Жилье в собственность
В выписке из Решения - по 1/3 доли в собственность на каждого члена семьи.
Каким образом оформить жильё на одного члена семьи?
Каким образом оформить жильё на одного члена семьи?
…ишь, как утюжат! Мертвых бы так не бомбили…
из к/ф «Батальоны просят огня»
vitaminC , я полагаю эта ссылка Вам поможет отстоять Ваши права на метры Право на жилье - связь с пропиской
У меня в выписке написано в равных долях, росреестр отказал регистрировать право собственности на одного меня. В идеале Вам нужно добиться от РУЖО оформить выписку в соответствии с ПП РФ № 512 без указания долей.Каким образом оформить жильё на одного члена семьи?
Re:
#9694Получается, что такого рода решений суда ещё не было?!А вот посчитает суд достаточным основанием для его отмены то, что еще не выдали -или не посчитает...на руки СВИДЕТЕЛЬСТВА о собственности
И типа первые прецеденты появятся вот уже в феврале? поскольку проблема стоит остро, и как я понял, часть воинов уже подала в суд по данному вопросу!!
В суд подал только недавно, пока рано говорить сколько протянетсяС этого момента поподробнее можно? чем закончился суд и как долго все это тянулось?
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Re:
#9696Ув. Базальт, проинформируйте А'посля похода в Росреестр, как успехи по оформлению/принятию документов для получения Свидетельства о собственности?!До 1998 года.
Сегодня без проблем получил выписку из Решения о предоставлении жилья в собственность на обычной бумаге(уточнял - других они не выдают) в 4-х экземплярах, акт приёма-передачи жилого помещения в 2-х экземплярах, копию Доверенности от министра обороны начальнику отдела ФГКУ "ВРУЖО".
Спасибо.
Вот подтверждение особенности моего РУЖО! Можете сообщить какое РУЖО у Вас, можно в личкуДо 1998 года.Сегодня без проблем получил выписку из Решения о предоставлении жилья в собственность на обычной бумаге(уточнял - других они не выдают) в 4-х экземплярах, акт приёма-передачи жилого помещения в 2-х экземплярах, копию Доверенности от министра обороны начальнику отдела ФГКУ "ВРУЖО".
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
так написано жеМожете сообщить какое РУЖО
ФГКУ "ВРУЖО".
не так давно обсуждали. Если в равных долях, то придется принимать собственность на всех, а только потом оформлять дарственную. Возня, одним словом. Если есть несовершеннолетние - вообще на одного не оформить.Каким образом оформить жильё на одного члена семьи?
Пообщался сегодня с товарищами (конечно - Маузер им товарищ).
Сказали, что ОУ есть в 4-5 регионах, в остальных, в т.ч. и в Горьком, проблем с оформлением в собственность нет...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Документы на дарственную, выложенные Вами скачал. Спасибо.

Сказали, что ОУ есть в 4-5 регионах, в остальных, в т.ч. и в Горьком, проблем с оформлением в собственность нет...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
...недобсудили...не так давно обсуждали.
Документы на дарственную, выложенные Вами скачал. Спасибо.
…ишь, как утюжат! Мертвых бы так не бомбили…
возможно, это связано с тем, что в строящихся домах в этих регионах (особенно в М.) планируют не только постоянное жилье, но служебное. На служебный фонд ведь не может быть снято ОУ, это должны быть целые корпуса, а не отдельно взятые квартиры.ОУ есть в 4-5 регионах
Забрал сегодня ОТКАЗ в регистрации и ОДИН экземпляр оригиналов документов на Орликовом ....
Стандартная причина отказа - неснятое ОУ за ФГКУ СТУИО.
4-е месяца коту под хвост ...
Задолбали уже !!!
Задолбали уже !!!

Посмотрите чуть выше, там есть, так вот результат, сегодня приехала комиссия, представители МО РФ, РУЖО МО РФ, дирекция управляющей компании,застройщик, заказчик, YouTube ОТДЫХПЕТВыложите, пожалуйста, интересно конечно!!!

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
просто устал ходить обивать пороги, сел за комп и написал!!!
Закон "О статусе..........."........какое законодательство?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
правильно ли я понимаю, что вы хотели в собственность, но получили отказ? предлагают ДСН или вообще ничего не предлагают?Забрал сегодня ОТКАЗ в регистрации и ОДИН экземпляр оригиналов документов на Орликовом ....
Задолбали уже !!!
думаю, что не правильноправильно ли я понимаю
всё гораздо хуже
борец со сволочами их же методами
кто подскажет, каким НПА регламентируются документы, которые необходимо представить для оформления ЖП? а то мне такую портянку вручили, блин... со всех мест службы, бти от всех родителей, со всех мест проживания, нотариальная доверенность и прочее... хочу проверить обоснованность всей этой бредятины
то есть 1280 регламентирует порядок как по ДСН, так и в собственность? других НПА не было?Пр. МО РФ 1280.
Получил решение в собственность (квартира в Краснознаменске).
Дайте пожалуйста ссылку на пост, где расписан порядок регистрации прав собственности (какие документы, куда и как сдавать) или опишите кто знает. В теме уже 325 страниц, а в шапке темы кукиш
(
Дайте пожалуйста ссылку на пост, где расписан порядок регистрации прав собственности (какие документы, куда и как сдавать) или опишите кто знает. В теме уже 325 страниц, а в шапке темы кукиш

- Роман Буденков
- Модератор
если есть желающие написать алгоритм то я его размещу в на первую страницу, но а пока вот так сам напишу как знаю(я сам ипотечник поэтому живьем проходил процедуру только за того парня) так что если будут комментарии с радостью поправлю алгоритмВ теме уже 325 страниц, а в шапке темы кукиш
1. получение выписки из решения о выделении в собственность от МО РФ (в РУЖО) - 2 экземпляра
2.1. в этот же день начинается забег в месту нахождения обитованной квартиры , потому что если квартира в этом же регионе то понятно что сразу в нее за ключами (особенно если УК "Славянка"), еси квартира в ином регионе то оснований тянуть у вас нет тоже (надо помнить что вместе с решением вам дадут и бумажку о снятии с очереди нуждающихся и процедура увольнения начнется - или завершиться), после получения ключей за вещами с домочадцами.
2.2. параллельно эти два экземпляра выписки несете в РР (регпалата раньше была, МФЦ теперь встречается чаще), при себе паспорт и так же с собой ведете тех людей на кого дали метры (если хотите что бы все получили свои свидетельства с долями, если нет то вас и одного хватит там)
3. прибываете за получением свидетельства (каждый своего) опять таки с паспортом, возможны варианты приостановления регистрации или отказ по причине ОУ на квартире, тогда варианта два или в суд обжаловать/снимать ОУ или с заявлением в РУЖО по месту нахождения квартиры с просьбой снять ОУ, и параллельно заявление о продлении приостановления до 3 месяцев в РР.
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
выкладываю заявление об оспаривании отказа по ОУ
- Вложения
-
- отказ в регистрации права.doc
- (35.5 КБ) 85 скачиваний
всё пройдёт, пройдёт и это.
параллельно эти два экземпляра выписки несете в РР (регпалата раньше была, МФЦ теперь встречается чаще), при себе паспорт и так же с собой ведете тех людей на кого дали метры (если хотите что бы все получили свои свидетельства с долями, если нет то вас и одного хватит там)
я был один, но с собой были копии и нотариальные доверенности от меня на это дело от каждого члена семьи. за несовершеннолетних - от мамы
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Роман Буденков,
что означает эта фраза?параллельно заявление о продлении приостановления до 3 месяцев в РР.
и какой выриант Вы бы посоветовали - судиться или просить о снятии?
борец со сволочами их же методами
Re: Жилье в собственность
#9717У нас многие писали с корешком №1(согласие на распределенное жильё)+заявление на получение жилья в собственность.
Специально для ГУСАР 1, "Вот только у кого заверять..." http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_45537/
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»