Есть надежда на получение квартиры на ЛБ и гипотетическое желание обменять ее на БОчку.Я внимательно прочел ваш пост 6510. Откуда такая уверенность в получении квартиры на Левобережной?
Вот и все.
Есть надежда на получение квартиры на ЛБ и гипотетическое желание обменять ее на БОчку.Я внимательно прочел ваш пост 6510. Откуда такая уверенность в получении квартиры на Левобережной?
ГУ ГШ с нами договор временного безвозмездного пользования заключили в апреле 2004 гола
В декабре 2001 года началось заселение, а право собственности на дом было зарегистрировано только в 2005 году.
1. ДП в апреле 2004 года. Как начали заселяться в 2001 году?живу по договору пользования уже 12 лет на Полины Осипенко
Да какая же она там плохая? Из обсуждаемых на сегодня районов (Бочка, ЛВБ и Хорошевка) она наиболее благоприятная. А Хорошевку даже сейчас ещё без построенной ТЭЦ сравнивать остальными двумя адресами в плане экологии смешно. Вот в плане близости к центру и стоимости кв. метра - тут она на первом месте.Недавно обсуждали плохую экологию на БОчке
1). В 2001году нам дали подписать договоры субаренды, в которых было указано, что заключаются на основании договора аренды номер такой- то. Естественно мы были уверены, что согласно нормативных актов, ГУ ГШ арендует нам жилье у органов местного самоуправления. Потом через несколько лет мне удалось достать договор аренды ( мир не без добрых людей), так как его от нас скрывали. И стало понятно почему. В договоре аренды и арендодатель и арендатор ГУ ГШ. Причем в договоре аренды было написано, что жилой дом закреплен за ГУ ГШ. Вот это и была фальсификация. Дом, как я писала выше, был в это время на балансе ЖЭК- 12. Да и представитель ГУ ГШ позже сам это подтвердил. 2). До того, как я узнала все про договор аренды, нам дали подписать ДП, как было указано в договоре о передаче дома жэком в безвозмездное пользование ГУ ГШ на 49 лет. В договоры вышестоящих мы не углублялись. Поэтому все в доме и живут по договорам пользования. Правда никто не пытался, кроме меня, докопаться до истины, все мне показалось странным, но оказалось поздно. И ни о чем вышесказанном даже не знают. Подписывают только договоры и живут, получают жилье, переезжают. И не знают, что официального статуса служебного дом не имеет и по сей день. Раз сами подписались на временное пользование, теперь не рыпаемся. А всем говорят, что служебное, но никто не замечает, что договор на служебное жилье другой формы. Так и тянется из уст в уста.Три года назад убедила ГВП, что с нас по таким договорам нельзя брать по квитанциям плату за наем жилого помещения, убрали из квитанций, сделали перерасчет. 3). Регестрироваться по месту жительства категорически запретили, до сих пор по адресу в/ч. Я вдова капитана 1 ранга, календарная выслуга была 34 года, на учете с1997 года. Вроде пока на все ответила.Лаада,
Спасибо за откровенность! Вы, в отличие от ГУСАРА и ему подобных, не льёте воду, а пишите по существу, это радует, что есть ещё нормальные люди. Только у меня вопросГУ ГШ с нами договор временного безвозмездного пользования заключили в апреле 2004 голаВ декабре 2001 года началось заселение, а право собственности на дом было зарегистрировано только в 2005 году.1. ДП в апреле 2004 года. Как начали заселяться в 2001 году?живу по договору пользования уже 12 лет на Полины Осипенко
2. Если право собственности в 2005 году, то почему не оформили ДСН и живете 12 лет по ДП?
3. Как по ДП оформляли регистрацию по МЖ? Или при части зарегистрированы до сих пор? Служите или уволенные?
В общем, вопросов можно ещё написать пять - десять, но чтобы Вас не шокировать, ограничимся этими... С уважением (по Инжекторски)...
Это нормально. Сам в таком живу 17 летофициального статуса служебного дом не имеет и по сей день
После передачи дома в оперативное управление ЖЭКа-12 между ЖЭКом и ГУ ГШ с согласия собственника ( Минимущества) был заключен договор передачи дома в безвозмездное пользование ГУ ГШ на 49 лет. В этом договоре в одном из пунктов разрешается вселение военнослужащих только по договорам временного безвозмездного пользования, что ГУ ГШ и сделало в своих целях. Дом рядом, якобы для обеспечения секретности. Ничего нельзя сделать, так как все с согласия собственника. Скажу больше. Я пыталась отсудить квартиру, признать незаконным подложным договор аренды, сразу как он появился у меня в руках, даже отстояла срок исковой давности, но в целом процесс проиграла. В суде на мой вопрос:" был ли действительно наш жилой дом закреплен за ГУ ГШ, как указано в договоре аренды, что давало ГУ ГШ право распоряжаться домом, представитель ГУ ГШ ответил, что нет, дом закреплен не был. Несмотря на это суд в своем решении указал, что так как дом закреплен за ГУ ГШ, как указано в договоре аренды, договор считать законным. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире. Попробуй переплюнь. Вот так мы и остались с ДП, а я познакомилась с суровой реальностью. Если бы я добилась признания договора аренды незаконным, то и договор между ЖЭКом и ГУ ГШ можно было бы признать незаконным. Но не получилось. Поэтому всего ДП, а не ДСН. Года через два судья, которая вела мое дело была поймана за взятку. Показывали по телевизору в Свеловском суде. Это говорит как раз о ее " большой порядочности".Лаада,
Спасибо за подробный ответ, но всё равно не совсем понял, почему не оформляете ДСН, если право собственности с 2005 года? В ДП что написано на счет ДСН???
Не знаю, как вам теперь ответить. В списках на постоянное жилье я так и стою. О наших договорах по большому счету никто нигде ничего не знает. Делала официальные запросы и сама и через депутата Мосгордумы Антонова в ДИО о существовании договора передачи дома от ЖЭКа в распоряжение Главному управлению. Пришли ответы, что такой договор у них не числится, несмотря на то, что он подписан был (правда сейчас уже уволенным) замруководителя ДИО, перечислили все имеющиеся у них документы. Кстати, договора аренды, о котором я писала выше, тоже не было. В выписках из реестра федерального имущества ( делала трижды в разное время) так и продолжал стоять ЖЭК-12. Даже из КЭУ г. Москвы был ответ, что у них такого нет, спрашивайте в Главном управлении. Сделала вывод, что это очередная "липа", какой- то междусобойчик. Не стала больше ничего придумывать, с их возможностями мне их не одолеть. Из очереди не выкидывают, жилье предлагают, с представителями управления имею связь и по телефону и лично, больше вроде мне сейчас ничего и не надо. В моем ДП написано, что должна сдать квартиру после предоставления постоянного жилья.Лаада,
тогда Вам может быть надо заново быть признанной нуждающейся в ЖП по ДСН, т.к. такого нет по факту, а ДП в будущем расторгнуть после обеспечения постоянным ЖП...
Просмотрела... Если бы на видео были переполненные мусорные контейнеры, заваленные урны, я бы не задумываясь разослала по соцсетям, но на газонах не природный мусор, а явное свинское отношение живущих в районе - брошенные пакеты, бычки и другие отходы человеческого присутствия. Стыдно размещать такое видео - вот посмотрите как военные могут зас...ть районНе это ли нас ждёт с УК "Славянка"?
=========================================
#3859 desantura » 16 марта 2014, 16:59
Уважаемые форумчане! Помогите распространить информацию по интернету о том, как Подольский филиал ОАО "Славянка" превратил мкр. Кузнечики в г.Подольске в помойку.
Разошлите по соц сетям: одноклассники, фэйсбук, в контакте, а также на сайты Минобороны РФ и Государственного Адмтехнадзора по Московской обл.
Окажите поддержку жителям мкр. Кузнечики.
В микрорайоне экологическая катастрофа:
=========================================
Как минимум повод задуматься...
Как это связано с неисполнением УК своих обязанностей по уборке или наведению порядка на придомовой территории?Стыдно за офицеров и их детей! Живём в служебном - лифты исписаны, лестничные площадки замусорены, на детской площадке и пиво пьют, и курят (и папы офицеры, и их жёны), мусор не доносят до контейнеров! ФУ! И опять получить таких же соседей Не перевоспитаешь.
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят (не мною сказаноКак это связано с неисполнением УК своих обязанностей по уборке или наведению порядка на придомовой территории?
И уж поверьте - семьи военнослужащих далеко не самая "грязная" и "мусорная" категория граждан... не надо так на офицеров, не заслужили они...
Вопрос в точку. От лифтов можно поставить железную, а вот лестничный проём какую? Или оставлять которая есть, тогда железная зачем? Вопрос ко всем.Предстоит для начала хотя бы на одной площадке вопросы установки общей двери согласовать...
Вопрос: зачем иницировать обращение к Шойгу?и надо себе отчетливо представлять, что это не гарнизон и не военный городок...
СЛАВЯНКА кажется ОАО - Шойгу не поможет! Надо узнать в УК границы территории, на которой гарантируется уборка за Вашу плату и контролировать...УК ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЧИСТОТУ В ПОДЪЕЗДАХ И НА ТЕРРИТОРИИ, т.к. собирает с жильцов деньги
Не знаком, но есть среди моих знакомых офицеры, чьи семьи живут в данном микрорайоне...они подтверждают ситуациювопрос по видео, если в курсе и знакомы с автором
... во втором корпусе, на первом этаже (если не врёт шахматка) отдельная квартира отдана под тсж... на мой взгляд, надо быстрее (как откроется возможность) объединяться собственникам и решать такие вопросы коллективно....Надо узнать в УК границы территории, на которой гарантируется уборка за Вашу плату и контролировать..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей