Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
вопрос к модерам был..а не к тому кто каждый день сидит в теме)))Каждый развлекается, как может: кто ждёт и интересуется, кто мимо проходит и просто вопросы задаёт
ЗЫ: по приказу знаю... можете не волноваться

Слава Богу, что просветился!вопрос к модерам был..а не к тому кто каждый день сидит в теме)))
ЗЫ: по приказу знаю... можете не волноваться
НГ тоже - http://www.ng.ru/armies/2014-03-21/6_officers.html "Бездомных офицеров поддержат рублем"Российская газета отписалась про общественные слушания

-
- Активный участник
интересно 10700 человек, это те очередники которые встали на очередь на 1 января 2012г? или это всех хотят в этом году расчитать деньгами.сколько нас осталось бесквартирных!!!
по телеку показывали что вся эта канитель с квартирами продлиться до 2018г.

- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#7266нет, пока останутся одни военные ипотечникиинтересно 10700 человек, это те очередники которые встали на очередь на 1 января 2012г? или это всех хотят в этом году расчитать деньгами.сколько нас осталось бесквартирных!!!по телеку показывали что вся эта канитель с квартирами продлиться до 2018г.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Это те,кто встал на очереддь до 01.01.2012г.интересно 10700 человек, это те очередники которые встали на очередь на 1 января 2012г? или это всех хотят в этом году расчитать деньгами.сколько нас осталось бесквартирных!!! по телеку показывали что вся эта канитель с квартирами продлиться до 2018г.
Re:
#7269Не угадали,это в первую очередь те кто находится в распоряжении и подлежит увольнению в 2014 году независимо когда встал в очередь.Это первоочередники, а среди них есть тоже первоочередники -многодетные. А вот уже потом видимо если денюх останется то сначала кто до 2012 а потом уже и все остальные. Но первей всех видимо как обычно кто ближе к нужным людям находится....Это те,кто встал на очереддь до 01.01.2012г.интересно 10700 человек, это те очередники которые встали на очередь на 1 января 2012г? или это всех хотят в этом году расчитать деньгами.сколько нас осталось бесквартирных!!! по телеку показывали что вся эта канитель с квартирами продлиться до 2018г.
Подскажите мне(контракт до 98 г.) пожалуйста, я так и не понял. Если я проживаю(служу) в городе где меня могут при3нать ( у меня квартира по соц найму меньше учетной нормы) нуждающимся в УЖУ. А я хочу получить квартиру в другом городе где учетная норма меньше, меня поставить на учет должны(мне еще 5 лет служить), или нет.
Редактировать сообщение
Редактировать сообщение
- Интендант218
- Заслуженный участник
Не думаю,что меня,находящегося за штатом 8 лет,поставят в конец очереди.Не угадали,это в первую очередь те кто находится в распоряжении и подлежит увольнению в 2014 году независимо когда встал в очередь

Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#7273А в своем городе могу получить ЖС, полностью, а не в ра3нице 3анимаемой мной площадью ( по ДСН) и положенной мне сейчас(родилась дочь)
Re:
#7274Ну вы таки и попадаете под эти условия, а вот каким вы будете в очереди среди таких же 10700 человек предугадать невозможно....Может и в конце , как знать как ихняя программа работает, особенно когда не знаешь подходов к этой программе....Не думаю,что меня,находящегося за штатом 8 лет,поставят в конец очереди.Не угадали,это в первую очередь те кто находится в распоряжении и подлежит увольнению в 2014 году независимо когда встал в очередь
Сосамба, и там уже места закончились, занимайте место в МлЖ. (Чёрный юмор).Да и вообще хотелось бы в этой жизни пожить в своей квартире, обеспечить семью, сделать нормальный ремонт. Как грят у нас в Тамбове: На Полынках всем 2 кв м выделят бесплатно...
-
- Активный новичок
добрыи день.я признав ввк не годным к военнои службе группа "д"при увольнении положенна жилая площадь. имею ли я право на субсидию.моя выслуга 15 лет
-
- Активный новичок
добрыи день.я признав ввк не годным к военнои службе группа "д"при увольнении положенна жилая площадь. имею ли я право на субсидию.моя выслуга 15 лет
-
- Заслуженный участник
Ну что ВЫ так прицепились к 10700??? Откуда вообще взялась эта цифра? Какое её происхождение? Я так понял, что это максимально-возможное кол-во претендентов на ЖС, при условии, если все (или почти все) откажутся от ЖП, но если с предложением ЖП согласятся 10000 человек, то ЖС получат 700.Ну вы таки и попадаете под эти условия, а вот каким вы будете в очереди среди таких же 10700 человек предугадать невозможно....Может и в конце , как знать как ихняя программа работает, особенно когда не знаешь подходов к этой программе....

отсюда http://mil.ru/mod_activity_plan/soc/sor_gar/plan.htm План деятельности Минобороны России до 2020 годаОткуда вообще взялась эта цифра?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Заслуженный участник
ВЫ же понимаете, что
Это всего лишь ПЛАН и ОН может не совпадать с реальным обеспечением ЖС, скажу больше - ОН не совпадет, потому как желающих ЖП будет больше...План деятельности Минобороны России до 2020 года
А как насчёт того, что выбрать избранным местом жительства г. Севастополь или любой город на территории Крыма? Подсказывает интуиция, что это не будет попадать под последствия при изменении избранного места жительства после 31.12.2014 г., так как такой возможности до 2014 г. не было, а теперь она появилась.
И ещё один случайный нюанс. Нас военных в России с 20.03 2014 г. стало больше, соответственно и проблем у МО больше. Сколько военных в Крыму пожелают получить жильё в любом регионе РФ? Кстати, а контракты у них будут первыми, и все подпадают под служебку.
И ещё один случайный нюанс. Нас военных в России с 20.03 2014 г. стало больше, соответственно и проблем у МО больше. Сколько военных в Крыму пожелают получить жильё в любом регионе РФ? Кстати, а контракты у них будут первыми, и все подпадают под служебку.
-
- Заслуженный участник
А мне подсказывает интуиция, что при изменении ИПМЖ - ЖС, т.к. МО РФ тоже не имело возможности строить там и планировать обеспечение в/с ЖП... Кроме того, у желающих жить в Крыму появилась офигительная возможность купить ЖП в Крыму на ЖС напрямую, без серых схем обналичивания...А как насчёт того, что выбрать избранным местом жительства г. Севастополь или любой город на территории Крыма? Подсказывает интуиция, что это не будет попадать под последствия при изменении избранного места жительства после 31.12.2014 г., так как такой возможности до 2014 г. не было, а теперь она появилась.

-
- Активный участник
в любом случае если вы стоите на очередь на жилье, и ждете свои квадратные метры, то по закону МОРФ вам обязано предложить один раз независимо в каком вы городе запланировали квартиру, но после отказа по вашей вине вы сразу автоматически переходите на субсидию.НАТУРАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ БУМАЖЕК. 

Новый шедевр.Это Вы с Мишей Задорновым пришли к такому выводу?по закону МОРФ вам обязано предложить один раз независимо в каком вы городе запланировали квартиру, но после отказа по вашей вине вы сразу автоматически переходите на субсидию
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Re:
#7286Всё верно цифры взяты из официальных документов. А откуда их брать?Самим выдумывать?Совпадёт или нет можно только гадать,чтобы сказать больше нужно располагать реальными данными и цифрами. Реальная картина возможно у джошников и есть, а может и нет....ВЫ же понимаете, чтоЭто всего лишь ПЛАН и ОН может не совпадать с реальным обеспечением ЖС, скажу больше - ОН не совпадет, потому как желающих ЖП будет больше...План деятельности Минобороны России до 2020 года
-
- Активный участник
конечно часто,но такого не встречала(по закону МОРФ вам обязано предложить один раз независимо в каком вы городе запланировали квартиру, но после отказа по вашей вине вы сразу автоматически переходите на субсидию)LETO.интернет по чаще просматриваеете!!!
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
-
- Заслуженный участник
Не у всех так. Мне предложили двушку в Шушарах, которая по рыночной цене стоит 3600000, а ЖС у меня 4400000, так что некоторым лучше ЖС..НАТУРАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ БУМАЖЕК.
-
- Заслуженный участник
Я все понимаю, что цифры официальные, меня интересует другое, как их вычисляли? Это же каким надо быть экстрасенсом, чтобы определить ещё в 2013-м, что именно 10700 человек изменят ИПМЖ, откажутся от ЖП или сами напишут рапорт на ЖС в 2014-м??? Поэтому предполагаю, что претендентов на ЖС будет как минимум в два раза меньше, т.к. основная масса очередников ждет Москву, а для них ЖС как СЕКИРА по словам ДОКИ, поэтому ЖП...$ергей писал(а):План деятельности Минобороны России до 2020 года
Это всего лишь ПЛАН и ОН может не совпадать с реальным обеспечением ЖС, скажу больше - ОН не совпадет, потому как желающих ЖП будет больше...
Всё верно цифры взяты из официальных документов. А откуда их брать?Самим выдумывать?Совпадёт или нет можно только гадать,чтобы сказать больше нужно располагать реальными данными и цифрами. Реальная картина возможно у джошников и есть, а может и нет....

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»