нет...не о них только...какая разница закрыт или нет когда признан и положено при наличии соответствующих оснований...а там кто что выбрал или ГЖС или натуру, а теперь еще и ЖСВсё же думаю, что в ст. 14 речь идёт именно о ГЖСниках, причём скорее всего, проходящих службу в закрытых гарнизонах, ибо остальные категории в/сл охвачены абзацами 3 и 12 пункта 1 ст. 15. Кстати, об обеспечении в/сл закрытых городков только посредством ГЖС звучало и в выступлении Цаликова (не знаю насколько это соответствует действительностинемного ошибаетесь,в том числе путем выдачи...,

это что бы умысла на первую не возникло, когда в ИПМЖ дают вторую...хотя можно и оставить, при определенных условиях, думаю )))...Да, и зачем тогда в ст.14 этоПоказать текст
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
это Вы куда загнули...раньше думать надо было,о женитьбе, а теперь только за свой счет расширитесь от того что есть ... был бы скелет, а мясо нарастить можноТ.е. служит, как все, а ЖС только на себя, без членов семьи, появившихся позже в процессе службы и выведших воина за пределы учётной нормы? не логично, да пожалуй и сомнительно законно.в том, что один раз право свое на получение от МО РФ,он,уже реализовал...как то так

вопрос можно поставить и так: или жилье в ИПМЖ или служба где прикажут...вариант жилье-увольнение-восстановление ,думаю наиболее востребован на современном этапе...хотя , в самом начале действия 1280 многие проскочили на дурочка...сейчас не прокатит )))