Я думаю ещё долго не будет.Кто-же деньги за просто так отдаст.и к тому же приказа МО о ЖС нет до сих пор

Я думаю ещё долго не будет.Кто-же деньги за просто так отдаст.и к тому же приказа МО о ЖС нет до сих пор
Да,еще и пытаются убедить,что лучше натуру получить.То есть, несмотря на НПА, всё равно после отказа впаривают Шушары?
У меня тоже этот вопрос возник.а это как ?
Квартира как бесплатная рекламная газетка она отработала свои деньги и дальше будет отрабатывать через управляющую компанию,а деньги они потеряют навсегда.....Да,еще и пытаются убедить,что лучше натуру получить.
кабы да кабы, во рту выросли грыбы!!!!!!!!!!!!об одном и том же,мужики. конкретика есть или нет! нет-давайте терпеливо подождем и посмотрим. а на счет того что цена не изменится со второго полугодия -полный абсурд. сужу по выплатам ветеранам и едв почетным донорам-происходит ежегодно!Не могут же на второй год оставить без изменений.
Типа нет инфляции. Валюта не дорожает. Всё в стране красотищщщща.
Ну так ведь с этого полугодия не изменилась же... Хотя должна была, по идее...а на счет того что цена не изменится со второго полугодия -полный абсурд.
Ну так подождите. Кто ж против то?нет-давайте терпеливо подождем и посмотрим.
это полугодие еще идет, а постановление правительства только вышло( от 03.02.2014), где цена на первое полугодие этого года 34350 было определена, а закончится оно только 30 июня, второе начнется с 01.07.2014Ну так ведь с этого полугодия не изменилась же... Хотя должна была, по идее...
Не нашёл ни в одном НПА по жилищному законодательству для военнослужащих термина "учётное дело". Учёт ведётся по спискам, приказ 1280 не предусматривает ведение каких либо дополнительных документов. Следовательно, требование "обновить" учётное дело незаконно. Как незаконно и искать то, чего не должно быть (т.е. учётное дело). ИМХОно упс не могут сейчас найти моё учётное дело в ДЖО!
Если жильё у Вас по ДСН, то придётся сдавать до получения ЖС (ч.14 ст.15 76-ФЗ и п.17 ПМО 1280)Вопрос в следующем-мне субсидию выдадут до того как я сдам жилье городу или же после?
только служебное жильё и в течении 3-х месяцевя думаю получил субсидию и в течение 2х месяцев сдал жилье по закону.
Жилье получено в конце 90-х от КЭЧ,еще на меньший состав семьи, на него у меня есть ордер, жилье не приватизировано. Это и есть "по ДСН"?Если жильё у Вас по ДСН, то придётся сдавать до получения ЖС (ч.14 ст.15 76-ФЗ и п.17 ПМО 1280)Вопрос в следующем-мне субсидию выдадут до того как я сдам жилье городу или же после?
Вот это приемлемый вариант, потому как если сдать сначала жилье, а потом получить ЖС- то где жить то те два месяц, а пока жилье ищешь?Как вариант справку получить в муниципалитете по обязательству, если договоритесь.
А если не договорюсь?если договоритесь.
Ес!Это и есть "по ДСН"?
Даже не сомневайтесь.То есть перед выдачей ЖС ДЖО с меня потребует справку о сдаче в обязательном порядке?
inj-ektor,До этой же даты пройти ВВК
Объясните, что значит СИЛКОМ??? Это полный отпуск (45 суток) согласно виртуального графика отпусков? Ведь часть отпуска только с согласия В/С?Из обязательного - до 1 мая отгулять первую часть отпуска, иначе с 1 мая силком выгонят.
А меня, наоборот, из полного отпуска "отозвали": оформился на полный - 45 (без дорогиОбъясните, что значит СИЛКОМ??? Это полный отпуск (45 суток) согласно виртуального графика отпусков? Ведь часть отпуска только с согласия В/С?
Ладно, говорю, не вопрос - перепишу рапорт - согласен на часть отпуска или что Он там имеет ввиду.
Это значит, что 29-30 апреля Командующий издаст приказ типа "...с 1 мая считать находящимися в основном отпуске сроком на 15 суток (речь шла именно о 15) следующих в/сл: далее список..."-ИМХО.Объясните, что значит СИЛКОМ???
У нас (в смысле в Воор. Силах) многое, где написано "...с согласия в/сл..." трактуется руководством исключительно в пользу руководства. Где их устраивает - там дадим, а то и выгоним, а где не устраивает - там безапелляционный досвидос.Ведь часть отпуска только с согласия В/С?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 24 гостя