реквизиты озвучте (номер, дата)Отвечу Вам словами, сказанными в Апелляционном определении суда по такому делу:
Я к тому ,что 405-ФЗ это типа не основание?
реквизиты озвучте (номер, дата)Отвечу Вам словами, сказанными в Апелляционном определении суда по такому делу:
я Вам искренне желаю и дальнейшей беспроблемности...но проблемы при реализации прав были, есть и будут в реальности...ВЫ ведь пока не получили ЖС, возможные проблемные моменты при перечислении ЖС в представленном ныне "проектном раскладе" я уже указывал. И к проблемным вопросам просто нужно быть готовым, чтобы их преодолеть или изменить к ним отношение. Вот о чем моя подпись, что все нюансы жизни в нормы не запихнутьГде проблемы?
вопрос в том, в каком качестве Вы будете ждать реализацию ЖС по 405-ФЗ, т.к. командование может усмотреть злоупотребление правом при отказе от соответствующего законодательству ЖП и перемене формы жилобеспечения, уволить и исключить из списков части воина для ожидания ЖП (ЖС) в качестве гражданина, уволенного с военной службы.Я к тому ,что 405-ФЗ это типа не основание?
Проблемные моменты при перечислении ЖС? Какие моменты на открытый мною счёт? Проясните.ВЫ ведь пока не получили ЖС, возможные проблемные моменты при перечислении ЖС в представленном ныне "проектном раскладе" я уже указывал.
Заметьте, я не отказник и это болото меня не интересует. И реквизиты АО озвучите?но не гарантирует при этом вечного пребывания на службе "отказников"
, может ещё и съестьт.к. командование может усмотреть злоупотребление правом при отказе от соответствующего законодательству ЖП
главный проблемный момент реализации - казначейство скорее всего не пропустит платеж нескольких бюджетных миллионов под названием "жилищная субсидия" просто на открытый Вами счет, так как ЖС носит строго целевой характер - на приобретение жилья, без всяких оправдательных документов (договоров, актов приема ЖП). А задача и призвание казначейства - проверить целевой, законный и обеспеченный лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования платеж.Проблемные моменты при перечислении ЖС? Какие моменты на открытый мною счёт? Проясните.
мы ведь уже обсуждали не так давно схему реализации ЖС, работающую в ОМСУ. Там деньги перечисляются отнюдь не в никудаКакие моменты на открытый мною счёт?
Вариант по проекту схож с выплатами ВМД РФ, у нас по ходу субсидией назвали банальную выплатумы ведь уже обсуждали не так давно схему реализации ЖС,
Так, зубов боятся - в лес не ходитьДа, действительно смешно!
Во-во, и я о том же толкую... И вообще, на дворе весна, скоро лето, море... не до увольнений сейчас. А потом будет зима, холодно, новый год опять-таки,... тоже недосуг. И так уже скоро 5 лет.... Красота!Так, зубов боятся - в лес не ходить
в том то вся и фишка...сначала ведь неспроста инициаторы законопроекта обозвали ее ЕДВ(ЕВ) в целях упрощения будущего перечисления, но корова пошла поперек борозды и на первый взгляд несущественное изменение названия на "ЖС" теперь ко многому обязывает и очень сильно усложняет простой процесс перечисления. Будем посмотретьу нас по ходу субсидией назвали банальную выплату
А как можно заключить договор без бобла? т.е. получить право собственности не перечислив деньги, какя то фигня. Скорее надо отчитаться в течении определенного времени иначе санкции наступят.Только для перечисления на счет продавца ЖП при предъявлении договора К-П.
Это не фигня, если оговорено в договоре. Другой вопрос будет ли согласен продавец.А как можно заключить договор без бобла? т.е. получить право собственности не перечислив деньги, какя то фигня. Скорее надо отчитаться в течении определенного времени иначе санкции наступят.
нет такой возможности. В поле платежного документа "назначении платежа" указывается точная формулировка выплаты в соответствии с Инструкцией о порядке применения бюджетной классификации, ФИО и оправдательные документы (договоры, акты приемки, возможно хватит одного Решения о предоставлении субсидии).Никакой лирики, условий, каждая запятая на счету. Контроль будет осуществляться до перечисления, потому что после он уже фактически невозможен.нет возможности у МО РФ в назначении при перечислении ЖС на банковский счет написать "Только для перечисления на счет продавца ЖП при предъявлении договора К-П. На руки наличными не выдавать!"
BeS_8209,ФИО и оправдательные документы (договоры, акты приемки, возможно хватит одного Решения о предоставлении субсидии).Никакой лирики, условий, каждая запятая на счету. Контроль будет осуществляться до перечисления, потому что после он уже фактически невозможен.
не надо бы МО изобретать велосипед, хотя и велосипедом этот "выкидыш велосипеда" назвать нельзя, а взять на вооружение отработанную схему ОМСУ. А схема в интерпретации МО таковаЭто не фигня, если оговорено в договоре. Другой вопрос будет ли согласен продавец.
возможен и такой вариант, причем цена по ДКП должна быть не меньше размера ЖС, указанной в Решении, а метраж-больше учетного. Военный сдает Решение о предоставлении ЖС, ДКП, акт приема-передачи ЖП, Свидетельство о праве собственности в финорган МО (УФО МО РФ)-перечисление продавцу. Оповещение РУЖО. Снятие с учета-Решение. Увольнение.ЖС на ИМЯ В/С, но перечисляется на счет ПРОДАВЦА по договору, в котором В/С и члены его семьи - ПОКУПАТЕЛИ, а продавец - получатель ЖС в пределах цены ЖП, согласно договора К-П...
и чем позже он заработает - тем лучше...а меня пусть вообще не коснетсяменя вполне устраивает опубликованный порядок
так мы его и обсуждаем, каждый со своей стороны...и я пока вижу в нем как разна данный момент он единственно оговоренный в ПМО
перечисления нескольких бюджетных миллионов в никуда...фантазии на тему
как вариантИнтересно!А если я буду строить свой дом?
Я тоже хочу строить дом,но я планирую воспользоваться услугами фирмы-застройщика.Примерно так:1 договор на покупку участка.2договор на проект.3 смета проекта.4договор подряда по этапно и все предоставляю в банк коплате
на Вами открытый счёт в банкеИ как в таком случае будет происходить перечисление денег
попросите - они организуют, надеюсьи их контроль на что я их буду тратить?
сможете. Ограничений по метражу в НПА нет.А смогу ли я купить квартиру не 33 кв метра а например 45, если я укладываюсь в эту сумму.
Вы неправы, таких ограничений в НПА нет и ни когда не было, даже при приобретении жилья по ГЖС (там постановление более толково составлено).Вы должны будите на перечисленную Вам субсидию приобрести ЖП не МЕНЕЕ 18 кв м на каждого члена семьи и после этого в месячный срок предоставить в теротдел выписку из ЕГРП
А, что Вам мешает получения ЖС приобрести жилую площадь у любимой женщины и после этого в ЗАГС?Я вот к примеру не могу официально заключить брак с любимой женщиной, т.к. у неё есть квартира, благодаря которой я сразу стану обеспеченным жилплощадью и буду уволен (сейчас в распоряжении).
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google, YandexBot и 25 гостей