Мне тоже дозвонились и ЦРУЖО сегодня с предложением Мытищ, а вчера моему другу тоже предложили. Оба стоим на Москву.
Предложили выслать им, в случае согласия, на факс заявление с согласием на Мытищи.
От такой наглости, друг, поначалу не знал, что отвечать, только сказал, что подумает.
Сегодня сами перезвонили повторно стем же вопросом. Друг и задал вопрос,а как это они собираются провернуть, в случае его согласия, ведь при изменении ИМЖ в 2014 году неминуемая субсидия?!?!
Получил албацкий ответ. Мы вам сразу же ДСН выпишем, а вот в случае отказа от квартиры - субсидия.
[u]ИМХО просто попытка регионы в очередной раз прокинуть предложив неликвид[/u], а кого получится обмануть - субсидия при написании заявление на изменение ИМЖ при увольнении.
А вот извещение на mil.ru от которого отказался около месяца назад до сих пор висит.
Simeon, я с вами не собираюсь спорить, но по написанному вами сообщению, многие и я в том числе, поняла, что Мытищи вы называете неликвидом. Тогда выражайтесь яснее.
При первом распределении Бочки ВСЕ внеочередники ЦВО участвовали в распределении, но увы ВСЕ в распределении Молжаниново. Все, более 88 человек, независимо от года признания.
Молжаниново предлагали всем и Москвичам (есть ещё с 1991,1996г.г. не обилечены) и ближнему Подмосковью ( более чем 88 чел

. здесь сотнями можно считать). Мы получили изв на Млж впервые, а его сказали будут предлагать всем. И при распределении Бочки, мы были уже подготовлены,что нам больше чем Миж, в данный момент ничего не светит. Так что мы не расстроились. Написали правомерный отказ и теперь ждём попытку №2.
потролить и высказать в очередной раз неприязнь к регионам.
Я , ТРОЛИТЬ не собираюсь. Вы что-то наверное здесь путаете. Вы просто пораньше ложитесь спать и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Удачи ВАМ.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Лена-екб,
Тоже считаю Мытищи более привлекательным вариантом по сравнению с Млж. Там сразу можно жить. Расстояние от МКАД – 6 километров
А если еще точнее, то Мытищи начинается сразу за МКАД
Однако скоростная электричка - дорого, 700 руб. в день на одного.

вы, что 200 руб туда-обратно, а если покупаете транспортную карту на месяц, то ещё дешевле.
Другое дело - почему предложение по Мытищам идет опять от ЦРУЖО и только в регионы?
Да, странно...Ведь многие очень хотят Мытищи(кто и из Москвы и из ближ Помосковья). Там Ледовый Дворец оч хороший, в нём проходят съёмки Ледниковый период, хоккейные матчи высоко формата.Ещё строится дворец спорта. Парк культ.и отд. один из лучших. Гимназические школы высокого уровня. И многое др.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.