Проще, спасибо. Только с телефона картинкой не получилось

Первый контракт заключен в 1993 году.Пожалуйста,дайте ссылочку на исковое заявление по восстановлению в очереди.Заранее благодарна.У меня вопрос по существу конкретно к рабочей группе:Где узнать на каком основании меня сняли с очереди на жилье?На горячей линии ДЖО ничего вразумительного сказать не смогли.Или лучше сразу подавать суд?Личный номер Т-999299.
А у Вас не сохранилась расписка в приеме от Вас документов? Тогда проблем не будет. Но в любом случае, нужно ехать в РУЖО и там разговаривать. Не думаю, что Ваше учетное дело куда то делось - просто им его искать лень. Мне в свое время, тоже предложили привести новый комплект ("старый найти не можем"). После 10 минут разговора "на повышенных тонах" и 30 минут поисков - все нашлось...Сегодня,например,мне посоветовали собрать новый пакет документов и привезти им.Как я понимаю,что с новым пакетом документов поставят в очередь уже с 2014 года.
У Вас есть копия Протокола ЖК о постановке на учет или копия личной карточки по системе "Учет"? Что у Вас есть подтверждающее, что Вы были признаны нуждающейся? Если что-то из перечисленного есть, то снять Вас могли только по Решению Начальника ДЖО (РУЖО), его и ищите, а найдя оспаривайте....В очереди на жилье стояла с 2009 года
ЗАРАНЕЕ Спасибо.То, что начали появляться Интернет-ресурсы с такой писаниной-брехней подводит к четкому выводу: руководство МО осознает свою неспособность осуществлять нормальный процесс обеспечения жильем и начинает искать виноватого. И находит его, конечно, в лице "зажравшихся" бесквартирных военнослужащих.
Добрый вечер,Доброе утро! Вопросы в понедельник уже переданы в ДЖО. Можете посмотреть их на сайте Коллегии адвокатов "Особое Мнение" http://www.db-mnenie.ru/projects/voenny ... nie14.html
Едете к направленцу (с бутылем и закусом), берете Извещение, пишете в Корешке 2 "отказ", ставите число на день позже чем выписано Извещение, узнаете последние слухи о злонамереньях ДЖОшнико, сообщаете нам........Сегодня совершенно случайно узнаю что там где я "вишу" в распоряжении у нашего "направленца" в ДЖО еще с прошлого получается года лежит извещение на ту "мою" и вроде как уже не мою квартирку
Еще "смешнее" станет, если сравнить ситуацию с моей, о чем писал ранее:В середине декабря "осчастливили" звонком о том что могут мне предложить квартиру в Молжаниново.....
Тоже сегодня (21 декабря 2013 г.) позвонили и предложили двушку 59 м в 12 корпусе с номером квартиры и с доплатой. Не хотел в Молжаниново, но мы заложники доплаты - положена 1-комнатная, а хотим все же двушку. Может семья все же расширится, да и двушка дороже при продаже даже с учетом доплаты. Понимаем, что в БОЧ и Левобережной с доплатой не дадут. А откажешся - впарят 1-ку 36 метров в 2014-м там же - откажешся - ЕДВ.![]()
![]()
![]()
Все что ни делается - к лучшему! Эти и...ты не могут даже Молжаниново впарить!В цитате видно, что мне предлагали - я согласился, выписывайте извещение. Ответили - хорошо, выписываем. Был в командировке - перезванивал и в отдел распределения и на ГЛ - не отмените распределение, я согласен. Подтверждали. 28-го съездил, посмотрел квартиру. Сегодня звоню на ГЛ, узнать будут ли выдавать извещение, а мне говорят - у Вас нет распределения! Дозвонился до отдела распределения - квартиру оказывается открепили, хотя я согласился! Кто, когда, почему - неизвестно. Предложили написать письмо! с просьбой распределить Молжаниново!)) Послал их (в уме!). Может и к лучшему!
Всех с Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья и много сил!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 13 гостей