Тогда, увы...Не понял к чему это Вы?

Об этой квартире ДЖО сможет узнать только тогда когда Ваша супруга зарегистрирует квартиру в Российском Россреестре, не думаю что ДЖО так быстро станет мониторить украинский реестр, кто им сейчас его предоставит. Так что пока данные по квартирам Севастополя не попали в Российский россреестр пройдет много времени и вы успеете получить квартиру от МО, а потом никто не будет выяснять было ли у Вашей семьи какое-то жильеу жены в Севастополе есть квартира в которую по метрам я помещаюсь
А вы еще не уволены?Владимир Черных,
Добрый день! В связи с присоединением Севастополя к России появилась проблема! С 2002 года в очереди на получение постоянного жилья, но у жены в Севастополе есть квартира в которую по метрам я помещаюсь и теперь с приходом РФ мне будет не положено жилье? Избранным местом жительства после увольнения избрал Санкт-Петербург.
Можете не успеть.Нет не уволен !
Жильё может и получите, а потом выселят, если не указали квартиру жены в сведениях. Посмотрите тему о выселении.С 2002 года в очереди на получение постоянного жилья, но у жены в Севастополе есть квартира в которую по метрам я помещаюсь и теперь с приходом РФ мне будет не положено жилье?
А если он ее продаст, то сведений о наличии квартиры у супруги в Российский росреестр подавать вроде и не придется.Жильё может и получите, а потом выселят, если не указали квартиру жены в сведениях. Посмотрите тему о выселении
1 месяц + время на пересылку документов.Сколько по времени ходит запрос на доверенность с регпалаты в РУЖО и обратно?
Если считать что Крым уже Россия, то собственность жены уже на территории России и если её продать, то об этом надо будет указать в Сведениях.А если он ее продаст, то сведений о наличии квартиры у супруги в Российский росреестр подавать вроде и не придется.
По телеку Аксенов говорил что все имеющие собственность в ускоренном порядке могут ее зарегистрировать в новом реестре, так что после продажи нечего будет регистрировать. Есть шанс что это будет не замеченным.
В общем продажа - это один из вариантов, но как я думаю в любом случае любой выход из ситуации evgoleinik с получением ЖП смахивает на лотерею с государством.
На сегодняшний день вижу 2 выхода. Если уверены, что протяните еще пять лет в армии, собственность жены продать или "подарить" родственнику. Или фиктивный развод с женой. ИМХОВладимир Черных,
Добрый день! В связи с присоединением Севастополя к России появилась проблема! С 2002 года в очереди на получение постоянного жилья, но у жены в Севастополе есть квартира в которую по метрам я помещаюсь и теперь с приходом РФ мне будет не положено жилье? Избранным местом жительства после увольнения избрал Санкт-Петербург.
В НПА не написано про доверенность, а вот ЗДЕСЬ написано.сергей 1973 писал(а):
Насчет доверенности. Ни в одном НПА нет обязанности РУЖО её выдавать. Мне не выдали, РР сам запрашивал.
Сколько по времени ходит запрос на доверенность с регпалаты в РУЖО и обратно? У меня уже 1,5 месяца пролшло досих пор копию доверенности в регпалату не прислали.
так можно будет считать только после изменения Конституции, когда официально будет изменен перечень субъектов Федерации. До этого момента имеющим хатки в Крыму желательно уже получить чего-нибудьЕсли считать что Крым уже Россия
Может и так. Разбираться не буду. Хотя территория не зависит от количества субъектов, закон либо завтра уже будет об утверждении международного договора о вхождении Крыма.так можно будет считать только после изменения Конституции, когда официально будет изменен перечень субъектов Федерации.
Это скорее всего произойдет уже послезавтра, 21 марта.так можно будет считать только после изменения Конституции, когда официально будет изменен перечень субъектов Федерации.
В принципе ждать-то можете. О законности самого решения как понимаю вы не заботитесь, к сюрпризам готовыМогу ли я с решением в собственность ожидать оформления всех документов на дом?
Кто приглашает и куда? О каком решении в собственность вы говорите? Нет ведь собственности РФ!!! В лучшем случае вам могут выписать договор пользования. Читайте НПА.Подскажите как правильно поступить, пришёл ответ из ЕГРП и приглашают на оформление решения в собственность. На дом нет прав собственности РФ, ОУ и естественно нет заселения.Что делать в моём случае? Какие документы необходимо будет подписывать при получении решения (примерный перечень), квартиру видел и устраивает, насколько знаю по решению не регистрируют по месту жительства. Могу ли я с решением в собственность ожидать оформления всех документов на дом? Уволен, жить пока есть где. Заранее благодарю.
От того, что я буду читать НПА - поведение РУЖО не поменяется, увы. Поэтому здесь люди и просят помочь разобраться в этих самых НПА.Читайте НПА
Вы каком корешке извещения расписывались?От того, что я буду читать НПА - поведение РУЖО не поменяется, увы. Поэтому здесь люди и просят помочь разобраться в этих самых НПА.
Мне тоже сегодня позвонили из ЗРУЖО с понуждением подписывать ДСН на квартиру в доме без права собственности РФ. Ранее сдавал документы в подордерное дело с заявлением о передаче в собственность. После ответа из ЕГРП два месяца уже прошло. Ставят перед выбром - ДСН или квартиру открепят.
Но, согласно НПА - если даже и ДСН, то его тоже можно подписывать только с собственником в лице государства или муниципалитета, а собственности нет ... На эти вопросы вежливые женщины отвечать не хотят. Говорят, не их компетенция, решайте, мол, сами. И вполголоса добавляют: "Не хотите, так отказывайтесь. Найдутся те, кто послушно подпишет все бумаги. А МО платить за простаивающий не сданный дом не хочет"
В корешке согласия с предоставлением распределённой квартиры. Но я не давал согласия на вселение в жилое помещение без права собственности РФ. При приёме корешка согласия мне так и объясняли - собирайте документы, а там, глядишь, и право собственности оформят.Вы каком корешке извещения расписывались?
При сдаче документов в подордерное дело тоже написал заявление в собственность,и сказали что изменять на ДСН не будут даже при желании. Дом не сдан, РУЖО приглашает на оформление документов в собственностьПри сдаче документов в подордерное дело написал заявление о передаче сразу в собственность. Приняли. Сказали - ждите. А теперь сроки, два месяца истекли ... И предлагают срочно заключать ДСН на квартиру в несданном доме
Т.е. заполнили часть 1 корешка № 1? И в части 2 корешка № 1 зачеркнули слово "согласен"? В извещении было указано, что права собственности РФ нет? Вы до 98 года или после (первый контракт)?В корешке согласия с предоставлением распределённой квартиры. Но я не давал согласия на вселение в жилое помещение без права собственности РФ.
Кстати ещё скажу, что в отличие от 2-х месячного срока на реализацию решения по предоставлению по ДСН, таких сроков по реализации решения о предоставлении в собственность не предусмотрено
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 5 гостей