachFin.info пишут,что уже из РУЖО(Екатеринбург) предлагают заявления на ЖС присылать.Шутка?
я согласенкто не согласен, пишите в личку
на гражданке и лет этак через сто...Такая формулировка гарантирует таким дембелям только натуру......
Уже переписали -ждем дальнейшего развития событийвсе будут натуру ждать, переписав до нового года , на всякий случай, на Реутов
Вспомните дисциплину по фамилии "Логика". Там "И" аналогично умножению. Умножить на ноль даёт ноль. А "ИЛИ" - это сложение. прибавить ноль даёт тот же результат. В новой редакции ст.23 предоставление ЖП или ЖС. Что мешает воину написать рапорт об обеспечении его посредством получения ЖС??? Вот Вам и выбор.В новом законе странным образом напрочь отсутствует право выбора военнослужащим именно самой ЖС! Эта ЖС проходит только как своего рода "санкция" за смену ИПМЖ или немотивированный отказ от жилья по ИМПЖ.Это вообще не поддается пониманию.
а так что ЖС не всучат? где-то писали что таким сразу же ЖСУже переписали -ждем дальнейшего развития событий
Уже нет( на учете стою, увольняюсь по ОШМ).Это было в "древнем" законопроекте.а так что ЖС не всучат? где-то писали что таким сразу же ЖС
Соглашусь. То, что это выбор уже не плохо, но то, что дается на выбор, не может потом даваться принудительно.Вспомните дисциплину по фамилии "Логика". Там "И" аналогично умножению. Умножить на ноль даёт ноль. А "ИЛИ" - это сложение. прибавить ноль даёт тот же результат. В новой редакции ст.23 предоставление ЖП или ЖС. Что мешает воину написать рапорт об обеспечении его посредством получения ЖС??? Вот Вам и выбор.В новом законе странным образом напрочь отсутствует право выбора военнослужащим именно самой ЖС! Эта ЖС проходит только как своего рода "санкция" за смену ИПМЖ или немотивированный отказ от жилья по ИМПЖ.Это вообще не поддается пониманию.
Идею понял. И где будем "ныкаться" более 90 суток? Ну разве что на Марсе, так как Луна слишком близко.Rabic,виноват,уточннюсь:ПМО 1280.....
Если было извещение, то сегодня деньги еще не впихнут, а вот с 01.01.2014 - это будет называться "немотивированный" отказ и тогда Вам "предоставляется ЖС" и Вас увольняют.читаю, а понять не могу:
мне, к примеру, сегодня предложили жилье, но оно не пригодное для проживания(нет инфраструктуры, разморожена система отопления,нет воды),я завтра отказываюсь от него и, что,по-вашему мне больше жилья не предложат?а после 01.01.14 впихнут деньги и уволят?
...до 7-30 многие считали то же самое, но вдруг откуда не возьмись взялись эти трое из ларцаВот здесь я громко посмеюсь над Вами, так как законодатель допустил значительное количество пробелов. Нормы права и практика правоприменения вступят в ожесточенную схватку в судах как только пойдут первые осчастливленные ЖС.о он составлен очень грамотно
с точки зрения государства, как правового субъекта и как хозяина - да... вот Вы ,например, сами долго молча бы "глотали" как кто-то использует свое право во вред Вам не принимая никаких шагов, но при этом имея на исправление ситуации все рычаги ???...Ответьте на один вопрос: Вы считаете, чтоэто разумно, правильно и справедливо???1 ИПМЖ, 1отказ и что перечисление на счет будет являтся основанием для увольнения и снятия с учета, для всех категорий нуждающихся
вот на этих, на нормах регулирующих..., можно докторскую защититьконтрабас, просто все виртуальные варианты рано или поздно станут реальными. Потребность писать и читать форум (по крайней мере у меня) возникает в связи со сложностью индивидуально постичь все взаимосвязи правовых норм, регулирующих жилищное обеспечение военнослужащих.
В целях имитирования имиджа правового государства и не более того, Вам сразу после Нового Года, числа этак 9-10, предложат ещё раз тоже самое жилое помещение от которого Вы уже успели отказаться в старом году и уволят...читаю, а понять не могу:
мне, к примеру, сегодня предложили жилье, но оно не пригодное для проживания(нет инфраструктуры, разморожена система отопления,нет воды),я завтра отказываюсь от него и, что,по-вашему мне больше жилья не предложат?а после 01.01.14 впихнут деньги и уволят?
Я не сомневаюсь в том, что Вам известно, что любой гражданин изменивший ИМПЖ после Нового Года, автоматом обеспечивается жилищной субсидией... поэтомуА будет совсем маленькой, все будут натуру ждать, переписав до нового года , на всякий случай, на Реутов и т.п. И что дальше?
Сея мутация юридического смысла нормы права касается и заветного п.1 ст.3 законопроекта...D&G писал(а):
Такая формулировка гарантирует таким дембелям только натуру......
на гражданке и лет этак через сто...
Да, и то не гарантирует...Потому что, по большому то счёту, в условиях когда субъект правоотношений наделённый правом выбирать ту или иную форму жилищного обеспечения изначально законодателем определён не был, то любое дальнейшее сужение "гипотезы" в норме права (см. п.18 - "если" граждане уволены с военной службы) неизбежно ведет к двойному "если" (и "если" у ФОИВ будет иметься возможность предоставить натуру) и, далее, соответственно ведёт к непредусмотренному разветвлению (мутации) её диспозиции ("то" их надлежит обеспечивать натурой по ИМПЖ, выбранному ими до увольнения или (пошла мутация...), в случае отсутствия у ФОИВ возможностей предоставить натуру, жилищной субсидией).
Нет.А если в/с служит и ждёт ипотеку , он может претендовать на ЕДВ ?
Если действительно заинтересованыкак с маленькими детьми в ней можно жить?
,в предложенной квартире
, тогда ЗРУЖО будет проблематично получить свидетельство в Рег. Палате и передать квартиру в таком виде Вам.ИМХОнет отопления,нет воды, дом Славянке не передан
В соответствии с Законодательством жилье пригодно для проживания (принято Комиссией), но Вы можете оспорить Акт приемки в суде...........согласно ЖК нам обязаны выдать жилье пригодное для проживания,а в предложенной квартире нет отопления,нет воды, дом Славянке не передан...
При нем, но не благодаря ему...........сейчас все ненавидят Сердюкова, но давайте смотреть правде в глаза...это при нем
Не будет определен, хоть всю жизнь реализуйте.............Через срок указанный в НПА, а он несомненно будет определен
Нуждающимся Вы перестанете быть с момента перечисления ЖС на личный счет...........и я по прежнему являюсь нуждающимся
+++++++При нем, но не благодаря ему..........
а этого мы с Вами знать не можем, потому как, если честно, нам это просто не позволяетсяПри нем, но не благодаря ему.....сейчас все ненавидят Сердюкова, но давайте смотреть правде в глаза...это при нем
а сколько принято и обеспечено, из действующих и уволенных( согласно приказу 1280), Вы не задумывались??? ... и что по пр.80, получение служебного жилья, являлось основанием для снятия с учета в качестве нуждающегося знали или какМожно ещё вспомнить сколько в\с благодаря Табуреткину( и его ПМО-1280) было "выкинуто" из очереди и уволено вообще без жилья....![]()
![]()
служебного жилья
так а сейчас кто мешает, после сдачи служебного получить постоянное,если только человек не привереда,на этих же самых условиях, плюс у кого 20Но при увольнении по пределу, ОШМ, болезни-получали постоянное после сдачислужебного жилья
С этим никто не спорит.так а сейчас кто мешает
Не согласен. Будущие НПА рассудят....Не будет определен, хоть всю жизнь реализуйте.............
Ну как как-же это:Нуждающимся Вы перестанете быть с момента перечисления ЖС на личный счет...........
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей