Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Роман Буденков,
Тоже о болезни не думали, хотел служить, а как случилось то что случилось, я обо всем вспомнила. Вот лежит теперь операция на днях, а там неизвестность...

т.е. операция ухудшит здоровье?Врач сказала ст 42 пункт в, перечня, после операции будет "В",
после операции будет свое ВВК и так будет годность, если все так как вы говорите то сразу и рапорт на дембельВот и спрашиваю как быть мужу по приезду после операции, не уволят ли до следующего обследования и заключения о категории годности.
а если что то не договариваете, то запрета его уволить по статье которую командование сочтет нужной нет. и ждать никто не обязан. нужно посмотреть ФЗ о выборе статьи увольнения, если что статью увольнения и так поменять можно, будучи увеленным в 3-х месяцный срок точно.не уволят ли до следующего обследования и заключения о категории годности.
только болетьИ как еще можно потянуть время?
это на увольнение не влияет. это влияет на исключение - факт неполного расчета по службам. я вот 3 года уже зависаю в списках -рассчитать не могутЧитала в постах про вещевку, у нас с размерами тоже напряг, дают что попало, правда ли можно написать рапорт с наименованием вещей определенного размера и ждать пока они появятся
Это первое, что пришло мне в голову и с чего бы я и начал... Поле для борьбы - ну о-о-о-о-чень обширно... Да они сами не рады будут, что вообще связались с этим.что касается обнаружения секретов на компе я скажу так, доказать будет не просто но можно в случае чего пободаться в суде.
Само согласие обычно не проблема. Проблема - срок исковой давности.ли он согласился назад уже никак? То есть побороться уже нет возможности?
Да по нам еще и приказа о лишении допуска нет, и никаких других приказов тоже, ждут пока уволимся по болезни.Проблема - срок исковой давности.
Если командывание затянуло с расследованием и приказом, не уложилось в сроки, можете выдохнуть, отменить его элементарно.Да по нам еще и приказа о лишении допуска нет, и никаких других приказов тоже, ждут пока уволимся по болезни.Проблема - срок исковой давности.
ну если все идет нормально, то чего дракона то будить?Да по нам еще и приказа о лишении допуска нет, и никаких других приказов тоже, ждут пока уволимся по болезни.
Есть приказ о приостановлении и все, дальше не идут ждут пока уволимся сами по здоровью. А какие сроки Вы имеете ввиду?Если командывание затянуло с расследованием и приказом, не уложилось в сроки, можете выдохнуть, отменить его элементарно.
Как?
солидаренчитать ветку
а куда писали? и самое главное что писали?не знаю куда писать уже.
gest,
так дело в том, что до отправления на переподготовку уволить не могут, но на следующий день - только в путь. А курсы начинаются 1 сентября и 1 февраля. Значит теоретически 2 февраля меня уже могут и того...
это выдумкиугрожают что если не напишу уволят сами по другим основаниям.
конечнобоюсь что если напишу рапорт обратного хода не будет не смотря даже на принятый закон
не писать его.Как затянуть написание рапорта
в период за полгода-три месяца до 24 мая напишите рапорт на продлениекакие сроки написания подобных рапортов оговорены в законе
это уже хуже, но до издания приказа никто не мешает вам менять желаниеЕсли придётся написать а закон примут можно ли будет исправить
нет, без основанияЕсли рапорт не напишу смогут ли они меня уволить по другим основаниям.
здесь всего 2 НПА это ФЗ о воинской обязанности и военной службе и положение о порядке прохождения военной службыЕсли можно в ответе сошлитесь на конкретные законы чтобы я мог разговаривать с кадрами по существу.
где это такой срок определяется?в с свою пользу тот факт что аттестационная комиссия была проведена с нарушением сроков, а именно менее чем за 4 месяца до увольнения?
Товарищ ссылается на ПМО 350 от 2002 п. 21 б. за четыре месяца до достижения военнослужащим предельного возраста пребывания на военной службе или окончания соответствующего контракта организовать проведении аттестации военнослужащего;где это такой срок определяется?
скажу что это нарушении фактически не повлияет на само увольнение. если только не попробовать через суд отменить эту аттестационку в виду нарушения. в случае успеха аттестация будет помножена на ноль и тогда по новой. немного затянуть удастсяТоварищ ссылается на ПМО 350 от 2002 п. 21 б. за четыре месяца до достижения военнослужащим предельного возраста пребывания на военной службе или окончания соответствующего контракта организовать проведении аттестации военнослужащего;
вы извините конечно, но вроде пишете про ссылки на 350 ПМО, значит к категории солдат/сержантов не относитесьЗа 6, 5 месяцев я уже писал рапорт на продление они провели аттестацию и принели решение о нецелисообразности, разве я могу повторно писать на продление?
вот одного не пойму вы хотите затянуть но рапорт на продление написали за полгода. кто мешал позже сделать?За 6, 5 месяцев я уже писал рапорт
увольнением по окончанию контракта (т.е. даже не по достижению предельного возраста)если до увольнения останется меньше 3 мес а рапорт на увольнение так и не написан чем это чревато?
ну несогласны, и что с того, заключать с Вами новый контракт не обязаны, следовательно Ваши права не нарушаютсятеперь я ему же должен высказать своё несогласие с результатоми АК.
правомерно, т.к. даже самого хорошего военного когда-дибо предстоит увольнять... устало командование от Вас и на законных основаниях не желает, чтобы Вы продолжили военную службу и далееПодскажите еще законон ли решение комиссии о не целесообразности если аттестационный лист оформленный командиром отличный, взысканий нет, мед комиссия пройдена и всё равно не целесообразно?
без понятия, потому что вы в репрессивных органах служитеПодскажите еще законон ли решение комиссии о не целесообразности если аттестационный лист оформленный командиром отличный, взысканий нет, мед комиссия пройдена и всё равно не целесообразно?
Госпиталь и переучивание!то подскажет какие механизмы дотянуть до августа??????? помогите
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей