Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

днер
Активный участник

Непрочитанное сообщение днер » 17 янв 2014, 13:09

сегодня был в нашем региональном ДЖО, начальница вчера вечером прилетела из командировки Екатеринбурга, так вот в беседе со мной заверила что, каждому региональному начальнику ДЖО выданы доверенности на снятие ОУ, у нее по нашему региону, а по Москве говорит, спрашивайте на Теплом стане. подскажите что там на Теплом стане, а то из-за Уральских гор не видать и может кто подтвердить эту инфу если знает, философов прошу демагогию спамом не разводить. :o

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 17 янв 2014, 13:09

ах да, я не житель, пока только претендент :D

ВладимирВ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 17 янв 2014, 13:17

ах да, я не житель, пока только претендент :D
на 9 корпус пока все претенденты, а не жители. Только претенденты разные бывают: отказавшиеся и согласившиеся. :)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Хотел познакомиться с соседом, посмотрел по шахматке, написал ему письмо, пришел ответ: я ещё летом отказался. Вопрос, если отказался, зачем тогда в шахматке отмечается. Если пока сомнения есть, тогда ладно, но если уже точно отказ, можно админу шахматки написать, что отказался и снять отметку, что квартира занята.

Е-мое
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Е-мое » 17 янв 2014, 13:22

Я тоже в прошлом году летом переписал с Балашихи на Москву. В Балашихе предлагали 4 раза и все последний этаж :evil: , на Синявинской два раза распределяли корп 16 и все на последнем этаже :twisted: . Я пришел в РУЖО и написал заявление "дайте не первый и не последний этаж- возьму". Через неделю звонок - 8 этаж устроит? :D :drink:
Согласились?
Да, согласился. Меня устраивает, а когда школу построят вообще :good: будет!

Олег Александрович
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Александрович » 17 янв 2014, 13:23

Вчера знакомый в ДЖО получал извещение на 4-й корпус. Сказал, что согласен на Молжаниново, но не в размороженном доме. А ему в ответ - радуйтесь, что там получили...мы этот дом еще долго не примем и все недостатки будут устраняться...типа в другие корпуса люди въедут, а вы еще с годик в самой Москве поживете! )))) А вообще с его слов там человек 30 с извещениями на 4 корпус были...отказались только двое.

Е-мое
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Е-мое » 17 янв 2014, 13:26

сегодня был в нашем региональном ДЖО, начальница вчера вечером прилетела из командировки Екатеринбурга, так вот в беседе со мной заверила что, каждому региональному начальнику ДЖО выданы доверенности на снятие ОУ, у нее по нашему региону, а по Москве говорит, спрашивайте на Теплом стане. подскажите что там на Теплом стане, а то из-за Уральских гор не видать и может кто подтвердить эту инфу если знает, философов прошу демагогию спамом не разводить. :o
Я про это же писал несколько дней назад, то же самое и мне сказали!!! Я тоже далеко :shock:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 17 янв 2014, 13:42

вообще с его слов там человек 30 с извещениями на 4 корпус были...отказались только двое.
выбора не оставляют, учитывая, что только Млж и распределяют.

Олег Александрович
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Александрович » 17 янв 2014, 13:57

Олег Александрович писал(а):
вообще с его слов там человек 30 с извещениями на 4 корпус были...отказались только двое.

выбора не оставляют, учитывая, что только Млж и распределяют.
кстати, там же ему сказали, что если извещение выписано в 2013 г, то можно отказаться и под ЖС не попадете. А вот потом....

Kirina
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kirina » 17 янв 2014, 14:01

Олег Александрович, верить тому, что говорят в ДЖО , себе дороже. они языком метут, что помелом. отказ ваш будет в 2014г. , закон о правиле одного отказа и получении ЖС уже действует . Не верьте, обманут в очередной раз!!!С такими органами , как ДЖО надо всегда быть настороже!!!

Romanёk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Romanёk » 17 янв 2014, 14:06

Я про это же писал несколько дней назад, то же самое и мне сказали!!! Я тоже далеко :shock:
Хлопцы, осталось нам выведать, чё там в Тёплом стане с доверенностью на снятие ОУ происходит, и мы в шоколаде ;)

loga78
Участник

Непрочитанное сообщение loga78 » 17 янв 2014, 14:12

Кто в курсе, что планируют построить во дворе 4 корпуса?

ВладимирВ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 17 янв 2014, 14:16

Хлопцы, осталось нам выведать, чё там в Тёплом стане с доверенностью на снятие ОУ происходит, и мы в шоколаде ;)
Доверенность в ДЖО Москва, как я понял есть, и некоторым уже сняли ОУ. Только вот теперь им некогда по РР ходить, заняты очень. А про Теплый стан тоже хотел бы узнать, может ещё что то новое?

Олег Александрович
Участник

Непрочитанное сообщение Олег Александрович » 17 янв 2014, 14:18

Олег Александрович, верить тому, что говорят в ДЖО , себе дороже. они языком метут, что помелом. отказ ваш будет в 2014г. , закон о правиле одного отказа и получении ЖС уже действует . Не верьте, обманут в очередной раз!!!С такими органами , как ДЖО надо всегда быть настороже!!!
Вот и я о том же...наверное тоже буду соглашаться...уж если и жить в МЖ, то лучше в 90 кв.м, чем в 73...
судя по плану, должен быть садик

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 17 янв 2014, 14:24

чё там в Тёплом стане с доверенностью на снятие ОУ происходит
и не только в ТС (вы имели в виду СС?), а в самом ДЖО тоже (для москвичей).
наверное тоже буду соглашаться...уж если и жить в МЖ, то лучше в 90 кв.м, чем в 73...
вторые сутки голову ломаю, но уже склоняюсь к таким же движениям. Осталось найти извещение :D
А Москва... пусть будет такая обособленная и убогонькая на сегодняшний день. Подрезково, Химки, т.е. цивилизация, рядом. Электрички есть - самый надежный вид траспорта наряду с метро, по которым можно рассчитать свое время в пути. Пугает качество построенного, но оно везде одинаковое. Ну вот, я себя начала уговаривать, что не так страшен черт, как его малютка :D

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 17 янв 2014, 14:30

Petra, многие потеряв веру получили Балашиху. ИМХО но Молжаниново во много раз лучше ;)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Е-мое
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Е-мое » 17 янв 2014, 14:41

А что там уже что-то начали делать?

mila25
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение mila25 » 17 янв 2014, 14:45

Вчера знакомый в ДЖО получал извещение на 4-й корпус. Сказал, что согласен на Молжаниново, но не в размороженном доме. А ему в ответ - радуйтесь, что там получили...мы этот дом еще долго не примем и все недостатки будут устраняться...типа в другие корпуса люди въедут, а вы еще с годик в самой Москве поживете! )))) А вообще с его слов там человек 30 с извещениями на 4 корпус были...отказались только двое.
Нам тоже предложили 4 корпус.Согласились сразу, то что корпус разморожен нас это не пугает.Все равно рано или поздно всё там исправят.А если ещё во дворе будет садик, так вообще будет отлично :happy:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 17 янв 2014, 14:50

многие потеряв веру получили Балашиху. ИМХО но Молжаниново во много раз лучше
один знакомый, живущий сейчас в Балашихе, говорит, что если бы жил в Млж, то до работы добирался бы 47 минут. А из Блшх - за 2,5 часа. Но у них качество стр-ства гораздо лучше, строил Мортон.
Сейчас Балашиу не распределяют, мы ее тоже дописали в ипмж. В общем, веду сегодня в очередной раз рассудительные беседы с домочадцами. Смущает то, что дом размороженным стоял, как бы после включения отопления не поотваливалось ничего. Не планирую 3 года ничего переделывать. Обои поклеит можно и после переезда

ВладимирВ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 17 янв 2014, 14:54

Petra, многие потеряв веру получили Балашиху. ИМХО но Молжаниново во много раз лучше ;)
Мы тоже, сначала планировали, как будем в Кузнечиках жить- не дали, потом, как будем жить в Авиаторах- не дали...
Что не делается -все к лучшему. ;)

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 17 янв 2014, 14:58

Обои поклеит можно и после переезда
Это, конечно, можно. Только, на мой взгляд, лучше оборвать обои, особенно на стыках. Мы когда смотрели думали все нормально, а тут решили оборвать (на стыке где они отошли) и обнаружили трещину, довольно глубокую от потолка до пола. Теперь на следующей неделе придется идти в Славянку, чтобы они внесли эту трещину в недостатки или хотя бы осмотрели ее и сделали заключение...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 17 янв 2014, 15:07

Petra,
Вот вот. И транспортная лоступность это только один из очень больших плюсов млж по сравнению с блш. ;)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

191173
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 191173 » 17 янв 2014, 15:09

кстати, там же ему сказали, что если извещение выписано в 2013 г, то можно отказаться и под ЖС не попадете. А вот потом....
Они ОЧЧЕЕНЬ много говорили и перед НГ, культурно вежливо обещая снять с Молжаниново, этим "друзьям" веры нет, одни слова.

aeromajor
Новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение aeromajor » 17 янв 2014, 15:14

Сегодня был в 9 корпусе, начали восстанавливать отопление, по заверениям ключницы уже готовы первые два этажа. Пока поднимался по лестнице, тепло ощущалось даже на лестнице, так что очень похоже на правду. Сама квартира (9 этаж) печально, конечно, выглядит - трубы взорваны, холодина, сделано тяп-ляп... Зато огромная :D

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 17 янв 2014, 15:39

тепло ощущалось даже на лестнице,
они квартиры не прогревают тепловыми пушками?
Трубы-то они поменяют, а лед в унитазах сам растает? Если отопление отдельно-взятой квартире закольцовано, то вода передается по общим стоякам?

95мс
Участник

Непрочитанное сообщение 95мс » 17 янв 2014, 15:46

Они ОЧЧЕЕНЬ много говорили и перед НГ, культурно вежливо обещая снять с Молжаниново, этим "друзьям" веры нет, одни слова.
В 2013г, еще можно было отказываться от распределения, но в этом, любое не осторожное движение, и все на ЖС. У меня цена риска порядка 2 лямов (1-ка в Млж. примерно 5 лямов, а ЖС в моем случае 3 с копейками) Тем более хоть какая не какая, а Москва и со временем будет только дорожать. А упырей из ДЖО слушать можно, но верить им нельзя. Проверил на себе :lol:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 17 янв 2014, 15:56

А упырей из ДЖО
пока не столкнулась лично с этой проблемой обмана, была о них лучшего мнения. По учетному делу у нас была хорошая инспекторша, да и на ГЛ почти никогда не тупили. А вот с извещением ДО НГ были сама любезность, даже про БОЧку обмолвились, а после НГ любезность пропала. Такой хитрый план замутили с этими извещениями :evil: что просто противно :mrgreen: Вот сейчас 9-й корпус протопят "по-черному" :D - и нет мотивированного отказа, а там 355 квартир. Оформление права собст-ти - дело наживное.

lusha
Постоянный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение lusha » 17 янв 2014, 16:04

дождались!!!! Дали горячую воду,хорошо горячую и холодная пошла лучше. 5й корпус,5й подъезд.
Жизнь налаживается!!! Правда пробки на ленинградке не радуют.

vitali68
Новичок

Непрочитанное сообщение vitali68 » 17 янв 2014, 17:09

8 января ездили проведать свои квартиры. У нас 5-й корпус, 3 -й подъезд. В одной квартире было относительно тепло (градусов 17 при +5 на улице). В другой - холодно и дуло. При этом отопление есть в обеих квартирах. Ощущение, что есть дыра в вентиляционной шахте. Проверить наличие воды не удалось, т.к. срезаны трубы вместе с датчиками напора воды. Ключница радостно сообщила, что их продали и что скоро поставят другие. Интересно, как скоро это случиться, ведь по ее словам срезали в октябре. :D :D :D . Соседи по 3-у подъезду 5 корпуса как давно вы проведывали свои квартиры? Как с теплом, как с водой. Кто знает?

aeromajor
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение aeromajor » 17 янв 2014, 17:31

они квартиры не прогревают тепловыми пушками?
Трубы-то они поменяют, а лед в унитазах сам растает? Если отопление отдельно-взятой квартире закольцовано, то вода передается по общим стоякам?
Не очень понял, как может быть закольцовано отопление в отдельно взятой квартире. Я имел в виду то, что ремонт убитой системы отопления идет уже сейчас и что идет он снизу вверх (т.е. сделать некачественно не получится - будут подтекания). Т.е. после завершения ремонта лед должен растаять сам по себе.

Е-мое
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Е-мое » 17 янв 2014, 17:34

8 января ездили проведать свои квартиры. У нас 5-й корпус, 3 -й подъезд. В одной квартире было относительно тепло (градусов 17 при +5 на улице). В другой - холодно и дуло. При этом отопление есть в обеих квартирах. Ощущение, что есть дыра в вентиляционной шахте. Проверить наличие воды не удалось, т.к. срезаны трубы вместе с датчиками напора воды. Ключница радостно сообщила, что их продали и что скоро поставят другие. Интересно, как скоро это случиться, ведь по ее словам срезали в октябре. :D :D :D . Соседи по 3-у подъезду 5 корпуса как давно вы проведывали свои квартиры? Как с теплом, как с водой. Кто знает?
Вы их уже приняли или как? :shock:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»