Главное управление кадров МО РФ
Re: Главное управление кадров МО РФ
#61Из Коломны (в распоряжении,центр беспилотников Сухопутов) в ПВО ПРО( 5бр,Видное)...
Per aspera ad astra
polyana,

Я с морским званием, так что не знаю по Вам, извинитеМежведомственные переводы - приказ Стат-секретаря заместителя МО РФ, на уровне ГУКа долго такие приказы подписываются,ждите!

#64Доброе время суток. Военнослужащий, нахожусь в распоряжении, должность сокращена. Кадры ознакомили с бумагой, где указана моя фамилия, подписанной начальником 1 управление Главного управления кадров МО РФ генерал-майором С. Батюшкин, что ВОЗМОЖНОСТЕЙ по размещению на низших, равных и т.д. воинских должностях в ВС РФ НЕТ! Из содержание темы понял, что размещение военнослужащих, увольнение и т.д. это прерогатива 5 управления ГУК!?! Подскажите направление деятельности 1-го управления ГУК и какое оно отношение имеет к военнослужащему находящемуся в распоряжении в связи с ОШМ и горячо желающему продолжить службу!
не правильно вы поняли!Из содержание темы понял, что размещение военнослужащих, увольнение и т.д. это прерогатива 5 управления ГУК!?!
"контора" Ваша в подчинении 1 управления, вотПодскажите направление деятельности 1-го управления ГУК и какое оно отношение имеет к военнослужащему находящемуся в распоряжении в связи с ОШМ и горячо желающему продолжить службу!
дал Вам ответ, что для ВасС. Батюшкин
Вот и все!ВОЗМОЖНОСТЕЙ по размещению на низших, равных и т.д. воинских должностях в ВС РФ НЕТ!
#66Наша "контора" военный комиссариат субъекта Центральный военный округ. Эх, а так хотелось с этой бумажкой побороться, что не профильные вопросы решает ээх... Повторюсь 1-е управление ГУК чем и кем "рулит"?!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
8 месяцев до минимальной пенсии не хватает! Печально.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
8 месяцев до минимальной пенсии не хватает! Печально.
Наша "контора" военный комиссариат субъекта Центральный военный округ
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:в подчинении 1 управления
оно Вами и
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:рулит"!
Думаю Вам сюда: Как затянуть увольнение8 месяцев до минимальной пенсии не хватает! Печально.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
• первое управление (офицеров ОСК);Повторюсь 1-е управление ГУК чем и кем "рулит"?!

Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации.
С учетом масштабов решаемых задач и объемов работы на базе Главного управления кадров в 2012 году создан Единый кадровый орган Минобороны России, в зону ответственности которого вошло кадровое обеспечение всех категорий военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и гражданского персонала Вооружённых Сил. В этой связи организационная структура Главного управления кадров Министерства обороны России, неоднократно менявшаяся за истекшие годы, в настоящее время включает в себя девять управлений:
• первое управление (офицеров ОСК);
Показать текст
• второе управление (организационно-плановое и комплектования);
Показать текст
• третье управление (награждений и загранработы);
Показать текст
• четвертое управление (военнослужащих, проходящих военную службу по контракту);
Показать текст
• пятое управление (офицеров видов, родов войск);
Показать текст
• шестое управление (органов военного управления, подчинённых Министру обороны Российской Федерации и его заместителям и вузов);
Показать текст
• управление государственной гражданской службы;
Показать текст
• управление (по регулированию трудовых отношений);
Показать текст
• управление (военного образования).
Показать текст
Деятельность ГУК невозможно также рассматривать в отрыве от не входящего непосредственно в его состав Управления учёта военнослужащих (Главного управления кадров Министерства обороны Российской Федерации).
источник : http://function.mil.ru/news_page/countr ... 149@egNews
С учетом масштабов решаемых задач и объемов работы на базе Главного управления кадров в 2012 году создан Единый кадровый орган Минобороны России, в зону ответственности которого вошло кадровое обеспечение всех категорий военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и гражданского персонала Вооружённых Сил. В этой связи организационная структура Главного управления кадров Министерства обороны России, неоднократно менявшаяся за истекшие годы, в настоящее время включает в себя девять управлений:
• первое управление (офицеров ОСК);

• второе управление (организационно-плановое и комплектования);

• управление государственной гражданской службы;

источник : http://function.mil.ru/news_page/countr ... 149@egNews
да, наА Знаменка 19 ???
Изменить адрес в первом сообщении ???
119160, г.Москва, 1-й Хорошевский проезд, д.3. Адрес ГУК МО РФ
Re:
#70Исправил в первом сообщении.да, наА Знаменка 19 ???
Изменить адрес в первом сообщении ???119160, г.Москва, 1-й Хорошевский проезд, д.3. Адрес ГУК МО РФ
Остальное правильно ???
Что еще добавить ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Новичок
Доброе время суток! Подскажите как можно узнать на каком этапе ПЕРЕВОДа из ВВС в Военное Представительство находятся мои документы в ГУКе? По неофициальной информации пришли нарочно в ГУК в 20 числах октября...и до сих пор ни ответа ни привета(((
Друзья. Как понять п.8 приказа мо рф 3733
8. Представления военнослужащих к назначению на воинские должности, освобождению от воинских должностей, увольнению с военной службы, присвоению им воинских званий указами Президента Российской Федерации и приказами Министра обороны Российской Федерации осуществляются должностными лицами, непосредственно подчиненными Министру обороны Российской Федерации, через Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации.
Согласование представлений военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, к назначению на воинские должности, освобождению от воинских должностей, увольнению с военной службы и присвоению им воинских званий приказами Министра обороны Российской Федерации осуществляет соответствующий командир (начальник) до представления документов в Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации.
Т.е. если я перевожусь в пределах ЗВО, то согласовывает представление командующий ЗВО, а затем представление отправляется в ГУК или сразу выписка о назначении из ЗВО в часть? И как долго это может происходить. Мое звание майор, ШДК старший лейтенант. Поясните пожалуйста кто разобрался.
8. Представления военнослужащих к назначению на воинские должности, освобождению от воинских должностей, увольнению с военной службы, присвоению им воинских званий указами Президента Российской Федерации и приказами Министра обороны Российской Федерации осуществляются должностными лицами, непосредственно подчиненными Министру обороны Российской Федерации, через Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации.
Согласование представлений военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, к назначению на воинские должности, освобождению от воинских должностей, увольнению с военной службы и присвоению им воинских званий приказами Министра обороны Российской Федерации осуществляет соответствующий командир (начальник) до представления документов в Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации.
Т.е. если я перевожусь в пределах ЗВО, то согласовывает представление командующий ЗВО, а затем представление отправляется в ГУК или сразу выписка о назначении из ЗВО в часть? И как долго это может происходить. Мое звание майор, ШДК старший лейтенант. Поясните пожалуйста кто разобрался.
согласноТ.е. если я перевожусь в пределах ЗВО, то
приказ издаетсяприказа мо рф 3733
командующим ЗВО
Уважаемый
, подскажите уволенному по ОШМ подполковнику, 37 лет отроду с ВУС 2504003, реально-ли через ГУК найти место и восстановиться?gest
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Через ГУК при их желании реально всё. Тем болеереально-ли через ГУК найти место и восстановиться?
уволенному по ОШМ подполковнику, 37 лет отроду
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Участвует, безусловно. Но только в плане прохождения ВВК. На основании заключения ВВК, отношения и справки о несудимости военкомат дает предписание на убытие в часть, дальнейшие действия выполняют кадровики части.
Назначение на должность
посмотрите по ссылке, я последовательность описывал.
ГУК то найдет, но отношение командир части выдает, надо еще и ему глЯнуться. А то до ГУКа высоко, до царя далеко.... Надо еще, чтобы документы в ГУК дошли.
Назначение на должность
посмотрите по ссылке, я последовательность описывал.
ГУК то найдет, но отношение командир части выдает, надо еще и ему глЯнуться. А то до ГУКа высоко, до царя далеко.... Надо еще, чтобы документы в ГУК дошли.
-
- Новичок
как решить вопрос с переводом???
#80Здравствуйте!
Мой муж старший лейтенант С 2008 г. по 2013 г. проходил службу в г. Североморске 717 УБ МА СФ,в июне 2013 г. переподчинили в состав 869 центра БП и ПЛС г. Ейск . 26 ноября 2013 года весь личный состав учебного батальона был передислоцирован в г. Ейск с проведением ОШМ. Во время проведения ОШМ муж искал себе место для перевода в частях СФ. 11 октября 2013 года муж было взял отношение у командира войсковой части 53167-Р на вышестоящую должность. Могу с точностью заявить, что практически весь л/с батальона принес отношения с частей СФ на перевод.В отделе комплектования в/ч 49371 муж узнал, что все представления от учебного батальона были направлены установленным порядком на согласование в ГЛАВКОМАТ ВМФ 14 октября 2013 г. исх. № 971/ОК. Оттуда в начале ноября 2013 документы были направлены на согласование в Управление кадров ЗВО и далее в ГУК (г. Москва). Семьи всех военнослужащих батальона находятся на севере, а наши мужья ждут приказа на перевод в Ейске с 26 ноября. В Ейске от командира части муж узнал,что 2 представления в том числе и его не реализованы и взял отпуск на месяц приехал в Североморск и пошел в кадры СФ. В кадрах СФ начальник а также его зам сказали что 2 представления именно в эту часть не реализованы,потому что есть указания командующего СФ формировать ваканты из числа распоряженцев СФ,однако представления всех остальных из этого батальона почему-то будут реализованы,а именно мужу и его сослуживцу которые брали отношение в этой части стоит табу. В итоге муж поехал в часть в которой брал отношение и там он по всем критериям подходит командиру.Муж прошел аттестационную комиссию,часть выдала второе отношение ему,согласовал командир часть его кандидатуру в начальником разведки СФ,в АБТС поставили печать и он снова пришел в кадры СФ,а они ему снова сказали что ищете что-то другое.И сейчас его документы в ГУКе до сих пор не реализованы. Что делать и как помочь моему мужу решить вопрос с переводом обратно?
Мой муж старший лейтенант С 2008 г. по 2013 г. проходил службу в г. Североморске 717 УБ МА СФ,в июне 2013 г. переподчинили в состав 869 центра БП и ПЛС г. Ейск . 26 ноября 2013 года весь личный состав учебного батальона был передислоцирован в г. Ейск с проведением ОШМ. Во время проведения ОШМ муж искал себе место для перевода в частях СФ. 11 октября 2013 года муж было взял отношение у командира войсковой части 53167-Р на вышестоящую должность. Могу с точностью заявить, что практически весь л/с батальона принес отношения с частей СФ на перевод.В отделе комплектования в/ч 49371 муж узнал, что все представления от учебного батальона были направлены установленным порядком на согласование в ГЛАВКОМАТ ВМФ 14 октября 2013 г. исх. № 971/ОК. Оттуда в начале ноября 2013 документы были направлены на согласование в Управление кадров ЗВО и далее в ГУК (г. Москва). Семьи всех военнослужащих батальона находятся на севере, а наши мужья ждут приказа на перевод в Ейске с 26 ноября. В Ейске от командира части муж узнал,что 2 представления в том числе и его не реализованы и взял отпуск на месяц приехал в Североморск и пошел в кадры СФ. В кадрах СФ начальник а также его зам сказали что 2 представления именно в эту часть не реализованы,потому что есть указания командующего СФ формировать ваканты из числа распоряженцев СФ,однако представления всех остальных из этого батальона почему-то будут реализованы,а именно мужу и его сослуживцу которые брали отношение в этой части стоит табу. В итоге муж поехал в часть в которой брал отношение и там он по всем критериям подходит командиру.Муж прошел аттестационную комиссию,часть выдала второе отношение ему,согласовал командир часть его кандидатуру в начальником разведки СФ,в АБТС поставили печать и он снова пришел в кадры СФ,а они ему снова сказали что ищете что-то другое.И сейчас его документы в ГУКе до сих пор не реализованы. Что делать и как помочь моему мужу решить вопрос с переводом обратно?
olesyaryabchuk,
обращаться к кадровику Вашей части и пусть он узнает у направленца почему Ваши
обращаться к кадровику Вашей части и пусть он узнает у направленца почему Ваши
Дальше по ситуациидокументы в ГУКе до сих пор не реализованы
-
- Новичок
Тут все не просто..такая коррупция,что в итоге нам говорят что добьетесь своего если то замучают потом мужа проверками на службе, что я - жена сделала ошибку что написала президенту.Конечно нас 10 раз послали,наплевали просто что мой муж отличник учебы и службы, щите что-то другое как будто здесь раздают везде должности и их полно. А у меня отец болен раком и родители живут в Североморске и мы хотели остаться здесь,чтобы рядом и должность нашли выше и отношение по честному получили, а теперь командир части в которой брали отношение и нач.штаба по шапке типа получили за то что противятся кадрам и второе отношение выдали мужу. Как все противно,что в армии такая круговая порука,я б на месте Министра обороны один раз поступает такая жалоба и есть доказательства тому,тогда вон с армии а не взыскание какое-то объявляла бы,потому как иначе не будет конца.Все через связи назначаются,даже сослуживец мужа,который также в эту часть отказ получил,а через связи нашел другое место (это у нас уже норма в обиходе "А ты с подачки ездил в такую-то часть или нет"?) принес отношение в кадры и приказ через несколько дней состоялся.Он не отвозил в свою часть отношение,не аттестовывали его там,никакого представления часть не направляла потом,а вот просто все так легко и просто. Армия наша в одном месте пока такая коррупция.А то что у мужа моего и отец и дед и брат военные и я из семьи военного и мы просто порядочные и честные люди,этого никого не интересует.Порядочные - получайте в лоб!...противно...
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
В УК ОСК ЗВО к кому обращаться? Реально вообще найти должность где-нибудь на севере?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Крамольный вопрос! А реально из сухопутных войск перевестись на Северный Флот? С детства мечтал)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Крамольный вопрос! А реально из сухопутных войск перевестись на Северный Флот? С детства мечтал)))
В УК ОСК ЗВО к кому обращаться?
К морякам, направленцу по СФ.А реально из сухопутных войск перевестись на Северный Флот? С детства мечтал)))
-
- Заслуженный участник
очень злой,
Если ВУС подходит и редкая специализация, то реально.Но шансов не много так как у СФ своих распоряженцев хватает.
Если ВУС подходит и редкая специализация, то реально.Но шансов не много так как у СФ своих распоряженцев хватает.
-
- Заслуженный участник
очень злой,
Проще, но все равно может не быть должностей. Если есть, то как писал Выше дефицитные специальности. Но надбавок кроме 10% ОУС нет, в отличие от Севера, это я не про плавсостав имею в виду.
Проще, но все равно может не быть должностей. Если есть, то как писал Выше дефицитные специальности. Но надбавок кроме 10% ОУС нет, в отличие от Севера, это я не про плавсостав имею в виду.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»