Уважаемые форумчане, у меня для вас есть есть хорошие и плохие новости.
Начну с хорошей. Приближается, причем неумолимо, Международный женский день-День 8 Марта. Хочу поздравить всех представительниц женского пола (кроме сотрудниц ДЖО, читающих наш форум) и пожелать им здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия как душевного, так и матерального, чтобы вы всегда были красивыми! Естественно, крепко обнимаю и горячо целую! Всех! И, конечно, желаю скорейшего и благополучного решения вопроса с жильем в том виде, какой вам желателен!
Ну а плохие новости, уважаемые форумчане, вы и так знаете. Не буду бередить вам душу
Из свежачка вот что. Позвонил на ГЛ узнать входящий сданных в ДЖО оригиналов справок, выписок и т.д. Узнал, слава богу, хоть через неделю со дня сдачи зарегистрировали. Раньше номер входящего был трехэтажный, зато сразу было видно по первым трем цифрам, что этовходящий ДЖО. А сегодня "фея" с ГЛ сказала входящий (просто три цифры) и дату его. На мой вопрос, что какой то странный номер входящего, раньше была другая система нумерации, ответила, что теперь у них так зведено. Врет? Потом спросил ФИО инспектора, чтобы узнать ситуацию по распределенной квартире. Отказалась сообщить, на просьбу соединить с отделом, где трудится мой инспектор, тоже отказалась это сделать . Отговорка одна, что инспектор сам позвонит. И нечаянно прговорилась: ждите, инспектор рассмотрит все ваши документы, (внимание!) примет решение о распределении и результат вам сообщит. Уточняю у нее, разве инспектор принимает решение об этом, может, все-таки Пирогов или его замы? Ответ дает уже с поправкой

: ну инспектор подготовит начальнику результат, он подпишет, и вамсообщат решение.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
И прочитав сообщение Petra, что то я задумался, я ведь тоже написал в корешке 1, что не согласен с заселением без права собственности. Правда, когда сдавал корешок 1, сдал и приложение, и потом, когда доки оригиналы сдавал с письмом на Пирогова, в обоих бумагах жирно выделил, что согласн с распределением, на случай, если попытаются дуру включать и кинуть с квартирой, что в бумаге все предельно ясно было написано -Да, согласен. Ну и с расчетом, что если придется в прокуратуру телегу писать, по бумагам было все предельно ясно.
Все же есть элемент тревоги, раз инспекторы как хотят, так и делают, чтобы извещение не открепили и не кинули с квартирой.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Petra, то, что в итоге произошло, в целом оцениваете со знаком плюс или минус? Пирогову писали жалобу уже после открепления извещения?