Всем доброго времени суток! Я жена военного пенсионера,выслужившего все положенные льготы,собралась заказать путевку в Светлогорский санаторий на октябрь. Памятуя о сложностях отчета за понесенные по проезду расходы,зашла в ВК на разведку,а заодно за справкой. Дама из пенсионного отдела говорит,что с нынешнего года все санатории увеличили срок своих путевок с 18 до 21 дня. И не дай Бог уехать днем раньше,надо брать справку в санатории о фактическом пребывании. Даст ли такую справку санаторий-еще вопрос,ведь оплачивают путевку за все время пребывания? (Если же задерживаешься с приездом, неважно,на день или месяц,опять-таки брать справку у перевозчика о стоимости билета на день окончания путевки.Что-то это мне напоминает-шаг вправо,шаг влево...

) А беда в том,что отпуска у меня останется всего 15 дней,плюс лететь надо с Дальнего Востока! Мне-то и 12 дней в санатории с лихвой хватит,а вот ВК потом не откажет ли в оплате проезда,ссылаясь на то,что за такой срок не оздоравливаются? Почитала эту ветку форума,уяснила,что в НПА указаний на сроки лечения не имеется,но сомнения все-таки гложут. Люди опытные,подскажите,как подстраховаться,чтобы не ходить потом по судам?