Ничего страшного. Для этого и форум.Прошу прощения за кучу вопросов
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Активный участник
Я не теряю права на постоянное жилье.Но пока мне его дадут я,уволенный должен гдето жить.(служебного нет договор поднайма расторгнут) вот,как то так.
не знать не стыдно,стыдно не хотеть учиться (Сократ)
-
- Заслуженный участник
Для того чтобы подтвердить или опровергнуть Ваше высказывание для начала необходимо видеть текст договора. Служебного сейчас нет, поднайм у Вас не зависит от того служите или уволены (могут расторгнуть в любое время) и тем более не ускорит время предоставления ни служебного ни постоянного. Если цель получить служебное и только после этого по избранному месту жительства после увольнения то всё правильно ждите и не давайте согласие на увольнение. Если же по каким то причинам необходимо уволиться то это возможно и до обеспечения ЖП прав на постоянное жильё Вы не теряете. Возможно получение служебного и гражданскому персоналу в.ч. Прошу прощения что от темы ЖС отвлеклись.служебного нет договор поднайма расторгнут
юрист в личку можно без разрешения.
Рассматривает обстоятельства и придает им значение юридических фактов. Ну не приходит вояка за расчётом в кассу получить деньги! был такой случай. Ну и что же смотреть на него? исключили на фиг и не восстановился естественно.В РУЖО и судах сейчас модно стало все списывать на злоупотребления правом. Но, если я не имел намерение причинить вред другому лицу, не действовал в обход закона с противоправной целью, а также не применял иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом).
Вопрос: какой промежуток времени суд рассматривает как злоупотребление правом по отношению к действию? По убеждению судьи?
Вот кстати на своём опыте пример. По приказу 1280 ружо выносит решение о предоставлении (после получения всех доков) и отправляет вояке, и там указывается где заключить ДСН.
Мне говорят езжай заключать ДСН в Ростов. Я отвечаю - решение о предоставлении есть? А хрен его знает. Ехать то за свои бабки? На хрен. В итоге направляют в командировку, пишу заяву на аванс, дают(!!!). Съездил, решение правда взял на руки, ДСН естественно не заключили (там у ЮРУЖО с мозгами как всегда было ....).
Потом ЕДВ пытались лишить по этому поводу - судья угорал от смеха. "Затягивал заключение ДСН с целью обогащения"- писали дебилы ртв-ники. Естественно оказались в том самом месте, где темно как в ж...е у кого?

Вот и вся юриспруденция.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Вот что нас ждет-
Хватит и 18 квадратных метров: на смену хрущевкам придут «путинки»
Как сообщил "РБК daily" источник в Национальном объединении застройщиков, минимальная площадь социальных квартир - так называемых путинок - может составить 18 кв. м, включая четырехметровую кухню.
Хватит и 18 квадратных метров: на смену хрущевкам придут «путинки»
Как сообщил "РБК daily" источник в Национальном объединении застройщиков, минимальная площадь социальных квартир - так называемых путинок - может составить 18 кв. м, включая четырехметровую кухню.
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
-
- Заслуженный участник
Вторичное жильё может предоставляться и сейчас т.к в настоящий момент первичное по таким размерам не строится.может составить 18 кв. м, включая четырехметровую кухню
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Активный участник
Договор стандартный срочный .Срок до 12 07 2014.Моя цель:дождаться Ж/С служа в распоряжении без получения служебного ЖП.
не знать не стыдно,стыдно не хотеть учиться (Сократ)
Роман Буденков
Оформление на стадии Договора временного пользования , решение о предоставлении жилья в собственность и др. док-ты для юстиции пока не получала.
Оформление на стадии Договора временного пользования , решение о предоставлении жилья в собственность и др. док-ты для юстиции пока не получала.
И вот кстати цитата из пояснительной записки к тогда ещё законопроекту по поводу того у кого право выбора - у предоставляющего или получающего
верхний ряд зубов противоречит нижнему!!! и ахинею ты несешь несуесветную!! болтаешь болтаешь и в чем смысл болтовни? и лейб юриста зачем то на себя повесилА пояснительная записка интересна только специалистам и юридического значения при правоприменении не имеет.

- Роман Буденков
- Модератор
это как?Оформление на стадии Договора временного пользования
какой юстиции? и почему не получали? если потому что думаете то это и есть умышлинное затягивание.решение о предоставлении жилья в собственность и др. док-ты для юстиции пока не получала.
Добавлено спустя 58 секунд:
халим, и вы туда же? viteknext, приносит реальную пользу форумчанам.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Халим ,честно Ваше творчество меня не вдохновляло,но за это респект!спасибо!И вот кстати цитата из пояснительной записки к тогда ещё законопроекту по поводу того у кого право выбора - у предоставляющего или получающего
viteknext писал(а):
А пояснительная записка интересна только специалистам и юридического значения при правоприменении не имеет.
верхний ряд зубов противоречит нижнему!!! и ахинею ты несешь несуесветную!! болтаешь болтаешь и в чем смысл болтовни? и лейб юриста зачем то на себя повесил жаль что тут спросить с тебя нельзя будь скромней-троллишь тролль, только маску умника не одевай
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Наше РУЖО выдает такие договоры, видимо потому, что не все дома сданы и достроены, не подключена вода и т.д.(вся информация есть на ветке по постоянному жилью). Конкретно по моей квартире- в настоящее время устраняются недостатки, а их достаточно много. Короче, жить там пока нельзя
отнего ровно столько же пользы как и от многих присутствующих! написать. что травка зеленая а небо голубое и после этих утверждений нести полную чушь на грани оскорбления форумчан(еще и в клоунской форме юриста)-если это по вашему помощь!?viteknext, приносит реальную пользу форумчанам.
- Роман Буденков
- Модератор
это иНаше РУЖО выдает такие договоры, видимо потому, что не все дома сданы и достроены, не подключена вода и т.д
а так жеКонкретно по моей квартире- в настоящее время устраняются недостатки, а их достаточно много.
абсолютно разные вещи. не хочу вас в чем то убеждать, но пока дом не сдан вам не могут выдать ни ДНС ни решение в собственность. так же вы не можете быть обеспеченной.Короче, жить там пока нельзя
если кто то выдумал новые договора то временные и т.д. это их проблемы.
кто то же должен делать грязную работу-даже в ущерб своего имиджа! тут много мерзавцев. которые под благовидным предлогом правовой помощи пудрят людям мозги и мутят воду, создавая негативное отношение к правовым понятиям, что ведет к неправильной оценке ситуации в целом!Ваше творчество меня не вдохновляло
- Роман Буденков
- Модератор
халим, заканчивайте демагогию. все жалобы я просмотрел, оскорблений там не нашел.
повторюсь ваши сообщения не информативны в принципе.
повторюсь ваши сообщения не информативны в принципе.
- Роман Буденков
- Модератор
служивый.,сообщения с оскорблениями мне в личку дайте, может я уже ослеп. для тех кто не читает принципиально и любит муссировать по кругу одно и тоже
все жалобы я просмотрел, оскорблений там не нашел.
Дома должны были сдавать в марте этого года, но с 25 декабря 2013 резко начали рассылать извещения. Нас отправляли подписывать акты с УК в январе, утверждая, что дома сданы, что не соответствовало истине. Короче, акт о приеме квартиры с указанием недостатков я смогла подписать только 2 недели назад. Насчет Договора- говорят, что это чисто инициатива местного РУЖО и таких договоров в природе не существует. Благодарю Вас за ответы
- Роман Буденков
- Модератор
понял. как говорится заселяйтесь. я на полном серьезе, если ДСН (решение в собственность есть) и акт подписан то причин для незаселения нет. о какой ЖС вы тогда писали не пойму?Короче, акт о приеме квартиры с указанием недостатков я смогла подписать только 2 недели назад.
Поздно узнала о субсидии, у меня вся родня в Минске и дети тоже, квартиры там дороже, т.е. , если продать здесь хватит только на 2-хкомнатную там. Думала, может субсидия облегчила бы задачу, но ,судя по-всему, с ЖС еще все очень расплывчато
- Роман Буденков
- Модератор
да. потому что нет ПМО к ней. а в вашем случае ждать никто не будетс ЖС еще все очень расплывчато
Сам мучаюсь по этому вопросу. Мне выгодней получить квартиру т.к. выслуга 19 лет и "одиночка". В законе при этих условиях точно-субсидия, а вот если не строят там где ИМЖ имею ли я первоночальное право на получение жилья по ИМЖ??? В РУЖО говорят,что скорее всего вам предложат субсидию, а я вот квартиру выбрал и в реестре указана квартира, да и закон поменяли после того как я выбрал ИМЖ,а закон вроде как обратной силы не имеет.qwe520, вы считаете , что субсидию могут дать только если сменил ИМЖ или отказался предложенной квартиры?
И ещё на каком основании можно всучить субсидию в/служащему если он выбрал ИМЖ???
ПАПАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Тоже напрягся как это?немного пугает. он уволенный и его обеспечить до увольнение
Мой Вам совет,не терзайте себя.Подождите,только сколько?До первого судебного решения.Вам никто сейчас точно не скажет,потому что закон такой родили что ,что головы тут такие корифеи ломают и закипели уже.Квартиры есть ,нет,строят не строят,как контролировать?По две субсидии можно даже если хочешь,шучу.Пирагов ,сколько городит и так чтобы по уму,ни разу.viteknext писал(а):qwe520, вы считаете , что субсидию могут дать только если сменил ИМЖ или отказался предложенной квартиры?
Сам мучаюсь по этому вопросу. Мне выгодней получить квартиру т.к. выслуга 19 лет и "одиночка". В законе при этих условиях точно-субсидия, а вот если не строят там где ИМЖ имею ли я первоночальное право на получение жилья по ИМЖ??? В РУЖО говорят,что скорее всего вам предложат субсидию, а я вот квартиру выбрал и в реестре указана квартира, да и закон поменяли после того как я выбрал ИМЖ,а закон вроде как обратной силы не имеет.
И ещё на каком основании можно всучить субсидию в/служащему если он выбрал ИМЖ???
ПАПАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
#6182 Denzher » Сегодня, 19:47
Роман Буденков писал(а):
вот этот пункт
Право выбора населенного пункта в качестве избранного места жительства в целях предоставления военнослужащему-гражданину жилого помещения предоставляется ему один раз. Граждане, уволенные с военной службы и состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в федеральном органе исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, обеспечиваются жилыми помещениями в населенных пунктах, выбранных ими в качестве избранного места жительства до увольнения с военной службы.
немного пугает. он уволенный и его обеспечить до увольнение
Тут не много не то написано что вы увидели, я выделил чтобы понятней было.
Не надо приписывать мне чужие заслуги, будьте внимательнее пожалуйста, еще раз для Вас процитировал.Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Denzher писал(а):
немного пугает. он уволенный и его обеспечить до увольнение
Тоже напрягся как это?