Оспаривание исключения из списков части
И мне пришлите если можно. Ситуация развивается как у Вас. Отказ-начало процесса увольнения. Аттестационную комиссию жду. И вообще держите в курсе событий.
Хочу домой....
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Перед заявлением в суд, я обратился в в/прокуратуру проверить законность моего представления на увольнение, так вот пом.прокурора мне заявил: "При подаче в суд знайте, что в/суды получили указанияLETO писал(а):
во всем остальном судья недочеловек
не так уж сурово. судья не обязан работать за сторону заявителя, разобрался из того что дали.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
А/жалобу будем (с представителем) составлять на след неделе, всем проявившим интерес, отправлю.
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
- Роман Буденков
- Модератор
зря.Перед заявлением в суд, я обратился в в/прокуратуру проверить законность моего представления на увольнение
это что бы самим не работатьНа мой вопрос: "А как же независимость судов?", посмотрел как на недалёкого(мол не знаете в какой стране живёте).
и проверка эта легла в основу решения. причем тут судебная практика при проведении судебной проверки?Когда я пришёл забрать ответ, он потупив взгляд, сказал, что посмотрел судебную практику и написал проверку не в мою пользу. Вот и всё правосудие.
не правильно понимаете.Я так понимаю это одно из направлений "закрытия квартирного вопроса" о котором говорил ПУ.
всё пройдёт, пройдёт и это.
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вчера наконец то дали мат.дела пофоткать. Здесь выложил два ответа прокуроров, имеющихся в деле:
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
LETO,
globus,
ЕЛОПУК,
Роман Буденков,
Вот выкладываю а/жалобу,
globus,
ЕЛОПУК,
Роман Буденков,
Вот выкладываю а/жалобу,

- Вложения
-
- апел.жал.жилье.doc
- (49.5 КБ) 52 скачивания
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
- Роман Буденков
- Модератор
очень плохо, если честно я не понял по какой причине апелляционная инстанция должна отменить решение первой инстанции(ваша ситуация понятна и я ее помню) просто из текста это не следует.Вот выкладываю а/жалоб
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#791Ну то, что ответчиком не представлено доказательств того, что жильё было пригодно для проживания на момент распределения.очень плохо, если честно я не понял по какой причине апелляционная инстанция должна отменить решение первой инстанции(ваша ситуация понятна и я ее помню) просто из текста это не следует.Вот выкладываю а/жалоб
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#792Ну то, что ответчиком не представлено доказательств того, что жильё было пригодно для проживания на момент распределения.очень плохо, если честно я не понял по какой причине апелляционная инстанция должна отменить решение первой инстанции(ваша ситуация понятна и я ее помню) просто из текста это не следует.Вот выкладываю а/жалоб
- Роман Буденков
- Модератор
во первых не ответчиком наверное, а должностным лицомНу то, что ответчиком не представлено доказательств того, что жильё было пригодно для проживания на момент распределения.
вы оспариваете распределение жилья или все же увольнение? дальше кто у вас там оппонент, какая организация или руководитель чего?
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:Оспаривание исключения из списков части
#794Я оспариваю увольнение без жилья. Меня представили к увольнению по указанию вышестоящего штаба, так как я якобы не законно отказался от жилья, и командующим был обвинён в злоупотреблении правом. Да вот посмотрите его(комЦВО) возражения...во первых не ответчиком наверное, а должностным лицомНу то, что ответчиком не представлено доказательств того, что жильё было пригодно для проживания на момент распределения.
вы оспариваете распределение жилья или все же увольнение? дальше кто у вас там оппонент, какая организация или руководитель чего?
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:Оспаривание исключения из списков части
#795Я оспариваю увольнение без жилья. Меня представили к увольнению по указанию вышестоящего штаба, так как я якобы не законно отказался от жилья, и командующим был обвинён в злоупотреблении правом. Да вот посмотрите его(комЦВО) возражения...во первых не ответчиком наверное, а должностным лицомНу то, что ответчиком не представлено доказательств того, что жильё было пригодно для проживания на момент распределения.
- Роман Буденков
- Модератор
я это знаю. но вы пишите так что одно из другого не следует. а апелляцию приличную не вариант на форуме полистать и свое вставить?Я оспариваю увольнение без жилья.
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
- Роман Буденков
- Модератор
я не помню есть у меня ваши документы или нет, складывайте пачкой и отправляйте посмотрим что можно придумать. очень быстро не обещаю.да чёто я не нашёл приличной похожей...
Роман,помогите пожалуйста лётчику.Спасибо.Как в собачье сердце,такую бумажку,что б ни одна....
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
- Роман Буденков
- Модератор
С большим уважением отношусь к Вам,так как Вы курируете очень жизненно важные проблемы на данной ветке нашего форума.Понятно что Вы имеете опыт. Прошу Вас если есть такая возможность ,коллегиально вместе с Вашими соратниками юристами создать или разработать ,для предоставления в судебные органы ,документ который поможет решить сложную сложившуюся ситуацию нашего товарища из Челябинска.Мы все будем Вам очень признательны.Спасибо.LETO,что именно?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
- Роман Буденков
- Модератор
так он уже подал жалобу.Мы все будем Вам очень признательны.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
это же уже апелляционная жалоба, тут все очень и очень индивидуально на основании полного комплекта документов. потому что нюансов масса.для предоставления в судебные органы
пишется достаточно просто сначала общие фразы, потом по порядку с разделением на нарушения процессуальных норм ссылки, затем материальных. и все.
Добрый вечер!!! На днях набрал образец заявления в суд, время уже подходит, почитайте, может что - нибудь подскажите.
- Вложения
-
- Заявление в суд от меня 2.docx
- ЗАЯВЛЕНИЕ В ГАРНИЗОННЫЙ СУД
- (25.41 КБ) 45 скачиваний
- Роман Буденков
- Модератор
sergВВ, много лишнего
вы так донаставлялись ХХХХХХ что я по датам ничего не понял, а значит не смог в одну цепочку сложить события по времени
ну и так мало нужных ссылок на верховный суд и конституционный
вы так донаставлялись ХХХХХХ что я по датам ничего не понял, а значит не смог в одну цепочку сложить события по времени
ну и так мало нужных ссылок на верховный суд и конституционный
- Роман Буденков
- Модератор
полистайте соседнюю ветку там есть мое заявлениена что еще можно ссылаться?
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
На распределялось квартира в Питере по ИМЖ она по квадратуре в норме и мы от неё отказались так как планирую востоновиться на службу так вот нам пришло письмо с ДЖО в котором нам сообщили так как мы отказались от квартиры которая по квадратура норма и по месту ИМЖ.И нас согласно 76 ФЗ п.19 ст.15 нас скинули на ЖС. В распоряжении с 2011.г в том же году 2011 был признан нуждающимся в ДЖО,квартира служебная 1 ком. 34 квадрата на 3 членов семьи в которой мы сейчас проживаем ,выслуга 21 год. И вот такой вопрос что предпримет командир части в отношении нас за отказ на распределённую квартиру.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну после перечисления ЖС, Вас уволят по ОШМИ вот такой вопрос что предпримет командир части в отношении нас за отказ на распределённую квартиру.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Роман Буденков
- Модератор
уволят и все.И вот такой вопрос что предпримет командир части в отношении нас за отказ на распределённую квартиру.
-
- Заслуженный участник
Вы уже уволены но не ИСЧ?В распоряжении с 2011.г в том же году 2011 был признан нуждающимся в ДЖО
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»