Ну так что,может пока не въехали написАть Шойгу,что нас заселяют без инфраструктуры?Ведь он давал указ,заселять людей в цивилизацию!!!Кто подпишется?Ведь большинство хоть завтра готовы там жить.

Marysia! Вернитесь на землю!
Военных повели как стадо баранов в готовые на бумаге, а не на деле дома. Сейчас проблема даже не в отсутствии инфраструктуры, а в том что заселят в неготовые дома и поспорить не получится!!!
Тех кто подписался в данных им договорах временного содержания могут смело поселить на 16-й этаж при не работающем лифте и
РУЖО свои "руки умыло" - обращайтесь в управляющую компанию (Славянка, мавянка и т.п.) считай на три буквы. На предыдущей странице вон писали, как в Аксае уже два года без положенного в доме газа живут.
Спасение от подобной ситуации только одно -
не подписывать акт приемки-передачи жилья пока не будет возможности там реально жить - вот тогда это становится проблемой РУЖО (по бумагам-то наверное ещё в конце декабря усё было

) и они активно будут участвовать в решении всех вопросов которые по любому будут решены.
Хотя ведут в ЮРУЖО нашего брата как стадо баранов, ей-богу! Тут общался с народом, короче всё что им сдаешь собирают вежливо - ни росписей, ни тем более входящих! Я их спрашиваю - а если потеряют? Муууу... или бээээ... ну я уже сдал... как все...
Интересно будет когда до меня дойдет,

чувствую маленькой войны не миновать