Я думаю ещё долго не будет.Кто-же деньги за просто так отдаст.и к тому же приказа МО о ЖС нет до сих пор
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
Да,еще и пытаются убедить,что лучше натуру получить.То есть, несмотря на НПА, всё равно после отказа впаривают Шушары?
Интендант218,
да они просто в аху.. в шоке от того сколько людей захотели (и без всяких приказов) получить ЖС
да они просто в аху.. в шоке от того сколько людей захотели (и без всяких приказов) получить ЖС
У меня тоже этот вопрос возник.а это как ?
Даже если сейчас начнут распределять весь недострой под супергарантии - всё равно до 1 июля не управятся.
Бумага пришла, нам озвучили. Ждём дальше.
Ветку рабочей группы ещё не прочёл. Что там Дока озвучил не знаю пока.
С уважением
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!
Квартира как бесплатная рекламная газетка она отработала свои деньги и дальше будет отрабатывать через управляющую компанию,а деньги они потеряют навсегда.....Да,еще и пытаются убедить,что лучше натуру получить.
Может и так.
Не могут же на второй год оставить без изменений.
Типа нет инфляции. Валюта не дорожает. Всё в стране красотищщщща.
С уважением
Не могут же на второй год оставить без изменений.
С уважением
-
Бродяга-авара
- Новичок
кабы да кабы, во рту выросли грыбы!!!!!!!!!!!!об одном и том же,мужики. конкретика есть или нет! нет-давайте терпеливо подождем и посмотрим. а на счет того что цена не изменится со второго полугодия -полный абсурд. сужу по выплатам ветеранам и едв почетным донорам-происходит ежегодно!Не могут же на второй год оставить без изменений.
как-то так!
-
Shturman
- Заслуженный участник
Ну так ведь с этого полугодия не изменилась же... Хотя должна была, по идее...а на счет того что цена не изменится со второго полугодия -полный абсурд.
Ну так подождите. Кто ж против то?нет-давайте терпеливо подождем и посмотрим.
Всё хорошо!
-
Бродяга-авара
- Новичок
это полугодие еще идет, а постановление правительства только вышло( от 03.02.2014), где цена на первое полугодие этого года 34350 было определена, а закончится оно только 30 июня, второе начнется с 01.07.2014Ну так ведь с этого полугодия не изменилась же... Хотя должна была, по идее...
как-то так!
Не нашёл ни в одном НПА по жилищному законодательству для военнослужащих термина "учётное дело". Учёт ведётся по спискам, приказ 1280 не предусматривает ведение каких либо дополнительных документов. Следовательно, требование "обновить" учётное дело незаконно. Как незаконно и искать то, чего не должно быть (т.е. учётное дело). ИМХОно упс не могут сейчас найти моё учётное дело в ДЖО!
-
молодой прапор
- Активный участник
-
очень злой
- Заслуженный участник
Подскажите решение такой проблемы.
Жду квартиру, но планирую получать ЖС.
Сейчас проживаю в полученной от КЭЧ квартире не удовлетворяющей по нормам(меньшей норм).
Есть в деле заверенное нотариусом обязательство о сдаче этой квартиры, трехлетней давности еще со времен ожидания гжс.
КЭЧ ликвидирована пару лет назад. Сослуживцы получавшие жилье в других регионах свое местное жилье уже сдавали не в кэч, а в муниципалитет, в жилотдел и его потом благополучно распределяли местным врачам-учителям.
Вопрос в следующем-мне субсидию выдадут до того как я сдам жилье городу или же после? Заставят ли писать новое обязательство? Или тут вообще не будет взаимосвязи? Получил субсидию -потом уже сдал жилье. Получил справку о сдаче и свободен.
В какой срок я должен буду освободить старое жилье?
Вообщем вопросов на эту тему много.
Или этот вопрос надо вентилировать в муниципалитете? Или подскажите где про это почитать.
Заранее спасибо.
Жду квартиру, но планирую получать ЖС.
Сейчас проживаю в полученной от КЭЧ квартире не удовлетворяющей по нормам(меньшей норм).
Есть в деле заверенное нотариусом обязательство о сдаче этой квартиры, трехлетней давности еще со времен ожидания гжс.
КЭЧ ликвидирована пару лет назад. Сослуживцы получавшие жилье в других регионах свое местное жилье уже сдавали не в кэч, а в муниципалитет, в жилотдел и его потом благополучно распределяли местным врачам-учителям.
Вопрос в следующем-мне субсидию выдадут до того как я сдам жилье городу или же после? Заставят ли писать новое обязательство? Или тут вообще не будет взаимосвязи? Получил субсидию -потом уже сдал жилье. Получил справку о сдаче и свободен.
В какой срок я должен буду освободить старое жилье?
Вообщем вопросов на эту тему много.
Или этот вопрос надо вентилировать в муниципалитете? Или подскажите где про это почитать.
Заранее спасибо.
-
молодой прапор
- Активный участник
я думаю что скорей всего после.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
я думаю получил субсидию и в течение 2х месяцев здал жилье по закону.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
я думаю получил субсидию и в течение 2х месяцев здал жилье по закону.
Если жильё у Вас по ДСН, то придётся сдавать до получения ЖС (ч.14 ст.15 76-ФЗ и п.17 ПМО 1280)Вопрос в следующем-мне субсидию выдадут до того как я сдам жилье городу или же после?
Как вариант справку получить в муниципалитете по обязательству, если договоритесь.
только служебное жильё и в течении 3-х месяцевя думаю получил субсидию и в течение 2х месяцев сдал жилье по закону.
-
молодой прапор
- Активный участник
Re:
#7010Жилье получено в конце 90-х от КЭЧ,еще на меньший состав семьи, на него у меня есть ордер, жилье не приватизировано. Это и есть "по ДСН"?Если жильё у Вас по ДСН, то придётся сдавать до получения ЖС (ч.14 ст.15 76-ФЗ и п.17 ПМО 1280)Вопрос в следующем-мне субсидию выдадут до того как я сдам жилье городу или же после?
Вот это приемлемый вариант, потому как если сдать сначала жилье, а потом получить ЖС- то где жить то те два месяц, а пока жилье ищешь?Как вариант справку получить в муниципалитете по обязательству, если договоритесь.
То есть перед выдачей ЖС ДЖО с меня потребует справку о сдаче в обязательном порядке?
Крайний вопрос считайте риторическим:
А если не договорюсь?если договоритесь.
C несовершеннолетними детьми на улицу..а если за это время рубль и вообще субсидии не хватит на комнатушку?
Ес!Это и есть "по ДСН"?
Даже не сомневайтесь.То есть перед выдачей ЖС ДЖО с меня потребует справку о сдаче в обязательном порядке?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
inj-ektor,До этой же даты пройти ВВК
приветствую! Давно не общались, я только что приехал из госпиталя, прошел ВВК по настоянию кадровиков...
В понедельник выйду на службу, где меня ждет "пресс" по поводу отпуска...
Объясните, что значит СИЛКОМ??? Это полный отпуск (45 суток) согласно виртуального графика отпусков? Ведь часть отпуска только с согласия В/С?Из обязательного - до 1 мая отгулять первую часть отпуска, иначе с 1 мая силком выгонят.
- Faeton
- Постоянный участник
А меня, наоборот, из полного отпуска "отозвали": оформился на полный - 45 (без дорогиОбъясните, что значит СИЛКОМ??? Это полный отпуск (45 суток) согласно виртуального графика отпусков? Ведь часть отпуска только с согласия В/С?
Ладно, говорю, не вопрос - перепишу рапорт - согласен на часть отпуска или что Он там имеет ввиду.
Защитник Отечества, добрый день.
ВВК пройти до 1 мая.
Полный отпуск уже второй год распорам не дают
С уважением
ВВК пройти до 1 мая.
Это значит, что 29-30 апреля Командующий издаст приказ типа "...с 1 мая считать находящимися в основном отпуске сроком на 15 суток (речь шла именно о 15) следующих в/сл: далее список..."-ИМХО.Объясните, что значит СИЛКОМ???
Полный отпуск уже второй год распорам не дают
У нас (в смысле в Воор. Силах) многое, где написано "...с согласия в/сл..." трактуется руководством исключительно в пользу руководства. Где их устраивает - там дадим, а то и выгоним, а где не устраивает - там безапелляционный досвидос.Ведь часть отпуска только с согласия В/С?
С уважением
Faeton,
А меня, наоборот, из полного отпуска "отозвали":
и кто это интересно Вас отозвал?
Да и вааще, где егоный план, что меня уволят именно в этом году?
может в статье 51 подпункт а пункта 2 ИМХОХОХО
А меня, наоборот, из полного отпуска "отозвали":
и кто это интересно Вас отозвал?
Да и вааще, где егоный план, что меня уволят именно в этом году?
может в статье 51 подпункт а пункта 2 ИМХОХОХО
- владимирчик
- Активный новичок
Доброго всем времени суток) подскажите новичку, несколько раз перечитал проект приказа о ЖС, нифига не понял, это живые деньги или безнал? А если я строиться буду, например, мне шабашникам фантиками платить чтоль?) 
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»