Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеров
Сколько времени проходит от подачи (по электронной почте) заявления со справками до получения уведомления?
Сослуживцу пришло позавчера, не более недели.Сколько времени проходит от подачи (по электронной почте) заявления со справками до получения уведомления?
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь уже отправлял (по электронной почте) заявления со справками до получения уведомления в СКК "СОЧИНСКИЙ" на летний период, и есть ли положительный результат? Или там сейчас не до этого в связи с олимпиадой? Спасибо!
ЭРИК, отправил где-то 12.01. Пока тишина, даже, горячая линия не работает.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Мне пришло уведомление 9.12.2013., солуживцу, пару дней назад на конец мая. Возможно вы заказываете на сентябрь, слышал, что не более, чем за полгода они работают.Пока тишина,
На сентябрь. Так там периоды заезда не указаны, как раньше.Возможно вы заказываете на сентябрь
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
8 (862) 267-12-09 по нему дозванивался http://skk-sochi.ru/sochinsky/map-sochinskyгорячая линия не работает.
А почему не указаны, меня лично интересует июль-августТак там периоды заезда не указаны, как раньше.

это факс тут смотреть http://skk-sochi.ru/contacts Скорей всего с 1 июня цена будет повышена на летний период.8 (862) 267-12-09 по нему дозванивался
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Я записался от соцзащиты как ВБД.На сентябрь.

Первый раз слышу что от защиты в воен.санаторийЯ записался от соцзащиты как ВБД.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:от защиты только в гражданские санатории,
Не правда, за постельное, если едешь на поезде из своих.но зато 100% оплаты за всё
-
- Заслуженный участник
Re:
#765Немножко опоздали.Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь уже отправлял (по электронной почте) заявления со справками до получения уведомления в СКК "СОЧИНСКИЙ" на летний период, и есть ли положительный результат? Или там сейчас не до этого в связи с олимпиадой? Спасибо!
Да я отправлял. Но уже 29 января путевок в санатории не было. Мне выделили поэтому в базу отдыха "Кудепста" (я ее указал как альтернативную). Как раз на июль.
НО: в январе многие посылали сразу в несколько санаториев. Потом от лишних откажутся (или просто не поедут по ним). Так что можно созвонится и ждать отказа (или горящую уже летом).
На октябрь и позднее есть, Есть на все время до июня.
Кроме этого пытался и в Анапский санаторий, там та же картина.
Не приятно, если такНемножко опоздали.

Сейчас позвонил в санаторий, сказали, что вопрос еще не решен. Позвонил в ГВМУ, подтвердили, что не решен.Скорей всего с 1 июня цена будет повышена на летний период.
-
- Участник
Был в отъезде, на олимпиаде, много интересного.Пришло одобрение на Ялту санаторий КЧФ на июль, про цену кончено не говорят, надо дожить, гривна в Украине валится.Никак не могу найти чем же кончилось дело моряка с северов по оплате проезда на личном авто мой пост 750 еще от 5 февраля с.г.Как бы найти продолжение - вступило ли в законную силу? Кто знает - отзовитесь,пожалуйста!
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Re:
#771Интересное решение нашел, правда не на личном транспорте, а на воздушном, зато "вкругаля"Был в отъезде, на олимпиаде, много интересного.Пришло одобрение на Ялту санаторий КЧФ на июль, про цену кончено не говорят, надо дожить, гривна в Украине валится.Никак не могу найти чем же кончилось дело моряка с северов по оплате проезда на личном авто мой пост 750 еще от 5 февраля с.г.Как бы найти продолжение - вступило ли в законную силу? Кто знает - отзовитесь,пожалуйста!
- Вложения
-
- Дело.doc
- (74.5 КБ) 22 скачивания
А как искать, может и не было ничего ?Как бы найти продолжение - вступило ли в законную силу?
Дело № 2-3505/2010 12 октября 2010 года
http://actoscope.com/szfo/arhangelobl/o ... 10-750081/
-
- Участник
Это решение первой инстанции.Но есть указание из МО - все решения "за" воинов и военпенсов ОБЖАЛОВАТЬ до самого судебного верха.Поэтому думаю, что это решение обжаловалось и что сказала кассация? Зайду еще в Ростоблвоенкомат - напрягу их, пусть тоже поищут.Может у них есть указания.+ поискать в судпрактике.Запрос на Ялту послал в последних числах января.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Да, Тульский ВК потерпел поражение,хотя и пытался на голой формалюге отказать бравому военпенсу.Это пример, как в ВК пытаются отказывать.Кстати если работник ВК выплатит, а это не законно, его свои же обуют по полной программе.Поэтому они и не спешат удовлетворять.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Да, Тульский ВК потерпел поражение,хотя и пытался на голой формалюге отказать бравому военпенсу.Это пример, как в ВК пытаются отказывать.Кстати если работник ВК выплатит, а это не законно, его свои же обуют по полной программе.Поэтому они и не спешат удовлетворять.
prokurator.kavkaz,
добрый день! Вы заказывали путевку через санаторий? Какой номер Вам предоставили? Вы военный пенсионер? Спасибо.
добрый день! Вы заказывали путевку через санаторий? Какой номер Вам предоставили? Вы военный пенсионер? Спасибо.
-
- Участник
Заказывал через отдел туризма ЮВО, двухкомнатный ПК, на 2 взрослых и 2 детей,военпенс, полковник юстиции, ветеран БД.
prokurator.kavkaz, мы тоже едим в ВС Ялта с 7 июля, но мне пришлось побороться,тк давали номер не ПК, а стандарт (без кондиционера). Вобщем выбила этот номер. Спасибо за ответ.
Re: Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеров
#777Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите вдове офицера (первый раз пытаюсь самостоятельно без помощи мужа получить путевку в санаторий). У меня есть справка для получения путевки. Какие должны быть мои действия. Куда с ней идти (Москва) или посылать эл. запрос или еще что-то. Спасибо
Re: Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеров
#779По закону я прохожу как вдова военнослужащего, потерявшая кормильца. Справка из военкомата есть, справка из военной поликлиники есть, а что дальше. Я знаю что с 2012 года порядок подачи заявки на путевку изменился, но что для этого сделать не знаю. Спасибо
-
- Заслуженный участник
БМВ.
Для получения путевки Вам надо обратиться непосредственно в санаторий, где хотите отдыхать (по элетронке или по телефону).
Туда отправить надо будет копию справки ф. 070/у-04 (из военной или обычной поликлиники) и заявление.
На сайтах санаториев форма заявления есть.
Только если летом хотите - возможно уже поздно. Месяц назад мест уже не было (правда на двоих).
Контакты санаториев есть на сайте mil.ru
Для получения путевки Вам надо обратиться непосредственно в санаторий, где хотите отдыхать (по элетронке или по телефону).
Туда отправить надо будет копию справки ф. 070/у-04 (из военной или обычной поликлиники) и заявление.
На сайтах санаториев форма заявления есть.
Только если летом хотите - возможно уже поздно. Месяц назад мест уже не было (правда на двоих).
Контакты санаториев есть на сайте mil.ru
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»