Да, прикольно!

Вот и становится все на свои места.Сегодня получил. Может кому пригодится...
Нет, на заседания не хожу.Atlet,
А Вы ходите на заседания РГ по обеспечению в/с ЖП? Мне кажется, что кроме пикетов можно и там выставлять НАШИ ТРЕБОВАНИЯ... Когда ещё ПИКЕТ? Я с ВАМИ...
Ключевой момент и смысл ответа в обращение в 2 пункте последний абзац. Что из пустого в порожнее гонять. МО собственик вся документация имеется у нее свои ведомства их дали не однократно уже говорилось. Противозаконного здесь ничего не нашли. Выстроили ветряные мельницы и сражаются с ними.Вот и становится все на свои места.Сегодня получил. Может кому пригодится...
Теперь четко видно где ложь, а где правда.
А мы все уповаем на прокуратуры, суды, Цаликовых. У них всегда все хо-ро-шо!
Одним словом - принципы двойных стандартов.
Дать бы почитать этой журналюге из МК Татьяне Чередниковой, чтобы думала о чем пишет.
Спасибо, samolet1969!
Нужный и хороший материал, и опять во-время.
Я, с вами.Нет, на заседания не хожу.Atlet,
А Вы ходите на заседания РГ по обеспечению в/с ЖП? Мне кажется, что кроме пикетов можно и там выставлять НАШИ ТРЕБОВАНИЯ... Когда ещё ПИКЕТ? Я с ВАМИ...
А наши требования, как раз сейчас и готовим к новому пикету.
О дате проведения обязательно сообщим заранее, чтобы все желающие успели подумать и принять свое решение.
Спасибо, что вы свое решение приняли!
Нас уже гораздо больше, чем было, при подготовке к первой акции. Это радует!
Иными словами, увольняют ничего не давая.Если площадь по нормам, то только на служебку на время службы.
Да, если хватает квадратов по норме+допыИными словами, увольняют ничего не давая.
то же,что и мне ответили 2 недели назад) только ещё обычной почтой не пришло)Сегодня получил. Может кому пригодится...
ВЛОЖЕНИЯ
Нет, ответили перед праздниками. Ждите, вопрос прорабатывается.Может есть у кого то информация по слушательскому фонду, запрет сняли, документы обновили, очередные заявления написали.... есть ли какое то движение, что вместо недостающих метров?
а разве этот вопрос не решается сейчас? (не считать наследство)Иными словами, увольняют ничего не давая
Только были обещания, на данный момент пока тихо...а разве этот вопрос не решается сейчас? (не считать наследство)
Москве вроде бы Шойгу ничего передавать не собирается и ее требования никому пока не интересны.Смысл в том, что передавать построенное жилье МО будет Москве, а у нее, как и у Международного аэропорта ШЕРЕМЕТЬЕВО, есть свои требования.
Пока нет решения - увольняют без жилья.а разве этот вопрос не решается сейчас? (не считать наследство)
Тогда, надо учитывать любое жилье, не полученное от государства.Возможно, при расчете необходимого постоянного жилья, Минобороны РФ, не будет учитывать жилье, полученное военным в наследство от родителей, сообщает РИА «Новости».
И где вы были 10 лет назад?«Министерством обороны совместно с общественной организацией «Офицеры России» прорабатывается вопрос о внесении в жилищное законодательство изменений, которые позволят при решении вопроса о предоставлении военнослужащему квартиры не учитывать жилые помещения, которые были получены по наследству и в дар от родителей», - заявил начальник профильного департамента Минобороны Сергей Пирогов.
И где вы были 10 лет назад?
Теперь, что после принятия закона в суд идти и требовать свою квартиру?
10 лет назад увольняли всех подряд у кого хоть какое то жилье было и не спршивали.А где были Вы и почему этот вопрос не заинтересовал Вас 10 лет назад ?
10 лет назад увольняли всех подряд у кого хоть какое то жилье было и не спршивали.
Совершенно ничего не решилось!Да, был суд по аэропорту все решилось, что дальше !ГУСАР 1,
Смысл в том, что передавать построенное жилье МО будет Москве, а у нее, как и у Международного аэропорта ШЕРЕМЕТЬЕВО, есть свои требования.
Закон обратной силы не имеет... (если это не оговорено в самом законе). Так что вряд ли...Значить придется таким как я собираться и отыгрывать свои квартиры через суд.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей