Восстановление в списке части за неполное обеспечение

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 24 янв 2014, 00:30

также какая ответственность лежит на человеке подающим жалобу в КС.
Сергей, да все я понял. :drink: Я просто за то, чтобы не давать ярлыки (жаль. не на княжение :) ) такому перцу, коли он уже подал в КС жалобу.Конечно, идеальный вариант, когда человек посоветуется с несколькими опытными людьми, прежде чем зарядить жалобу в КС. Получается, что это совсем неплохо, что жалобы в КС крайне трудно составить и большинство за это дело даже не берется. :?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Так держать!
но ведь чаще всего надо идти по инстанциям долго, а это мало кто хочет. Сразу выиграть -то далеко не всегда выходит.А вообще, каждый год пребывания на форуме это как курс на юрфаке :)
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 24 янв 2014, 00:33

Интересно, а от тёти помощь может быть? 8-)

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 24 янв 2014, 00:42

Элла Памфилова награждена орденами "За заслуги перед отечеством" IV и I степени, "За заслуги перед Чеченской Республикой", французским орденом Почетного легиона.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 янв 2014, 01:02

помощь может быть?
может но не нам
всё пройдёт, пройдёт и это.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 24 янв 2014, 01:24

Получается, что это совсем неплохо, что жалобы в КС крайне трудно составить и большинство за это дело даже не берется.
Ослам нас...ть чего подавать. Они не заморачиваются последствиями.
но ведь чаще всего надо идти по инстанциям долго, а это мало кто хочет.
Не всегда. В определённых случаях именно долгое похождение по инстанциям и нужно заказчику (естественно с заведомыми джокерами в руках).
А вообще, каждый год пребывания на форуме это как курс на юрфаке
Это было раньше - когда учителя конкретные были. Раньше как-то душевно было. Можно было 2 года вдвоём против всего форума биться и в итоге перевернуть всю судебную практику по жилью. А можно было и в одну харю заставить ВК ВС принять прямо противоположное решение ВК ВС - я имею ввиду ВКПИ 07-30.
Могли охране Презика дать полгода условно и уволить без квартиры (Орденоносные дезертиры на форуме почитайте). А можно было и прекратить в первом же суде беспредел устроенный ВК ВС. И пускай прокуратура в попу себе засунет апрельские тезисы ВК ВС! Всё времени не хватает тележку в Главную ВП заслать с требованием привлечь засранца из 318 прокуратуры подписавшего обвинительное заключение.
Я к чему клоню? - Полагаю, что нет таких вопросов прохождения военной службы по которым LUTIKSa не пытались нагнуть и по которым он добросовестно не отмазался! Решения судов имеются! :lol: :drink:

Всегда кто-то по конкретному вопросу сталкивался - не Вы первый и не Вы последний. Нужно просто общаться - только и всего. Слушать надо более опытных кренделей!!!

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 24 янв 2014, 02:05

Могли охране Презика дать полгода условно и уволить без квартиры (Орденоносные дезертиры на форуме почитайте).
читал и очень подробно - жесть!

Добавлено спустя 1 минуту:
по которым LUTIKSa не пытались нагнуть
а увернуться? :jokingly:

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 24 янв 2014, 03:14

читал и очень подробно - жесть!
Ты видео не видел! У меня до сих пор слёзы идут! И это спустя лет 5. Полгода условно - это чисто здрасьте! У меня два эпизода по полгода каждый. И за каждый эпизод до 5 лет!!! Ушлёпки сраные!!!!
а увернуться?
Ну да. Ну да! Сидел бы рядом.
Может бы чем-то противостоял? - Ни такие герои сидели. Всё-таки охрана Презика - это не фраера. :lol: Да и Саня пом.прокурора - 10 томов уголовного дела, 4 месяца в психушке - корреспонденты НТВ вытаскивали его от туда. На письма не отвечает.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 24 янв 2014, 04:06

У меня два эпизода по полгода каждый. И за каждый эпизод до 5 лет!!! Ушлёпки сраные!!!!
да, припоминаю....досталось! :drink:

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 24 янв 2014, 08:40

Потому этим ушлёпкам в своё удовольствие и мстю! :)
У каждого должно быть своё хобби. У меня такое.

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Молодые участники форума читающие эти страницы должны знать, что суд обязан выносить свои решения исключительно по закону, а закон применять исключительно в его конституционном толковании.
На форуме имеются некие личности с пеной у рта доказывающие, что суд должен руководствоваться решениями Пленумов ВС РФ. Зла конечно им не желаю, но если бы им внагляк впаяли срок не по закону, а по понятиям Пленума - они бы мнение своё поменяли оччень быстро.

Jaba
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jaba » 24 янв 2014, 11:21

Молодые участники форума читающие эти страницы должны знать, что суд обязан выносить свои решения исключительно по закону, а закон применять исключительно в его конституционном толковании.
я вот так искренне всегда считал и считаю до сих пор.
но вера в своё считание, после вчерашнего решения, какая-то не слепая стала. червоточинка появилась.
борец со сволочами их же методами

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 янв 2014, 11:39

Да и Саня пом.прокурора
да видео всколыхнуло инет.
На форуме имеются некие личности с пеной у рта доказывающие, что суд должен руководствоваться решениями Пленумов ВС РФ.
главное не смешивать уголовное и гражданским :) когда пленум выходит за рамки закона это уже не пленум а черти что.

Jaba
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jaba » 24 янв 2014, 11:46

да видео всколыхнуло инет.

дайте ссылку пожалуйста
борец со сволочами их же методами

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 24 янв 2014, 11:47

На форуме имеются некие личности с пеной у рта доказывающие, что суд должен руководствоваться решениями Пленумов ВС РФ. Зла конечно им не желаю, но если бы им внагляк впаяли срок не по закону, а по понятиям Пленума - они бы мнение своё поменяли оччень быстро.
Сергей, спокойнее, это не я считаю, я лишь довожу точку зрения судов на практике, а Вы зачастую, даете людям на форуме, ложную надежду, потому как решение суда зачастую уже можно спрогнозировать, а пойдут до конца из них только еденицы (это ведь может занять и годы) . Коммунизм в идеале - это действительно хорошее общество, а на практике получается утопия :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 янв 2014, 12:07

дайте ссылку пожалуйста

вроде оно
солидарен с satrap71, в этом вопросе. если все вопросы рассматривать с точки зрения ЕСПЧ, и докапываться до буквы закона в прямом смысле то уволить к примеру будет нельзя никого.
кроме того эти инстанции потребуют неимоверных затрат, а результат гарантировать никто не сможет.
каждый для себя должен решить какое нарушение влечет последствия, а какое допускается.

analyst
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение analyst » 24 янв 2014, 14:41

если все вопросы рассматривать с точки зрения ЕСПЧ
А есть решения ЕСЧП по восстановлению?
эти инстанции потребуют неимоверных затрат
Каких (ну абсолютно приблизительно)?
а результат гарантировать никто не сможет
В том же ЕСПЧ?
каждый для себя должен решить какое нарушение влечет последствия, а какое допускается
Почему? Потому что, в итоге, и то и другое - нарушение Закона, которое не ДОЛЖНО по Закону допускаться? :?
Как говорила моя бабушка: "Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 янв 2014, 15:30

А есть решения ЕСЧП по восстановлению?
не встречал
Каких (ну абсолютно приблизительно)?
одна инстанция (зависит от количества заседаний и удаленности) от 20т.р.
В том же ЕСПЧ?
а что там не суд? от доказательств зависит
Почему?
потому что у каждого свои убеждения. к примеру некоторые люди считают что необеспеченного жильем нельзя исключать, я считаю что нельзя его увольнять. согласился с увольнением ну не повезло - гражданский
не выдана вещевка -плохо, но если за накладной не пришел то причем тут восстановление?
не предоставили налоговый вычет - в итоге ДД не правильно перечислено, так если не просил о нем?

Добавлено спустя 45 секунд:
где то ходил после получения доков на квартиру, потом решил что надо потянуть время на службе - ну причем тут МОРФ?

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 24 янв 2014, 17:57

вроде оно
Все выступающие в интернете, увы скажем так - плохо кончили..., больше пока желающих нет
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 25 янв 2014, 12:06

Все выступающие в интернете, увы скажем так - плохо кончили..., больше пока желающих нет
да и не прокатит с таким размахом больше.

олег166349
Активный новичок

Непрочитанное сообщение олег166349 » 27 янв 2014, 15:34

Прошло заседание суда, приняли решение . Подскажите на что ссылаться в аппеляции в окружном суде.Денег до сих пор не выплатили и скорей всего не выплатят, плевать ЕРЦ хотело на решения судов. Выкладываю копию решения. Заранее благодарен.
Вложения
img0101.jpg
img0091.jpg
img0081.jpg

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 27 янв 2014, 16:55

Прошло заседание суда, приняли решение . Подскажите на что ссылаться в аппеляции в окружном суде
я бы и подавать заяву не стал с такими требования, суд вынес правильное решение. А то что Вы до сих пор денег по решению суда не получили, так это по вашему пофигизиу: не знаю что было в решении, потому не знаю куда нужно было отправлять ИЛ, в УФК или присставам - отправляли? нет, значит не хотители получить деньги. ИМХО
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 27 янв 2014, 17:55

Подскажите на что ссылаться в аппеляции в окружном суде.
Обжалование решения суда
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

олег166349
Активный новичок

Непрочитанное сообщение олег166349 » 27 янв 2014, 19:15

Исполнительные листы отвозил лично на Бутырский вал , будучи проездом в Москве только толку . Они их приняли только там даже входящий не ставили, сказали перезвонить узнать номер входящего по телефону (по телефонам на которые никто не отвечает) сейчас ужу не понятно где находятся исполнительные листы . А что для исполнения решения суда о выплате ЕРЦ мне премии не достаточно приказа МО о назначении данной выплаты или непосредственно самого решения суда, которое выслал им суд ?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 27 янв 2014, 19:49

сейчас ужу не понятно где находятся исполнительные листы
а написать жалобу ст приставу не пыталичсь?
А что для исполнения решения суда о выплате ЕРЦ мне премии не достаточно приказа МО о назначении данной выплаты или непосредственно самого решения суда, которое выслал им суд ?
ответчик может исполнить решение суда добровольно, если в течении месяца не исполняет, то через исполнительное производство (можно не ждать месяц, а сразу после вступление решения в силу взять ИЛ и отправить их в зависимости от того что в решеии в УФУ или приставам)

nataly2012
Активный участник

Непрочитанное сообщение nataly2012 » 28 янв 2014, 00:56

Прошло заседание суда, приняли решение
Найдите отличия:
Документальный фильм "Слабый должен умереть"

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 янв 2014, 09:10

я бы и подавать заяву не стал с такими требования
а с какими?
Найдите отличия:
под копирку, т.е. суд направил вас опять же в суд, но с требованием о разумности сроков исполнения, а так же к приставам.
nataly2012,
подскажите как поживает ваш процесс обжалования?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 28 янв 2014, 09:53

а с какими?
в данной ситуации не стал бы подавать вообще, для меня лично, тут нечего обжаловать

nataly2012
Активный участник

Непрочитанное сообщение nataly2012 » 28 янв 2014, 10:01

nataly2012,
подскажите как поживает ваш процесс обжалования?
Кассация в процессе написания...

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 янв 2014, 10:04

в данной ситуации не стал бы подавать вообще, для меня лично, тут нечего обжаловать
в виду того что решение уже есть по выплате? как вариант. я бы все равно подавал и пытался это обыграть
Кассация в процессе написания...
апелляция как я понял отказ?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 28 янв 2014, 10:29

в виду того что решение уже есть по выплате?
именно. А неполучение денег считаю в результате неисполнения получателем своих прав по истребованию этих денег.
более того, я согласен с судом, что намомент исключения его обеспечили всем положенным доволсьствием, а то что присудил суд, к ДД никак не может относится, посоклько это выигранные по суду деньги и в статью расходов ДД уже никак не могукт входить. ИМХО

nataly2012
Активный участник

Непрочитанное сообщение nataly2012 » 28 янв 2014, 10:57

апелляция как я понял отказ?
Правильно поняли...

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»