Ваше мнение, пожалуйста.

В данном частном определении всё ясно написано, что правом на регистрацию по адресу в/ч имеют в/с и члены их семей прибывшие к новому месту службы, что в данном случае отсутствовало, следовательно, командование обязано было учитывать это обстоятельство, а так же то, что право проживание за этим в/с сохраняется ещё 5 лет после окончания ВУЗ. То есть, признать его нуждающимся в служебном жилье нельзя как и зарегистрировать при части.Ваше мнение, пожалуйста.
И поднаям жилья соответственно отменят?Тоесть я должен эти 5 лет жить за свой счет,я правильно понял?Есть какие нибудь лозейки?А если сейчас зарегистрироватся в другом городе???В данном частном определении всё ясно написано, что правом на регистрацию по адресу в/ч имеют в/с и члены их семей прибывшие к новому месту службы, что в данном случае отсутствовало, следовательно, командование обязано было учитывать это обстоятельство, а так же то, что право проживание за этим в/с сохраняется ещё 5 лет после окончания ВУЗ. То есть, признать его нуждающимся в служебном жилье нельзя как и зарегистрировать при части.
Если у Вас аналогичная ситуация то, что мешает жить там, где имеете право пользования жилым помещением расположенного в этом же населённом пункте?Тоесть я должен эти 5 лет жить за свой счет,я правильно понял?
И что это Вам даст?А если сейчас зарегистрироватся в другом городе???
Буду зарегистрированн за много км. от службы и соответсвенно мне должны будут платить поднаем. Так ведь?Если у Вас аналогичная ситуация то, что мешает жить там, где имеете право пользования жилым помещением расположенного в этом же населённом пункте?Тоесть я должен эти 5 лет жить за свой счет,я правильно понял?И что это Вам даст?А если сейчас зарегистрироватся в другом городе???
Нет. Факт регистрации в другом н.п. не является определяющим условием выплаты ДК.Так ведь?
Является наличие права на служебное жильё, отсутствие возможности его предоставления, факт найма жилья воином и его волеизъявление на выплату ему поднайма, как минимум.определяющим условием выплаты ДК
Женат и планируем ребенка,а жить с родителями не комильфо!Я думаю вы понимаете!)Если у Вас аналогичная ситуация то, что мешает жить там, где имеете право пользования жилым помещением расположенного в этом же населённом пункте?Тоесть я должен эти 5 лет жить за свой счет,я правильно понял?И что это Вам даст?А если сейчас зарегистрироватся в другом городе???
но основания то вам перечислилиЖенат и планируем ребенка,а жить с родителями не комильфо!Я думаю вы понимаете!)
Является наличие права на служебное жильё, отсутствие возможности его предоставления, факт найма жилья воином и его волеизъявление на выплату ему поднайма, как минимум.
будут давить, что бы Вы сознались в преступлении. Не соглашайтесь, при такой учетной норме постановка на ЖУ законна.Какие прогнозы?
Чтобы выписали сначала надо развестись, а потом, чтобы собственница квартиры вас оттуда по суду выселяла... А уже после вступления решения суда в законную силу выписываться в ФМС, а потом уже обращаться в ДЖО....Все это долго по времени, так что начинайте прямо сейчасменя выписали из квартиры жены
Данных маловато. Вот этоКакие прогнозы?
Говорит о том, что Вы реализовывали право на обеспечение в ИПМЖ, так? Если так, тоПри постановке на учет в качестве нуждающегося в 2010 году для получения ГЖС предоставил справки из УФРС где не было сведений об этой квартире. Семья 3 чел. Получил ГЖС на Москву и его реализовал.
несколько из другой "оперы". Необходимо учитывать требования Правил, утв. ПП 1054, а именно, пункт 10 пп. "а" во взаимодействии с ЖК РФ то есть, признать нуждающимся должны были используя учётную норму ИПМЖ но, так как жильём приобретённым за личные сбережения на момент такого признания распорядились то, при определении размера субсидии, удостоверяемой ГЖС в силу требований ЖК РФ эта сделка должна была учитываться. (3*18-48=6 м2) Учитывая требование Правил, утв. ПП 153при такой учетной норме постановка на ЖУ законна.
Что в этой статье ей помоглоУже давят, жену "пытали" 4 часа в прокуратуре, отбилась 51 статьей к счастью,
Я выделил то, что Вы упустили, учитывая, что лично Вы писали ранее:д) если их жилищные условия ухудшились в результате обмена, мены, купли-продажи или дарения ранее полученного от государства жилья.
Из этого не исходит, что это ЖП было Вам предоставлено Государством бесплатноДо 2009 года была в собственности по договору купли квартира 48 кв.м, продал,
А сами как теперь думаете?на что опираться при защите?
Это к вопросу законности принятия на учёт не относится. Кроме того, почему Вы сами не зарегистрировали этот договор в БТИ?В 1998 году я продал принадлежащую мне на основании договора купли-продажи квартиру в ЗАТО г Полярный Мурманской обл. , но в 2009 году я узнал, что эта квартира до сих пор является моей собственностью, т.к. покупатель в должном порядке не зарегистрировала договор в БТИ.
неуместна, так как это ЖП предоставлено было не государством, а куплено Вами.если ссылаться на ПП 1054 то в п. 10 д:
Я уже высказал своё предположение в чём, прочтите ещё раз внимательно:то в чем нарушен закон?
Признаны законно, а вот получить ГЖС в размере полученного не могли. Это только моё видение, может кто видит эту ситуацию по другому? Вы же не можете сказать и чётко сформулировать те претензии, которые к Вам выдвигает прокуратура.Если мы признаны законно нуждающимися ,
При постановке никакого мошенничества с Вашей стороны они не докажут, так как Ваша жилищная обеспеченность была ниже учётной нормы, которую Вы привели. Если проблема только в этом, сильно волноваться не стоит. Учитывайте то, что это не только моё мнение но, ино говорят о мошенничестве при постановке на учет
при такой учетной норме постановка на ЖУ законна.
Если, Вам будут предъявлены исковые требования, а это ещё вопрос то, есть возможность учитывая срок исковой давности избежать неблагоприятных последствий.возмещать сумму сертификата и проценты за незаконное пользование неужели все же придется?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 11 гостей