вы не с Ёбурга?

Нам тоже в 4 корпусе, который разморожен предложили без оформления права собственности. В извещении так и написано право собственности РФ - "Нет".Никто и ничего не боится, даже в выписанных в последние дни 2013 года извещениях конкретно указывается, что в собственность РФ предлагаемые «объекты», именуемые квартирами, не оформлены.
так сообщите всем, куда она делась, если в курсе, чем угрожать. Вот в наши времена, во времена Перекопа, за слова надо было отвечать!Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:Лучше думай, что говоришь, а не говори, что думаешь!!! Тем более, если хочешь перейти на оскорбления! Она тебе лично машину разбила или на двери написАла? Если не знаешь, что и как, то помолчи, побереги себя, а то ПРОКУРАТУРА тобой займется!!!Была как-то тут одно время супер активная звезда, ну прям метеорит, как в Челябе "Лена-ЕБН".На дню по двадцать постов чирикала. Замолчала.Видать так достала прокурорских, что они ей "недвижимость не задекларированную " нашли
Право собственности, не сегодня так завтра будет, а как доказывать, что квартира разморожена? Действительно бред какой-то.так сообщите всем, куда она делась, если в курсе, чем угрожать. Вот в наши времена, во времена Перекопа, за слова надо было отвечать!Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:Лучше думай, что говоришь, а не говори, что думаешь!!! Тем более, если хочешь перейти на оскорбления! Она тебе лично машину разбила или на двери написАла? Если не знаешь, что и как, то помолчи, побереги себя, а то ПРОКУРАТУРА тобой займется!!!Была как-то тут одно время супер активная звезда, ну прям метеорит, как в Челябе "Лена-ЕБН".На дню по двадцать постов чирикала. Замолчала.Видать так достала прокурорских, что они ей "недвижимость не задекларированную " нашли
На ГЛ сказали, что в настоящее время на подписи находятся тысячи извещений. Можете позвонить и узнать. Про распределенные адреса не говорят - потом все увидите.вот ЗАВТРА пусть и распределяют
Да, но позвонили сегодня-4 страдальный корпус, многоуважаемая мной Petra. Джо вряд ли будет заниматься выдачей ЖС, они сейчас с себя очередь скунут, да и доложат, что остальные ЖС. А этим будут заниматься другие. Песня просто, сидеть на Арбате и плевать в потолок, и получать неплохие деньги.вот ЗАВТРА пусть и распределяют.Право собственности, не сегодня так завтра будет,
ДЖО будет оформлять "Решение о начислении ЖС", и возможно согласовывать договора купли-продажи, а дальше уже конечно без них.....Джо вряд ли будет заниматься выдачей ЖС
пишите Пирогову на мил.ру, спрашивайте - почему распределяют то, что не считается жилым помещением? Я написала. На ветке "Вопросы к рабочей группе" тоже предложила задать этот вопрос Доке.Да, но позвонили сегодня-4 страдальный корпус
Безусловно ИМХО, ну а кто кроме ДЖО знает сколько Вам положено метров в расчете ЖС и положена ли она Вам вообще?!....имхо?
Из ДЖО звонили перед новым годом, предлагали 4 корпус на Синявинской Млж. По телефону же и отказалась, а сегодня позвонили и предложили уже забрать извещение на ту же квартиру в 4 корпусе. На вопрос "как же это вы распределяете жилье, в котором жить нельзя, по причине разморозки?" ответ: "я не распределяю, а только передаю информацию". вот и что теперь делать?Да, но позвонили сегодня-4 страдальный корпус,
теперь понятно: это все кому просто звонили до НГ по Молжаниновов настоящее время на подписи находятся тысячи извещений
не по причине разморозки, а в связи с тем, что 4 корпус - это объект капитального строительства, т.е. оформление у него в росреестре без ограничений https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... archActionв котором жить нельзя, по причине разморозки
и разморозка тоже объективная причина. И доплата еще за такое жилье, которое хз когда будет введено в экплуатацию, а свои денежки отдай после получения извещения. А потом станешь собственником, так вообще за все недоделки строитли будут бабки тянуть, невзирая на то, что гарантия 5 лет. Уже писали, чтобы перекрыть воду - 500 руб. требовалине по причине разморозки, а в связи с тем, что 4 корпус - это объект капитального строительства, т.е. оформление у него в росреестре без ограничений
Предлагаю записать на видеокамеру или сфотографировать все безобразия. Можно пригласить свидетелей, задокументировать все нарушения на бумаге и заверить подписи свидетелей у нотариуса. Неплохо было бы пригласить журналистов, но это конечно проблематично и не каждому по силам.Из ДЖО звонили перед новым годом, предлагали 4 корпус на Синявинской Млж. По телефону же и отказалась, а сегодня позвонили и предложили уже забрать извещение на ту же квартиру в 4 корпусе. На вопрос "как же это вы распределяете жилье, в котором жить нельзя, по причине разморозки?" ответ: "я не распределяю, а только передаю информацию". вот и что теперь делать?
Дополнить Снипами, ПП о жилище и тп. Да еще и по всем инстанциям от Верховного, через ГВП и на сайты всех партий."Предложенное жилье не соответствует требованиям законодательства РФ, так как:
1. Согласно данным Росреестра квартира является объектом капитального строительства и поэтому не является объектом собственности МО РФ.
2. Жилье непригодно для проживания, документальные свидетельства и фотографии прилагаю на NN листах."
и приложить к отказу фотографии и нарушения оформленные на бумаге.
давно пора, не тормозите. Жириновскому напишите (я не шучу). Он такой эпатирующий слегка, но всем отвечает. Если б я был военным и ждал жильё - то бы присоединилсяДополнить Снипами, ПП о жилище и тп. Да еще и по всем инстанциям от Верховного, через ГВП и на сайты всех партий.
Он тоже не шутил, когда порадовался за российских офицеров, которые получили возможность выбирать себе достойное жилье.Жириновскому напишите (я не шучу).
Это реальность. Внимательно читайте 405-фз и все поймете.Что это: "эксцесс исполнителя" или "новая реальность" сформированная введением ЖС? Посмотрим.
Будем отслеживать во, что это как говориться выльется, но вот при получении ЖС по предварительным так сказать расчетам, в Молжаниново квартиру не купить.Сегодня также одному из товарищей (уволенному с оставлением в очереди) позвонили из ДЖО и сказали, чтоб приезжал к ним и получил извещение на Молжаниново. Он ответил, что два раза летом мотивированно отказывался и ему ни Молжаниново, ни извещение ДЖО на него и даром не нужны. Настоятельно порекомендовали приехать и забрать извещение.
Что это: "эксцесс исполнителя" или "новая реальность" сформированная введением ЖС? Посмотрим.
О чем я и говорил, ещё в конце декабря 2013 года. Что лучше переписать на ближайший город в Подмосковье, чем получить Молжаниноно, отказ и ЖС, возможно я и не прав, никого не хочу обидеть.Сегодня также одному из товарищей (уволенному с оставлением в очереди) позвонили из ДЖО и сказали, чтоб приезжал к ним и получил извещение на Молжаниново. Он ответил, что два раза летом мотивированно отказывался и ему ни Молжаниново, ни извещение ДЖО на него и даром не нужны. Настоятельно порекомендовали приехать и забрать извещение.
Мне позвонили 19 декабря 2013г. предложили Молжаниноно. Слава богу, что позвонили, на следующий день решил не испытывать судьбу и переписал на Реутов.Да пошли звонки из ДЖО для получения извещений, кому ранее предлагали жилье по телефону.
Думаю получите в Реутове.на следующий день решил не испытывать судьбу и переписал на Реутов.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя