этот вопрос относился к бухгалтерииЯ не юрист конечно, иначе бы здесь не общался со знающими
подавал и получилИли основываясь на буквальном прочтении закона даже не пытались?
этот вопрос относился к бухгалтерииЯ не юрист конечно, иначе бы здесь не общался со знающими
подавал и получилИли основываясь на буквальном прочтении закона даже не пытались?
в моем случае даже письмо то слать не кудаИ я так понял ничего обратно не требовали?
Я думаю практически никак. Общая база работает некорректно, все уходит в долгий ящик.Бардак в системе напоминает армию.мне вот интересно как они хотят отследить человека который купил квартиру на накопления и ДОПы уже после увольнения
Недавно зарегистрировал личный кабинет в налоговой и обнаружил что висит на ипотечной квартире приличная сумма долга за 3 года имущественный налог + пеня
абсолютно верноВопрос конечно закрыли, т.к. военнослужащие освобождаются от уплаты.
с места службы. у вас копия фин счета если общежитие или службека, если у вас именно при части то только Ф9 - больше ничего не дадут.выписку из домовой(покварт)книги(форма 9) брать с места регистрации
я брал справку ф9 из части а по квартире НМС даже не парился.или проще сделать регистрацию в квартире приобретенной по НИС!
На право получения средств это никак не влияет.Я просто боюсь,что в ЮРУЖО возникнет вопрос,почему мы зарегистрированы еще при части,квартиру же мы по месту службы купили!?
не только, это касаемо пунктаРоман,Вы только ф9 отправляли!
нетА Вы квартиру брали по месту службы
в мое время этой конторы не было, что касается вопросов, которые могут возникнуть - как возникнут так и отпадут. есть перечень документов согласно него вы и подаете свои, остальное просто хотелки отдельных руководителей - не более. а так по месту проживания вы подаете свои документы равно и справки.Я просто боюсь,что в ЮРУЖО возникнет вопрос,почему мы зарегистрированы еще при части,квартиру же мы по месту службы купили
что само по себе на мой взгляд является нарушением. ну да ладно не об этомпроживаю в служебке по договору найма служебного жилого помещения, зарегистрирован по временному месту пребывания сроком на 5 лет.
логичнодомовой книги
искать в управляющей или ниматься с регистрации и регистрироваться там где это есть. потому что никто не поверит что нет фин-лицевого счетафинансового лицевого счета нет ни в отделении УФМС, ни в в управляющей компании.
см. вышенаверное не прокатит,что делать?
солидаренПридется самостоятельно погашать ипотеку и возвращать деньги РФ.
а почему к сожалению? какой то категории было когда то по другому?К сожалению, да.
Ситуация интересная. Вы являлись участником НИС или нет?Подскажите пожалуйста, недавно пришло решение(от декабря 13 года) из ДЖО о снятии с учета нуждающихся в постоянных жилых помещениях. Ссылаются, на то , что являюсь участником НИСа.
уволился по болезни в июле 2012 г, выслуга 11 лет. НИСом даже не думал пользоваться, и естественно не пользовался, положены ли мне ДОПы?
если да- можете примерно подсказать в каком размере?
или подсказать где про это почитать.
абсолютно согласен с вопросомВы являлись участником НИС или нет?
Поднял документы, являюсь, тк закончил военный ВУЗ в июне 2006г.Ситуация интересная. Вы являлись участником НИС или нет?
П. 15 ст. 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" гласит, что военнослужащим-гражданам, проходящим военную службу по контракту и в соответствии с Федеральным законом от 20 августа 2004 года N 117-ФЗ "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих" являющимся участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, выделяются денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений в порядке и на условиях, которые установлены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.Поднял документы, являюсь, тк закончил военный ВУЗ в июне 2006г.
Но при этом в июле 2012 г. собрал полный пакет документов для признания меня нуждающимся в жилье, заходя на сайт МО, по личному номеру видел себя. В сентябре 2013 г. из ДЖО звонили просили обновить справки, приносил новые. И как снег на голову приходит письмо на адрес прописки, а проживаем семьей в служебной квартире.
Т.е. если я участник НИСа, право на общую очередь не имею?
и что? рапорт писали?Поднял документы, являюсь, тк закончил военный ВУЗ в июне 2006г.
доброе утро. нет конечноТ.е. если я участник НИСа, право на общую очередь не имею?
Я являлся участником НИС, мне дали служебку, где по сей день и проживаю. Уволился в июле, из списков части 30.07.12г исключили, но 13.07.12 г.- встал на учет как нуждающийся, и по 14.02.14 г. уверенно ждал распределение жилья. НИСом и ДОПами не пользовался, тк даже об ипотеке и не думал.Maxim47, ВСЕ ВЕРНО. Участник ипотеки может абсолютно спокойно состоять на учете в качестве нуждающегося в жилом помещении. Очень много таких воинов, кто стоит на служебное жилье. Есть единицы, кто стоит и на постоянное.
Я немного не понимаю, ведь я повторно не поступал на службу. Окончил университет в Питере, попал по распределению в Москву.Если Вы были участником НИС, уволились не воспользовавшись правом на получение ДОПов, при повторном поступлении на службу Вас должны были включить в НИС при подписании контракта.
При увольнении ничего не получал, что посоветуете?Ситуация интересная. При увольнении могли получить накопления и средства дополняющие накопления и были бы уже обеспечены жильем.
Накопления тоже не получали, я так понял?
Рапорт на включение меня в НИС?и что? рапорт писали?
если не имею и не получал накопления, могу я сейчас на эти накопления претендовать?доброе утро. нет конечно
даЧто получается - меня включили в очередь нуждающихся не проверив все мои данные?(те я понимаю ошибочно?)
получить допы и накопления. думаю что таз признавались нуждающимся то получить ДОПы проблем не будетКакие подскажите мне сейчас действия предпринимать?
нет. в ваши года было право выбора , т.е. участником становились по рапортуСейчас почитал закон, понял, что участником НИС выпускники ВУЗов становятся автоматически при присвоении первого офицерского звания.
см. вышеПри увольнении ничего не получал, что посоветуете?
в воспоминаниях своих порыться и в личном делеНе помню, где это можно выяснить?!
если не получал то да.если не имею и не получал накопления, могу я сейчас на эти накопления претендовать?
для получения накопления и допов нетИли нужно восстанавливаться на службу?
обязаныИ другая боль: если есть решение о снятии с учета нуждающихся в постоянных жилых помещениях, я уже не имею отношения к МО, значит могут попросить освободить служебку?
по дате исключения из списков части. т.е. в вашем случае вы должны были покинуть служебку 30.07.12Может кто знает, подскажите, пожалуйста, есть ли сроки на выселение?
Как написал выше Роман, оформляйте документы, получайте выплаты (см. приказ МО РФ 2013 года № 166).При увольнении ничего не получал, что посоветуете?
В воспоминаниях совсем пусто, в личном деле? т.е в военкомате, или это должно быть в деле в ДЖО?в воспоминаниях своих порыться и в личном деле
выслуги 10 лет точно есть?
в военкомате. в личном деле может остаться уведомление о включениит.е в военкомате, или это должно быть в деле в ДЖО?
Я вот все понять не могу, если я участник НИС, значит у меня должен был быть накопительный лицевой счет. Должно быть свидетельство, но их у меня никогда не было их!и что? рапорт писали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей