Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 10 янв 2014, 21:46

в 7 вечера 55 пельменей навернул,
Пятилетний?! 55 штук?! Обалдеть..... :shock: И еще голодный.... 8-)

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 10 янв 2014, 21:48

Подождите, сейчас ребенка накормлю, а то он голодный спать не идет!
да Вы особо-то не спешите.. все равно ничего не найдете, хоть все законы переройте. но у меня вопрос к Вам вот какой: а сколько Вам, простите, лет???
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 10 янв 2014, 21:56

Подождите, сейчас ребенка накормлю, а то он голодный спать не идет! Из садика пришел, в 7 вечера 55 пельменей навернул
Я видимо с Вами параллельно писал, просто сын отвлек, попросил книжку дать - на унитазе сидит, а я найти не мог...
Любознательный - 5 лет!
Это один и тот же сын?!
:shock:
Может он чёта искал в пельменях?!
:roll:
Нет вобле

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2014, 22:09

в 7 вечера 55 пельменей навернул,
Пятилетний?! 55 штук?! Обалдеть..... :shock: И еще голодный.... 8-)
Пельмени от ООО "Сибирский деликатес" для маленьких. Если кто видел такие, специально для малышей, в 1 кг наверное 500 штук!!!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
да Вы особо-то не спешите.. все равно ничего не найдете, хоть все законы переройте. но у меня вопрос к Вам вот какой: а сколько Вам, простите, лет???
Что-то найти не могу, но где-то прочитал - не помню уже где. Если ввел в заблуждение, то извиняюсь, что-то делаю на автопилоте, иногда он требует контроля!!!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Около сорока. Мы тут много пишем, видимо пора перезагрузиться для начала, или вообще подождать спокойно, без вопросов...

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 10 янв 2014, 22:12

55 пельменей навернул, я думал хватит до утра...
Так вы их в бутылочку, только дырку в пустышке побольше сделайте :D
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 10 янв 2014, 22:14

Около сорока.
ИМХО! ладно, я постараюсь сам ответить. проанализировав Ваши посты (точнее - содержание), я отметил ряд характерных особенностей. 1. очень эмоционально пишете, как будто - на бегу, а энергия из Вас так хлещет - не остановить. 2. Ваши посты своеобразны по содержанию. то Вы утверждаете то, чего в помине нет, то весь форум должен знать, что Ваш ребенок сидит на горшке. или же не хочет голодным спать. или ребенок Вас отвлек, поэтому пишете то, чего не существует. хотя, тема ветки, да и сам сайт по назначению, полагаю, Вам известны. таким образом, велика вероятность (анализируя написанное), что Вы весьма молоды. да-да, именно так. скажем, и 30 лет Вам нет даже. дополнительно тому подтверждение (хотя и косвенное), что ребенку 5 лет. таким образом, если Вы вообще военнослужащий, то Вы - НИСовец. это много объясняет. ну хотя бы то, что Вам абсолютно по барабану то, что там происходит с заштатниками, с ЖС и ее размеры, а так же получение хат в натуральном виде. зачем тогда Вам все эти рвения здесь?
P.S. никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.... Сорри за оффтоп.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 10 янв 2014, 22:15

видимо пора перезагрузиться для начала,
А что все закончилось,магазин еще открыт. :D

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 10 янв 2014, 22:15

Около сорока.
А это сколько? Вы не можете сформулировать? или запамятовали?...в суете между книжкой и пельменями?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2014, 22:15

это уже проходили при реализации ГЖС....
Абзац 2 части 1 Статьи 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии. (в ред. Федеральных законов от 11.11.2003 N 141-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 28.12.2013 N 405-ФЗ)
ЖС предоставили и подлежит увольнению. Но остается в списках нуждающихся до реализации ЖС. ИМХО. А вот сроки реализации ЖС может быть будут установлены ПП. А может и нет.
ПП только размер и порядок расчета, а вот ПМО все остальное, в том числе и сроки - один из основных моментов будущего Приказа МО!!!

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 10 янв 2014, 22:18

Защитник Отечества,
Я что-то никак не пойму, вы до МИЖ доехали?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 10 янв 2014, 22:19

[quote="KeksO2"]ИМХО! ладно, я постараюсь сам ответить. проанализировав Ваши посты (точнее - содержание), я отметил ряд характерных особенностей. 1. очень эмоционально пишете, как будто - на бегу, а энергия из Вас так хлещет - не остановить. 2. Ваши посты своеобразны по содержанию. то Вы утверждаете то, чего в помине нет, то весь форум должен знать, что Ваш ребенок сидит на горшке. или же не хочет голодным спать. или ребенок Вас отвлек, поэтому пишете то, чего не существует. хотя, тема ветки, да и сам сайт по назначению, полагаю, Вам известны. таким образом, велика вероятность (анализируя написанное), что Вы весьма молоды. да-да, именно так. скажем, и 30 лет Вам нет даже.
Может, это банальное раздвоение личности,на почве злоупотребления..... :D

andrey6601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrey6601 » 10 янв 2014, 22:20

А терерь по теме!
ЖС введена исключительно для того, чтобы ибавить армию от "балласта"(распоряженцев).
ждать от ЖС "великого блага и внезапного обогащения" не стоит! Ждущих постигнет разочарование! :(
помните, что хотели, когда писали на мск, мск обл. - получить там- продать или жить, (в итоге более менее достойно решить жилищную проблему), так бы оно и было если не прорехи в законодательстве.
поправки в закон приняты!
отказ -ЖС!!!
изменение ИПМЖ - ЖС!!!
как втюхать придумают! даже не переживайте :shock:
как писал раньше - ДЖОшники не дали квартиру по "надуманным" обстоятельствам, прокуратура "поддержала" - изначально видно, что шито "белыми нитками" :lol: :lol:
пострадают в первую очередь "молодые без выслуги" :(
мне же 25 каледарей в июле 2014 может дотяну до максимального коэфф.
кто не читал как не дали квартиру прилагаю копии.
по последним сведениям - хотят предложить квартиру по новому адресу генерала Смирнова 16, наверное ждут отказа от меня, чтобы официально вручить ЖС!!!!
Вложения
Из 001.jpg
Из 002.jpg
2013.12.10 - ответ ВП ВГ.jpg
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2014, 22:21

Около сорока.
ИМХО! ладно, я постараюсь сам ответить. проанализировав Ваши посты (точнее - содержание), я отметил ряд характерных особенностей. 1. очень эмоционально пишете, как будто - на бегу, а энергия из Вас так хлещет - не остановить. 2. Ваши посты своеобразны по содержанию. то Вы утверждаете то, чего в помине нет, то весь форум должен знать, что Ваш ребенок сидит на горшке. или же не хочет голодным спать. или ребенок Вас отвлек, поэтому пишете то, чего не существует. хотя, тема ветки, да и сам сайт по назначению, полагаю, Вам известны. таким образом, велика вероятность (анализируя написанное), что Вы весьма молоды. да-да, именно так. скажем, и 30 лет Вам нет даже. дополнительно тому подтверждение (хотя и косвенное), что ребенку 5 лет. таким образом, если Вы вообще военнослужащий, то Вы - НИСовец. это много объясняет. ну хотя бы то, что Вам абсолютно по барабану то, что там происходит с заштатниками, с ЖС и ее размеры, а так же получение хат в натуральном виде. зачем тогда Вам все эти рвения здесь?
P.S. никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.... Сорри за оффтоп.
Просто хотелось пообщаться с вами. У нас раньше заштатников было много, а сейчас я один остался, поэтому грустно как то, хотелось повеселиться, жаль - не смог...

Letyaga
Новичок

Непрочитанное сообщение Letyaga » 10 янв 2014, 22:21

Кто как думает, возможно еще при изменении состава семьи (в сторону увеличения), в ближайший месяц успеть увеличить квадратные метры для единовременной выплаты. (уволен с лета 2013, ни разу жилье не предлагалось по ИМЖ).

D&G
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение D&G » 10 янв 2014, 22:26

Защитник Отечества, может Вы перестанете писать про своих детей тут. "Мой сынишка пукнул, а что в ПМО будет написано?"

По теме ветки. Как сказал мой коллега, ПМО есть уже давно в проекте и создан он по образу и подобию предоставления субсидии гос.служащим. Что из этого можно вынести? То, что министерство фактически суживает нормативное предписание. Ведь исходя из приказа ЖС можно будет израсходовать исключительно на участие в долевом строительстве (ну покупка сама собой подразумевается). Таким образом понятие "строительство жилого помещения" понимается в узком смысле, тогда как норма закона каких-либо рамок не предусматривает. На этой почве уже вынашивается идея оспаривания приказа МО в Верховном суде на предмет нарушения им норм федерального закона о статусе. Однако требуется найти надлежащего заявителя, то есть очередника, которому перечислят ЖС, а он попробует ее получить в счет оплаты строй материалов или земельного участка для ИЖС, но ему в этом откажут в силу приказа МО. Навряд ли найдется такой экспериментатор, хотя он в принципе ничего не потеряет.

Igor82gn
Участник

Непрочитанное сообщение Igor82gn » 10 янв 2014, 22:27

Т.е. если военнослужащий стоял на жильё по месту службы (категория до 1998 г.) , наступил предельный возраст, готовятся документы на увольнение и наступило право на ипмж, то если избрать иной город для получения, то кроме ЖС ничего не светит?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2014, 22:27

Защитник Отечества,
Что такое МИЖ? Не самая распространенная аббревиатура.

andrey6601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrey6601 » 10 янв 2014, 22:30

то кроме ЖС ничего не светит?
после отказа от предоставленного жилья по ИПМЖ :drink:

Dect_A
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dect_A » 10 янв 2014, 22:31

У нас раньше заштатников было много, а сейчас я один остался, поэтому грустно как то
Можно подумать,что все эти заштатники у Вас жили. Вообще то форум этот не для того, чтобы
повеселиться
возможно еще при изменении состава семьи (в сторону увеличения), в ближайший месяц успеть
Насколько позволяют знания, на это нужно 9 месяцев. Это если прямо сегодня приступать.

andrey6601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrey6601 » 10 янв 2014, 22:32

на это нужно 9 месяцев
достаточно справки о беременности!!! :drink:

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 10 янв 2014, 22:33

Защитник Отечества,
Ну что же вы по ссылке не перешли?
Молжаниново :)

ALEXSKOR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEXSKOR » 10 янв 2014, 22:34

пострадают в первую очередь "молодые без выслуги"
Подскажите, почему молодые пострадают?? у меня 20-ка в августе....надеюсь дотяну.............. :?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 10 янв 2014, 22:36

хотя он в принципе ничего не потеряет.
Если ему есть где жить, то ничего. В противном случае он увеличит время своего пребывания в статусе бездомного. Увы, но факт.

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 10 янв 2014, 22:36

Что такое МИЖ

Letyaga
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Letyaga » 10 янв 2014, 22:39

возможно еще при изменении состава семьи (в сторону увеличения), в ближайший месяц успеть
Насколько позволяют знания, на это нужно 9 месяцев. Это если прямо сегодня приступать.[/quote]
Может не так выразился. Имеется ввиду, что через месяц намечается увеличение семьи. (а не планирование на увеличение :D)

andrey6601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrey6601 » 10 янв 2014, 22:40

меня 20-ка в августе
размер коэффицента планитруют привязать к выслуге

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 10 янв 2014, 22:41

Наверно столько же, сколько ЁБУРГу- в последнее время , мне кажется, что на эту ветку народу по нагнали то-ли с камеди клаб, то-ли с камеди вумен с детским садиком в придачу :) :roll:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 10 янв 2014, 22:41

как писал раньше - ДЖОшники не дали квартиру по "надуманным" обстоятельствам, прокуратура "поддержала" - изначально видно, что шито "белыми нитками"
Я так понял, что у Вас нет Ф.1? Или (исходя из текста "Решения..." от 17.10.13) - документа, подтверждающего сдачу (освобождения) служебного (другого) помещения? Тогда странно, что Вы так реагируете...
По-моему все обоснованно. С отказом.
по последним сведениям - хотят предложить квартиру по новому адресу генерала Смирнова 16
Да еще и предлагают (предварительно) другой вариант... Что-то я не врубаюсь совсем...
Ткните носом меня: что я упустил?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2014, 22:43

Защитник Отечества,
Ну что же вы по ссылке не перешли?
Молжаниново :)
Я Млж пишу, кажется больше подходит. Нет, я там не был, представление имею по вашим совместным описаниям. Был в столице один день в ноябре, посетил только 2 стройплощадки - ЛБ и ХШ, вернее ХШ и ЛБ, даже на Б.Оч не успел, хотя планировал, были еще другие дела. А в Млж я даже не собирался ездить. Зачем, смысл? Мне его в декабре предложили, я сразу отказался, написал им, чтобы больше таких предложений не высылали, т.к. этот аппендикс за М. не считаю!!!

andrey6601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrey6601 » 10 янв 2014, 22:45

Ткните носом меня: что я упустил?
не требует законодательство справки из училища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»