В Измайловском такая же карина, без стекол и поломаны фактически, не мало квартир без входных дверей или с выломаными дверями.Двери с лестницы к лифтам на всех этажах без стекол, так и должно быть?

В Измайловском такая же карина, без стекол и поломаны фактически, не мало квартир без входных дверей или с выломаными дверями.Двери с лестницы к лифтам на всех этажах без стекол, так и должно быть?
С 1999 г и ничего, а знакомая с 2010 и ей уже позвонили с ДЖО, распределили. Бардак!я что то не пойму, все кто уже получил извещения, с какого года в очереди стоят в Ростове, я вот например с 2003, с августа, но извещения нет, сегодня позвонил в ДЖО - сказали мне пока ничего не распределено, неужели все счастливчики раньше чем с 2003 года на очереди стоят, откликнитесь кто нибудь!!! Чисто для ориентирования в пространстве хочу понять что происходит с распределением.
Источник однозначно подтверждает, что сумма будет приличной. Однако, советует не торопиться, имея ввиду возможность появления различных подзаконных актов-приказов, как это уже бывало не раз, которые потом придется решать только в судебном порядке, что навлечет понятные причины неприятных последствий...Озеров сегодня озвучил коэффициенты (от 1,8 до 2,75, как и приводили ранее на соседней ветке).
Похоже извещения выписаны всем, только в части разосланы телеграммы, и некому всех обзвонить.Ему ответили, что кв-ра распределена ещё 23-го.. А ни звонка, ни извещения..
Да, в Ростове.Это в ростове с 95?
Кто стоит на учете в ЮРУЖО, лучше сразу звонить в ЮРУЖО узнавать про извещение на Ростов.Ну вот, мужа я достала!! Позвонил на ГЛ.
Выходит, что вернули, только квартиру дали не ту, что была прописана позавчера. Видимо Москва чуток отщипнула. И никто мне не звонил, сам пошел и получил, информация все же была, что выписано, но не из официального источника.вы с Ростова? Говорят же, что ростовским извещения на 12 дом аннулировали ..
хочу квартиру
Если не увольняетесь по т.н. "льготным" основаниям, то вам положена только служебка.Я с 2000,но служу и контракт подписал в ноябре 1998
Во всяком случае, я там такого не нашел. Кроме того, этот договор срочный, а обеспечение жильем по ЖК - бессрочное.Ворчун, я правильно понимаю, что такого понятия в ЖК как "Временный договор пользования" нет?
Гражданин может требовать с той стороны, с которой заключает ДСН.Теперь вопрос: а кто будет устранять недостатки и доделывать?
Сегодня смотрели. "На троечку".Коллеги с Драгунской, д.8, а как у вас впечатления от квартир?
Что там не так (мы его не смотрели)?Я там от первого этажа отказался сразу, даже не смотря что за дом и квартира
Мы не будем звонить!Сами позвонят после нового года,а там видно будет.Кто стоит на учете в ЮРУЖО, лучше сразу звонить в ЮРУЖО узнавать про извещение на Ростов.Ну вот, мужа я достала!! Позвонил на ГЛ.
Я так понял, что это будут заключать со всеми, пока нет света, воды, и по имеющейся инфе Славянка кобенится принимать городок, т.к. видимо все заморочки с недоделками повиснут на ней и на нас. МАК очень не хочет судов, а это инфа 100%, из его уст.Во всяком случае, я там такого не нашел.
Ну хоть не как на Измайловском? Сантехника, обои, ручки в межкомнатных дверях, линолеум, розетки есть?Сегодня смотрели. "На троечку".
Сказали что очень низко, а это надо решетки на балкон, окна, ну и первый этаж проходной двор для всех жильцов дома. Пока была возможность попросил и поменял, теперь сам не рад с этим Измайловским.Что там не так (мы его не смотрели)?
Раз в извещении есть, значит -да.Разрешили доплату?
Положена 54, выделили 73,8.Если не секрет - какую площадь выделили и какая была положена???
ДКН не зависит от света и воды. Да и любой может отказаться от него, ожидая квартиру по ДСН.Я так понял, что это будут заключать со всеми, пока нет света, воды
Все указанное есть на положенных местах. Правда, в одной квартире дверь на балкон имела зазор в палец при закрытии. Из окон вроде не дуло, однако на одном из подоконников был след воды (возможно воду пролили, но может быть и окно протекло).Ну хоть не как на Измайловском? Сантехника, обои, ручки в межкомнатных дверях, линолеум, розетки есть?
1 этаж отделен от остальных (как в штабе распределения жилья). Там даже отдельный вход и квартиры никак не связаны с остальным подъездом.Сказали что очень низко, а это надо решетки на балкон, окна, ну и первый этаж проходной двор для всех жильцов дома.
даПо такому договору воин не является обеспеченым,
да, хотя в Питере были увольнения.уволить не могут,
нетподнаем платить должны.
до этого времени входите и живите хоть сегодня, только без воды и света
Из собственного опыта - когда окна не "дышащие" можно хоть тазик подставлять когда на улице прохладно... А ежели там только что обои поклеяли то и соседей можно затопитьИз окон вроде не дуло, однако на одном из подоконников был след воды
там выходит балкон и лоджия(3,43х0,7 и на 0,3, т.е. считай умножить на 1.0), а я-то не считая глядя на картинку думал что две лоджии... общая площадь по извещению д.б. 78,46, верно?короче, трёшка по схеме литера 1, площадь 81,89
Я Вам сказал координаты и размеры:там выходит балкон и лоджия(3,43х0,7 и на 0,3, т.е. считай умножить на 1.0), а я-то не считая глядя на картинку думал что две лоджии... общая площадь по извещению д.б. 78,46, верно?
Это и есть Литер 1.Драгунская 6, кв.92, короче, трёшка по схеме литера 1,
Yes, Yes, of courseЭто и есть Литер 1.
Драгунская 8 - Литер 2.
Спросите у Olmatar Вы с ними соседи по балкону. Можете уже познакомиться.что скажете про драгунская 6
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
сегодня извещение получили,дрогунская 6 кв 4о трешка..сами живем в бурятии...благодарны за любую информацию...как там обстоят дела???может вовсе отказаться..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 32 гостя