А вот кому до пенсии - несколько лет, тут можно и съесть все обиды и дослужить - самое целесообразное решение. В этом то и главная дилемма, пока вроде приобрел право на ЖП в натуре им нужно дорожить и реализовать, а пойдешь служить - не факт что дослужишь до пенсии и право на квартиру еще раз обретешь в наше смутное время. И советов мудрых спросить не у кого, кроме как на форуме. В новом облике каждый сам за себя.
забыли за категорию, которые решили что лучше синица (жилье) в руках, чем журавль в небе.
когда до пенсиона год и менее, то может быть и
можно и съесть все обиды и дослужить - самое целесообразное решение
а когда несколько лет, это играть в азартные игры с государством, а как игрок оно сами знаете, и тузы в рукаве и првила поменяет во время игры, можно и без жилья остаться и до пенсиона не дослужить. ИМХО конечно
Видимо в разных армиях служили. У нас на каждую освобождаемую должность 2-3 кандидата. В т. ч. и те кому "за 20"... (Может от в\ч зависит).
может быть, но дело в том, что должности предлагали не в своей части, а в других регинах
просто некоторым трудно признавать ошибки и менять свою позицию.
мне не трудно, я прекрасно осознаю, что не являюсь последней инстанцией, и что как человек, могу ошибаться, но переубедить можно сославшись на НПА и ПМО, пока этого никто не сделал, были ссылки на ППВС, но они как бы говорили совсем о другом, а коллега
Никто, указивку выложить "зажилил", вот и получается как с Косово было: Косово - это уникальная ситуация, потому что она уникальна