Форумчане!!!!!! У меня похожая ситуация с Oleg123, .... Я уже совсем запуталась... Много читала законов, НПа, но я не юрист.....
Постараюсь покороче....
1. - Ст. сержант, контрактник, военнослужащая женщина

46 лет.
2. - Общий трудовой стаж- 27лет, военная выслуга лет- 18,право на военную пенсию имею.
3. - Предел есть, контракт закончился 7декабря 2013г, ВВк признана "В"-ограничено годной (увольнение по здоровью для контрактника). Решение еще не пришло в часть из Центральной Комиссии.
4. - Квартира служебная, признана нуждающейся с июля 2012г( МОСК ОБЛ). Планирую увольняться по здоровью после получения ПМЖ...
Была на беседе у НШ, сказал, будут думать , что со мной делать..... На службе я появляюсь, расписываюсь в доках...
Но СПНШ и СЧ требовал написать рапорт на увольнение без результатов ВВК.. Я отказалась.. На каком основании писать без заключения ВВК.. Пока отстал....Думаю, что на днях заключение ВВК в часть прибудет по почте....
Я не знаю , что дальше делать.. Рапорт на увол или лист беседы с (желанием ПП), что?????.... Подсказывали , что СВЫШе дана указивка всех увольнять, кто имеет служебное жилье и пусть судятся для восстановления в ВС и ждут квартиру...
Подскажите план моих действий.. Я без постоянного жилья не хочу увольняться, здоровья и так нет (неоднократные операции на сердце).....Служить тоже выше моих сил.. Со мной контракт никто подписывать не будет....Рапорта Примерно знаю как писать...... Вот как так поступить, чтоб самой у себя не выбить табуретку из под ног????????? Что я сейчас должна делать.... Как отбиваться....... ПОМОГИТЕ....