Москва, ул.Левобережная
Регулярно проезжаю мимо ЛБ на автобусах 200, 270, 745. Что-то темпы строительства приостановились...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Я где-то слышал, что там чебуреки строили, а когда их прессовать начали после бирюлева и пр., разогнали всех. А может специально не строят, пока подрезково не раздадут)))Регулярно проезжаю мимо ЛБ на автобусах 200, 270, 745. Что-то темпы строительства приостановились...
строят-строят, не переживайте.Регулярно проезжаю мимо ЛБ на автобусах 200, 270, 745. Что-то темпы строительства приостановились...
(живу в той девятиэтажке)
Re:
#874Сегодня был. Стройка идет полным ходом. Бьют сваи под 1-й и 19-й корпус, трудятся на теплотрассах. закончили 23-й корпус, 16-й корпус - 17 этажей, 20-й корпус - 15 этажей.строят-строят, не переживайте.Регулярно проезжаю мимо ЛБ на автобусах 200, 270, 745. Что-то темпы строительства приостановились...
(живу в той девятиэтажке)
Добавлено спустя 50 минут 41 секунду:
Строители в основном славянских национальностей. Возле стройки стоит много машин работяг из различных регионов России и Беларуссии.Я где-то слышал, что там чебуреки строили, а когда их прессовать начали после бирюлева и пр., разогнали всех
ага! у меня для парковки место остаётся только на улице - во дворе всё занято "строителями".Возле стройки стоит много машин работяг из различных регионов России и Беларуссии.
То ли ещё будет...

-
- Заслуженный участник
Привет всем. Прошлись со Спасателем по объекту ЛБ. Работы идут,но проблем просто неописуемо много.
Из положительного - только сегодня подали тепло на 14 корпус(И-155Мк), запитан ИТП этого корпуса и подвал,будет стоять на прогреве.Дальнейшем запуск и проверка стояков. Также подано отопление на 10 корпус(И-155НБ).
Проводятся работы по прокладке теплотрассы к 2,3,5 и 6 корпусу. В 5 корпус планируют подключить отопление к концу января и будут продолжены остановленные отделочные работы по оклейке обоев. Бригаде на готовность подъезда отводят срок 45 дней.
Завезены и сложены на территории трубы под канализацию, мы поняли так,что ее еще и не начинали.
Продолжают монтаж электрики, сантехники,лифтеры-на разных корпусах, все те кто может делать свое дело без тепла.
Те кто говорит-на этой неделе распределяют ЛБ, просто по мягкому "говоруны", и то,что сделано по оклейке в 14,10,5,18 корпусах, уверен, без тепла стоять не будет.
Холодным водоснабжением тоже нужно заниматься.
Монтажники свое дело делают, подъезды в строящихся корпусах растут.
Таким образом при лучшем раскладе,чтоб "Алушта" увидела что нибудь реальное на ЛБ- это апрель-июнь. А про вселение просто промолчу....
Делайте выводы.
Из положительного - только сегодня подали тепло на 14 корпус(И-155Мк), запитан ИТП этого корпуса и подвал,будет стоять на прогреве.Дальнейшем запуск и проверка стояков. Также подано отопление на 10 корпус(И-155НБ).
Проводятся работы по прокладке теплотрассы к 2,3,5 и 6 корпусу. В 5 корпус планируют подключить отопление к концу января и будут продолжены остановленные отделочные работы по оклейке обоев. Бригаде на готовность подъезда отводят срок 45 дней.
Завезены и сложены на территории трубы под канализацию, мы поняли так,что ее еще и не начинали.
Продолжают монтаж электрики, сантехники,лифтеры-на разных корпусах, все те кто может делать свое дело без тепла.
Те кто говорит-на этой неделе распределяют ЛБ, просто по мягкому "говоруны", и то,что сделано по оклейке в 14,10,5,18 корпусах, уверен, без тепла стоять не будет.
Холодным водоснабжением тоже нужно заниматься.
Монтажники свое дело делают, подъезды в строящихся корпусах растут.
Таким образом при лучшем раскладе,чтоб "Алушта" увидела что нибудь реальное на ЛБ- это апрель-июнь. А про вселение просто промолчу....
Делайте выводы.
прошу прощения, что и сюда вклиниваюсь со своим "грустным", но чем чревато, когда обои поклеены, а квартира не отапливается долгое время?и то,что сделано по оклейке в 14,10,5,18 корпусах, уверен, без тепла стоять не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
понятно... чему быть, того не миноватьДелайте выводы.

В неотапливаемом помещении повышенная влажность,обои отсыревают,просто отклеиваются и придется переделывать.прошу прощения, что и сюда вклиниваюсь со своим "грустным", но чем чревато, когда обои поклеены, а квартира не отапливается долгое время?
ну наверно к лучшему даже, если хочешь что бы было хорошо сделай самнеотапливаемом помещении повышенная влажность,обои отсыревают,просто отклеиваются и придется переделывать.
там где я сам клеил в 1996 году обои до сих пор как новые (обои были хорошие немецкие закуплены еще в 1980-х годах

а где клеи наемные рабочии там отваливаются
В продолжение поста 880 NIK 154.
И это дом который обещали сдать еще в сентябре 2013 года.
Вид на 5-й корпус со стороны 1-го подъезда.
Вид на 5-й корпус со стороны 5-го подъезда.И это дом который обещали сдать еще в сентябре 2013 года.
-
- Новичок
Интересно, как сейчас схема выглядит? Есть ли у кого такая информация?#585 Михаил1966 » 03 декабря 2013, 23:57
Re:
#884Схема строительства изменений не притерпела, не начато строительство 12 корпуса а в остальном все выполняется. Удачи.Интересно, как сейчас схема выглядит? Есть ли у кого такая информация?#585 Михаил1966 » 03 декабря 2013, 23:57
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Основная схема пост 558 на стр. 19
хорошо бы ее и список домов в "шапку" ветки определить. А то листать неудобно.Основная схема пост 558 на стр. 19
Уважаемый модератор! Сделайте людям приятное!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
первое сообщение по теме было в октябре 2012 года, тогда еще мусор вывозили с участка застройки. И вот, прошло чуть больше года и уже небоскребы. Эх, если бы еще темпы строительства совпадали с его качеством - мы бы СУшников расцеловали в десны

Поддерживаю! Вот как на ветке про Б.Очаковскую... Ну и + схемы.
Небольшая подборка по левобережной
что то можно и в шапку
что то можно и в шапку
- Вложения
-
- Левобережная.docx
- (4.54 МБ) 409 скачиваний
Думаю в шапку нужно схему,проекты,добавить типовую планировку,фотку. Когда Тамер закончит шахматку прицепим ссылку ее. 

-
- Постоянный участник
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Радистка51, июнь устроит всех)))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
а мне апрель интересен
а лучше пускай распределят, документы о передачу в собственность подпишут а потом я готов ждать хоть до конца года
а лучше пускай распределят, документы о передачу в собственность подпишут а потом я готов ждать хоть до конца года

- Радистка51
- Заслуженный участник
А у меня 29Пусть лучше после августа начнут распределять. У меня в августе 20-ка. Служу в москве.
служу в москве, стою на москву. Разговаривал с товарищем который работает в Мурманске в РУЖО,через него с удивлением узнал, что мне оказывается предложили квартиру 29 декабря и я от нее отказался, хотя предложений мне не поступало. Оказывается у них есть своя база данных, по всей вероятности для доклада президенту, в которую вносятся мнимые сведения о предложенных квартирах.
а где предложили не сказал? может он вас "потроллил"?мне оказывается предложили квартиру 29 декабря
Да уж скорее бы... Выслуги у меня 23,5, в очереди сегодня ровно как 13,5 лет. И со своей стороны не вижу смысла тянуть. На гражданке совместителю не светит карьера...#897 Радистка51 » Вчера, 22:23
Lex_ писал(а):
а мне апрель интересен
А мне. прямо сегодня бы распределили и можно "спать спокойно"
За это сообщение автора Радистка51 поблагодарили: 5 Gala Z(Вчера, 23:37), kalistrat(Сегодня
-
- Заслуженный участник
А кто знаю, достоверную информацию, когда начнут раздавать Левобережку?? сколько еще ждать, мес, год((( 

Обещают летом 2014, а там как получиться...А кто знаю, достоверную информацию, когда начнут раздавать Левобережку?? сколько еще ждать, мес, год(((
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»