Пятилетний?! 55 штук?! Обалдеть.....в 7 вечера 55 пельменей навернул,

да Вы особо-то не спешите.. все равно ничего не найдете, хоть все законы переройте. но у меня вопрос к Вам вот какой: а сколько Вам, простите, лет???Подождите, сейчас ребенка накормлю, а то он голодный спать не идет!
Подождите, сейчас ребенка накормлю, а то он голодный спать не идет! Из садика пришел, в 7 вечера 55 пельменей навернул
Я видимо с Вами параллельно писал, просто сын отвлек, попросил книжку дать - на унитазе сидит, а я найти не мог...
Это один и тот же сын?!Любознательный - 5 лет!
Пельмени от ООО "Сибирский деликатес" для маленьких. Если кто видел такие, специально для малышей, в 1 кг наверное 500 штук!!!Пятилетний?! 55 штук?! Обалдеть.....в 7 вечера 55 пельменей навернул,И еще голодный....
Что-то найти не могу, но где-то прочитал - не помню уже где. Если ввел в заблуждение, то извиняюсь, что-то делаю на автопилоте, иногда он требует контроля!!!да Вы особо-то не спешите.. все равно ничего не найдете, хоть все законы переройте. но у меня вопрос к Вам вот какой: а сколько Вам, простите, лет???Подождите, сейчас ребенка накормлю, а то он голодный спать не идет!
Так вы их в бутылочку, только дырку в пустышке побольше сделайте55 пельменей навернул, я думал хватит до утра...
ИМХО! ладно, я постараюсь сам ответить. проанализировав Ваши посты (точнее - содержание), я отметил ряд характерных особенностей. 1. очень эмоционально пишете, как будто - на бегу, а энергия из Вас так хлещет - не остановить. 2. Ваши посты своеобразны по содержанию. то Вы утверждаете то, чего в помине нет, то весь форум должен знать, что Ваш ребенок сидит на горшке. или же не хочет голодным спать. или ребенок Вас отвлек, поэтому пишете то, чего не существует. хотя, тема ветки, да и сам сайт по назначению, полагаю, Вам известны. таким образом, велика вероятность (анализируя написанное), что Вы весьма молоды. да-да, именно так. скажем, и 30 лет Вам нет даже. дополнительно тому подтверждение (хотя и косвенное), что ребенку 5 лет. таким образом, если Вы вообще военнослужащий, то Вы - НИСовец. это много объясняет. ну хотя бы то, что Вам абсолютно по барабану то, что там происходит с заштатниками, с ЖС и ее размеры, а так же получение хат в натуральном виде. зачем тогда Вам все эти рвения здесь?Около сорока.
А это сколько? Вы не можете сформулировать? или запамятовали?...в суете между книжкой и пельменями?Около сорока.
ПП только размер и порядок расчета, а вот ПМО все остальное, в том числе и сроки - один из основных моментов будущего Приказа МО!!!Абзац 2 части 1 Статьи 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройствоэто уже проходили при реализации ГЖС....
Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии. (в ред. Федеральных законов от 11.11.2003 N 141-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 28.12.2013 N 405-ФЗ)
ЖС предоставили и подлежит увольнению. Но остается в списках нуждающихся до реализации ЖС. ИМХО. А вот сроки реализации ЖС может быть будут установлены ПП. А может и нет.
Просто хотелось пообщаться с вами. У нас раньше заштатников было много, а сейчас я один остался, поэтому грустно как то, хотелось повеселиться, жаль - не смог...ИМХО! ладно, я постараюсь сам ответить. проанализировав Ваши посты (точнее - содержание), я отметил ряд характерных особенностей. 1. очень эмоционально пишете, как будто - на бегу, а энергия из Вас так хлещет - не остановить. 2. Ваши посты своеобразны по содержанию. то Вы утверждаете то, чего в помине нет, то весь форум должен знать, что Ваш ребенок сидит на горшке. или же не хочет голодным спать. или ребенок Вас отвлек, поэтому пишете то, чего не существует. хотя, тема ветки, да и сам сайт по назначению, полагаю, Вам известны. таким образом, велика вероятность (анализируя написанное), что Вы весьма молоды. да-да, именно так. скажем, и 30 лет Вам нет даже. дополнительно тому подтверждение (хотя и косвенное), что ребенку 5 лет. таким образом, если Вы вообще военнослужащий, то Вы - НИСовец. это много объясняет. ну хотя бы то, что Вам абсолютно по барабану то, что там происходит с заштатниками, с ЖС и ее размеры, а так же получение хат в натуральном виде. зачем тогда Вам все эти рвения здесь?Около сорока.
P.S. никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.... Сорри за оффтоп.
Что такое МИЖ? Не самая распространенная аббревиатура.Защитник Отечества,
Я что-то никак не пойму, вы до МИЖ доехали?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
после отказа от предоставленного жилья по ИПМЖто кроме ЖС ничего не светит?
Можно подумать,что все эти заштатники у Вас жили. Вообще то форум этот не для того, чтобыУ нас раньше заштатников было много, а сейчас я один остался, поэтому грустно как то
повеселиться
Насколько позволяют знания, на это нужно 9 месяцев. Это если прямо сегодня приступать.возможно еще при изменении состава семьи (в сторону увеличения), в ближайший месяц успеть
достаточно справки о беременности!!!на это нужно 9 месяцев
Ну что же вы по ссылке не перешли?Что такое МИЖ? Не самая распространенная аббревиатура.Защитник Отечества,
Подскажите, почему молодые пострадают?? у меня 20-ка в августе....надеюсь дотяну..............пострадают в первую очередь "молодые без выслуги"
Если ему есть где жить, то ничего. В противном случае он увеличит время своего пребывания в статусе бездомного. Увы, но факт.хотя он в принципе ничего не потеряет.
Насколько позволяют знания, на это нужно 9 месяцев. Это если прямо сегодня приступать.[/quote]возможно еще при изменении состава семьи (в сторону увеличения), в ближайший месяц успеть
размер коэффицента планитруют привязать к выслугеменя 20-ка в августе
Наверно столько же, сколько ЁБУРГу- в последнее время , мне кажется, что на эту ветку народу по нагнали то-ли с камеди клаб, то-ли с камеди вумен с детским садиком в придачуда Вы особо-то не спешите.. все равно ничего не найдете, хоть все законы переройте. но у меня вопрос к Вам вот какой: а сколько Вам, простите, лет???Подождите, сейчас ребенка накормлю, а то он голодный спать не идет!
Я так понял, что у Вас нет Ф.1? Или (исходя из текста "Решения..." от 17.10.13) - документа, подтверждающего сдачу (освобождения) служебного (другого) помещения? Тогда странно, что Вы так реагируете...как писал раньше - ДЖОшники не дали квартиру по "надуманным" обстоятельствам, прокуратура "поддержала" - изначально видно, что шито "белыми нитками"
Да еще и предлагают (предварительно) другой вариант... Что-то я не врубаюсь совсем...по последним сведениям - хотят предложить квартиру по новому адресу генерала Смирнова 16
Я Млж пишу, кажется больше подходит. Нет, я там не был, представление имею по вашим совместным описаниям. Был в столице один день в ноябре, посетил только 2 стройплощадки - ЛБ и ХШ, вернее ХШ и ЛБ, даже на Б.Оч не успел, хотя планировал, были еще другие дела. А в Млж я даже не собирался ездить. Зачем, смысл? Мне его в декабре предложили, я сразу отказался, написал им, чтобы больше таких предложений не высылали, т.к. этот аппендикс за М. не считаю!!!Ну что же вы по ссылке не перешли?Что такое МИЖ? Не самая распространенная аббревиатура.Защитник Отечества,
Молжаниново
не требует законодательство справки из училища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ткните носом меня: что я упустил?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Zakon553333 и 29 гостей