Мы тоже. Но не поверите, хотели добровольно, нас НЕ нашлиТак,что такие дела, Один плюс "письма счастья" от ГИБДД мы не получаем .

Мы тоже. Но не поверите, хотели добровольно, нас НЕ нашлиТак,что такие дела, Один плюс "письма счастья" от ГИБДД мы не получаем .
neco,Lenchik07 правильно говорит получить ЖП-это еще не значить быть сразу же уволенным, пока ЖП не оформлена в собственность без Вашего согласия уволить не имеют права! И так же за поднаем Вы будите получать если ранее получали. А вот начать делать ремонт в полученной квартире - пожалуйста!
Согласна. Из личного опыта и не только: ставите двери, начинаете ремонт, оставляете что-нибудь там подсохнуть, а появившись через недельку не можете открыть замок. И тут, оп-ля, дверь открывается изнутри и вам предъявляется абсолютно идентичный вашему документ на квартиру. Новые обитатели действительно благодарили за выполненный объем работ.Даже с "бумажкой" из ДЖО квартира не Ваша ни разу, ?
мне придется загрузить контейнер и сразу увезти семью, только куда? Каким образом мы будем проживать дальше? Поэтому квартира должна быть уже полностью готова к проживанию
Мне кажется, что это не одно и тоже! Вы переводились к новому месту службы ради службы осознанно, зная что Вас ждут проблемы с жильем. А я переезжаю к новому ИПМЖ ради ИПМЖ, поэтому проблемы с жильем мне не нужны, у меня не будет финансовой поддержки на службе, подъемного пособия и прочей радости...Защитник Отечества,
А мы сюда иначе приехали? Вот и все разговоры о равенстве
Для тех, кто в танке- про обои и тд - это вообще-то была шутка!всё! ну о чем после этого поста можно говорить? Вы точно не "приняли"? Даже с "бумажкой" из ДЖО квартира не Ваша ни разу, Вы этого нке понимаете? С таким же успехом можете прийти на стройку, выбрать понравившуюся квартиру, подойти к строителям и выдать им "обои, ламинат, розетки.....", чтобы "Вашу" квартиру отделали "как надо". Ну или сразу бригаду туда гоните. Нуачо? (с) Зато оптимистично Вам потом законные хозяин чупа-чупс подарит
Вы меня не правильно поняли! Я имел ввиду, что распоряженцу, получая ДД и поднаем в Москве, можно жить не хуже, чем в Ек., хотя я сам не из Ек., но там жил и служил ранее. А вот уволенному, без поддержки в виде ДД, сразу окунуться в московскую жизнь, ещё и снимая квартиру - это уже ГЛУПОСТИ. Пишите сразу свой пост, а то мог бы не ответить, если бы случайно не вернулся на предыдущую страницу и не заметил бы вновь написанного! И не надо во мне искать ВРАГА, лучше ДРУГА...Защитник Отечества,
А мы за))) нам не пр выкать
Вы же нам тут давали выкладки что снимать в мск тоже что снимать у вас. Вот и приезжайте, будете ходить по театрам и музеям каждый день!
С записью в детсад вы, как я понимаю, ёрничаете. Кажется с меня требовали регистрацию ребенка по адресу, чтобы поставить в очередь в сад. Вот чего хотеть надо - возможности оформить регистрацию (хотя бы временную) после предварительного распределения еще недостроенного жилья. Но это уже будет просто фантастика. Более реальный путь - действительно через заведующую.Мне кажется, что это не одно и тоже! Вы переводились к новому месту службы ради службы осознанно, зная что Вас ждут проблемы с жильем. А я переезжаю к новому ИПМЖ ради ИПМЖ, поэтому проблемы с жильем мне не нужны, у меня не будет финансовой поддержки на службе, подъемного пособия и прочей радости...
интересно, мы не соседи случайно? про письма из ГИБДД-они приходят в ближайшее почтовое отделение, и то, что Вы их не получаете, не значит, что штрафов нет)))Проверьте на сайте ГИБДД)))А мы уже пять лет (скоро) как прописаны в части, которой не существует. Родив третьего ребёнка, тоже прописали в несуществующую часть. Так,что такие дела, Один плюс "письма счастья" от ГИБДД мы не получаем .ДЖО после согласия заключат ДП с последующим увольнением, а реально заехать и проживать, а тем более прописаться МЫ не сможем, а ОНИ только ручки потирать будут...
Ну да, а вы хотите быть самым умным. Особенно на фоне тех, кто лет 10 назад переводился имея поддержку в виде 5000 рублей ДД.вот уволенному, без поддержки в виде ДД, сразу окунуться в московскую жизнь, ещё и снимая квартиру - это уже ГЛУПОСТИ.
Forumchanka,Для тех, кто в танке- про обои и тд - это вообще-то была шутка!
Elena-An,Оставайтесь там, где живете и 90% проблем даже и не возникнет.
а по поводу Вашего переезда в Москву-пока готовую к заселению квартиру не получите-лучше даже и не рыпайтесь! Цены на аренду-лом! Причем Вам нужно будет сразу заплатить сумму, фактически равную аренде за 3 месяца (2 суммы хозяевам, одну-риэлторам).Жить в Москве без квартиры и снимать на свои деньги-это ооочень накладно! И про садики-никакие походы к заведующим сейчас не прокатывают.Система следующая-на первом этапе можно пообщаться с руководством детского сада по поводу фактического наличия мест.Если такие имеются, то любая заведующая Вас примет с распростертыми объятиями, так как за каждого ребенка саду платят деньги.Затем все равно придется вставать в электронную очередь и в течение 30 дней везти в комиссию и предоставляете документы-свидетельство о рождении, прописку и тп. А далее и Вы и заведующая будут смотреть реестр и как только предоставят место-сразу пригласят заключать договор с садиком.Forumchanka,Для тех, кто в танке- про обои и тд - это вообще-то была шутка!
Я ещё тогда хотел возмутиться, но увидев Ваш смайлик, тоже понял, что это шутка, поэтому просто посмеялся...
ну здесь Вы не правы-наличие квартиры и появление штампа с пропиской СРАЗУ решит все проблемы!Защитник Отечества,
Премущества-вопрос очень спорный. А проблемы вы действиельно решите и у вас также появятся, как вы говорите, преимущества. Но их минимальный срок ожидания/выцарапывания/ битья в глухие стены, лет 5, а то и больше. Просто имейте это ввиду и будьте готовы. Появление штампа с пропиской и даже наличие квартиры, в один день их не решит.
нет, не верю, но потворствовать этому не буду! Совсем охренели наши правители уже, вообще ничего не стесняются, а военные как болванчики машут, Какой хаос поднялся при распределении МиЖ: письма прокурорам (военным и гражданским), президентам, на демократоре, фик знает где. Мы за соблюдение законов!!! А сейчас что? Вы, правда, не понимаете, что в конечном итоге против нас все это и развернут?Если джо решит давать вперемежку (а так и будет) то и готовое млж придержут и не готовое лб распределят. Или вы все еще надеятесь что сынки поедут в млж? А если поедут на хш то их кто то потом призовет к порядку
а Вам не известны случаи, когда по решению суда выселяли людей из распределенного ЖП, нет? Могу познакомить, пообщаетесь лично, но это так...для расширения кругозора. И проверить никто не сможет, в том числе суд.
от этого бредовость идеи меньше не становится (типо это я не себе, а соседу насоветовал, ага)Это не я предлагал лезть к строителям сосвоими обоями, унитазами и т.д., я лишь сказал если куму-то хочется так вперёд, а я восновном сам все делаю
я??? Вы ничего не перепутали, не? То, что законы не соблюдаются, не значит, что их НЕТА по поводу законности распределение без права собственности и т.д. - ей богу Вы как с луны свалились
вообще-то этого активно пытаются добиться, для этих целей даже РГ была создана, ага.... Только одни пытаются, а другие орут: "Выдайте нам котлован"а сейчас вы имеете контроль над очередностью распределения...
Какого? "Ураааа, до конца 2011 года обеспечат всех, кто в очереди до 2010 года"...прошел год...."Ураааа, до конца 2012 года обеспечат всех, кто в очереди до 2011 года"...прошел год...."Ураааа, до конца 2013 года обеспечат всех, кто в очереди до 2012 года".... ну и так далее... не знаю, как у Вас, а у меня за столько лет как-то позитива все меньше и меньшеНаберитесь пока позитива у др форумчан...
ахахахах! Извините, но я засмеялась в голос!!! Давайте позовем сюда, например, Львовну, она Вам расскажет, как получили квартиру, ждали-ждали и через много лет согласились на жилье в балашихе.... ну или сходите на ветку к Нахабинцам, там Вам поведуют, как ставили в 1 мес дите на очередь в детский сад, а к моменту переезда....ребенку уже школа нужна быламожно было бы уже в очередь на д.сад встать и в школу
Один плюс "письма счастья" от ГИБДД мы не получаем
правда? Слушайте, мы точно на форуме ПРАВОВОЙ взаимопомощи? С момента, как на руках у Вас бумажка о собственности, всё! се-ля-ви... квартира ВАШАДа с тем же успехом можете полностью сделать ремонт после получения в собственность. А вас потом судом или еще каким макаром выселяют, потому как распределили незаконно
встречные вопросы? Сколько квартир в БОчке распределено? как давно прошло распределение? Можете не напрягаться, я отвечу за Вас: в масштабах всей очереди на Москву-ничтожно мало, некоторые не доехали еще даже на просмотр. Так что ваша выборка...нерепрезентативнаПро БОчку что-то не слышно ни про один случай двойного
Если вы получите эту бумажку незаконным способом, то все не так просто....правда? Слушайте, мы точно на форуме ПРАВОВОЙ взаимопомощи? С момента, как на руках у Вас бумажка о собственности, всё! се-ля-ви... квартира ВАШАДа с тем же успехом можете полностью сделать ремонт после получения в собственность. А вас потом судом или еще каким макаром выселяют, потому как распределили незаконно
а что Вас удивляет-то? было время-я, например, на Кузнечики была готова... но тогда нам ответили: "Нееееет, мы выдаем девяностым годам". Логично, что все течет, все меняется... Например, с одним грудным ребенком я себе вполне представляю жизнь в МиЖ, пока вырастет-все появится.... а вот с подростком-нет, никак... И это нормально в общем-то. Пройдет время-и многие будут согласны на МиЖ (ну это как сейчас получить Щербинку). Не пойму, что в этом зазорного или нелогичногоуже и на внутримкадовские ветки перешли
если Вы не заметили, я бываю на всех ветках, ни на что не надеясь... Если я пишу что-то в Мытищах, это совсем не значит, что желаю жить в Мытищах, понимаете? тем более сейчас, когда сменить ИМПЖ мы не имеем право.Или просто надеетесь, что ваш год признания позволит вам получить лб
я против бардака... тем более такого непрекрытого-вот и всё. По-моему нас уже как только не склоняли, а мы всё....всё радуемся, надеемся, ждем и веримвы так воинственно настроены
это как? научите меня, я не знаю... Понимаю, как может произойти незаконное распределение, это да, но когда регистрация собственности прошла, и свидетельство уже выдано.... как это можно оспорить? я таких случаев не встречалаЕсли вы получите эту бумажку незаконным способом, то все не так просто....
вот понимаете, наше правительство... оно пол фразы услышит "Да, мы согласны", а вторые пол фразы (это после "но....с гарантией") как будто не услышит. Опыт прошлых строек показывает, что при распределении неготового жилья начинается бардак. Именно поэтому есть процедуры, которые необходимо пройти ДО выдачи извещенияА вообще имелось ввиду, что предлагать должны "надежно", с какой-либо гарантией.
как все просто, а))) Ну уж нет: очередь-так очередь... Потому что у кого-то есть возможность сыграть "в рулетку", а у кого-то ее нет... Я не про себя, если что (я живу в служебном жилье, и у меня как раз эта возможность есть... не будет там-буду сидеть здесь дальше). Вы не понимаете или не хотите понимать, что, например, Вам распределят мифическую левобережную.. очередь запутают (потому что от одних будут сыпаться отказы, другие-будут соглашаться(), "социальное напряжение" снимут, да, но пока годами Вы будете ждать свои дома, нормальное жилье будет распределяться за деньги, и концов в этой билиберде вы просто не сыщете. Нет. конечно, выйдут на митинг военные в конечном итоге, но через сколько это случится: пять лет? а то и больше....а сейчас-то они заткнутся и по телеку будут рапортовать: " Всех обеспечили". Ура Шойгу! ну а потом и уволят втихую, потому что тащить ина себе распоряженцев смысла нет...бюджет не резиновый. А уволенные не напрягаютТак что в этом случае напишите свой мотивированный отказ и будете ждать сдачи домов
Я согласен подождать до ОСЕНИ, согласно ли МО РФ содержать меня в распоряжении до осени? Когда ОНИ уже начали всех гнать на ВВК и в отпуск 2014...Защитнику: Ну все вам "не так". На дают - плохо. Предлагают недостроенное (с ожиданием завершения) - плохо. Ждать осени (завершения) - тоже плохо
То, что не изменим, может быть ДА, а вот то, что ЗАКОННО - сомнительно, почему для них АЛУШТА Млж не предлагает и как ОНИ отказываются, если пишут, что все ОК...Если будет решение сверху о передаче всей, например, Хорошевки под прокуратуру или еще куда - мы в этом случае все равно ничего не изменим (ибо законно).
Вот это больше всего и напрягает: по их же ПМО 1280, например, я даю согласие на ЖП (на ЛБ) в пятидн. срок, далее в 1 мес. срок предоставляю необходим. докум., после чего ОНИ должны принять РЕШЕНИЕ о предоставлении мне ЖП. Что дальше? ЖП еще не готово к проживанию, а РЕШЕНИЕ уже есть! Что делать???Другое дело, как это технически претворить - я не знаю. Для этого нужно изучать юридическую сторону вопроса. Это дело как раз правителей (в данном случае руководства ДЖО - от кого прозвучал такой вопрос).
Forumchanka,
Я бы сказала на любителяВзрывы в метро несколько сомнительное преимущество
поэтому зачем людям (ЗВЕЗДЕ-ДЕ) вешаете обвиненияв целом я за дружбу
Вот кто мешает МО РФ и ДЖО, в частности, удовлетворять НАШИ желания вовремя? А так как ОНИ "тянут - потянут - вытянуть не могут", то уж ИЗВИНИТЕ, любой имеет ПРАВО принять решение со временем в лучшую сторону! На самом деле жизнь не стоит на месте и МЫ не обязаны принятые ранее решения оставлять без изменений...уже и на внутримкадовские ветки перешли, хотя раньше и млж были бы рады, как сами писали.
Всё перечисленное (кроме пробок)можно написать и про регионы, учитывая их мизерную зарплату.А так же пробки, бешенно дорогое развитие и обучение включая репетиторов, необходимость тратить приличную часть жизни на дорогу, синтетические овощи, дача по цене мск квартиры, наркомания и прочие прочие радости бытия. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хорошоЧитаешь ветку про жс и от души начинаешь завидовать тем кто собирается потратить его на квартиру в Болгарии
А кроме как обеспечить, у МО не других вариантов решения проблемы. Предварительное - не из этой оперы. Служить все равно придетсяЯ согласен подождать до ОСЕНИ, согласно ли МО РФ содержать меня в распоряжении до осени? Когда ОНИ уже начали всех гнать на ВВК и в отпуск 2014...
Если ХШ сделают служебным, то не подкопаешься. Ходют ведь слухи об этом (заслужебить и отдать прокурорским/ГРУшникам/да-кому-только-ни-отдать).То, что не изменим, может быть ДА, а вот то, что ЗАКОННО - сомнительно, почему для них АЛУШТА Млж не предлагает и как ОНИ отказываются, если пишут, что все ОК...Если будет решение сверху о передаче всей, например, Хорошевки под прокуратуру или еще куда - мы в этом случае все равно ничего не изменим (ибо законно).
Как чего? Ждать вызова на подписание ДСН/получения доков для оформления собственности. А это наступит после завершения стройки и сдачи домов (той самой осенью). Уволить все равно не могут до этого момента. И поднаем платить обязаны.Вот это больше всего и напрягает: по их же ПМО 1280, например, я даю согласие на ЖП (на ЛБ) в пятидн. срок, далее в 1 мес. срок предоставляю необходим. докум., после чего ОНИ должны принять РЕШЕНИЕ о предоставлении мне ЖП. Что дальше? ЖП еще не готово к проживанию, а РЕШЕНИЕ уже есть! Что делать???Другое дело, как это технически претворить - я не знаю. Для этого нужно изучать юридическую сторону вопроса. Это дело как раз правителей (в данном случае руководства ДЖО - от кого прозвучал такой вопрос).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 43 гостя